Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

yyyyy sabato 5 gennaio 2008
w vaporidis Valutazione 3 stelle su cinque

grande vaporidis!!!! nn so come si kiama la canzone, ma sicuro diventerà il nstro tormentone :-) (ehi, redazione, ma xchè devo x forza scrivere un voto al film se nn l'ho ancora visto? penso sarà bello, cmq)

[+] nn so il nome della canzone (di lola )
[+] lascia un commento a yyyyy »
lestat94 venerdì 4 gennaio 2008
e basta!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo Notte Prima degli Esami Vaporidis ci ha dimostrato le sue capacità di attore ma il poverino (?) è rimasto avviluppato in una spirale da cui non può (o non vuole) uscire: avete per caso notato che dopo il fatidico film i compagni di Vaporidis, i titoli dei film (sempre presi da Venditti) e i ruoli rimangono sempre uguali...sempre amore, sempre gli stessi attori, sempre le stesse vicende da ragazzina insoddisfatta che si consola con quasti film. Vaporidis togliti la vecchia pelle e comincia con un nuovo stile e un nuovo personaggio sorvolando quallo del ragazzino innamorato.

[+] e basta!! (di anonimo305820)
[+] stai zitta perchè non sai che dici (di eli)
[+] menomale! (di waiting sweeney todd)
[+] vaporidis tutta la vita (di ludo)
[+] ;) (di gianni)
[+] ignorante! (di anonima)
[+] ragazzine insoddisfatte? bambinetti immaturi... (di kia)
[+] che tristezza!! (di lilian)
[+] lascia un commento a lestat94 »
sara93 venerdì 4 gennaio 2008
come sarà Valutazione 0 stelle su cinque

ovviamente non lo ho ancora visto, ma sono sicura che sarà un ottimo film,scriverò un altro commento non appena andrò a vedere al film!!!!baci sara

[+] lascia un commento a sara93 »
dany martedì 1 gennaio 2008
assolutissimamente Valutazione 0 stelle su cinque

allora !!!!! il film nn l'ho ankora visto, ma lo vedrò sicuramente !!!!! comunque, molto importante : come si kiama la canzone del trailer, è stupenda ; vi prego rispondetemi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao dany

[+] il titolo della canzone del trailer (di lola )
[+] lascia un commento a dany »
roberto martedì 25 dicembre 2007
ancora lui! Valutazione 0 stelle su cinque

Aspetto che esca il film...non l'ho ancora visto, ma Nicola Vaporidis si sta dimostrando il Massimo Ciavarro di questi anni. O no? E lo si dice senza rimproveri ma per sperare cxhe non rimanga troppo legato a questo genere di film.

[+] bravissimo!!!!!!!!!!!! (di lestat94)
[+] lascia un commento a roberto »
pagina: « 21 22 23 24 25
Questa notte è ancora nostra | Indice