Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

m martedì 19 febbraio 2008
nicolas sei bellissimo... Valutazione 4 stelle su cinque

Nicolas...sei il mio sogno...

[+] lascia un commento a m »
eli martedì 12 febbraio 2008
/ Valutazione 5 stelle su cinque

é fighissimo..........Nicolas!! La spada è una stupida,bambocciona che non sà fare niente tranne che andare a fare la scema in tv e ballare invece Nicolas se lo merita perchè ha faticato per arrivare fin qui non come lei a fare la letterina...Nicolas ha fatto provini su provini e non è andato in televisione a fare lo scemo ma a recitare seriamente mettendoci sempre impeno in tutto non come la Spada che crede di essere un'attrice che non si illuda perchè visti i suoi "bei film" non andrà mai lontano anzi ritieniti fortunata ad aver recitato con nicolas perchè se fossi stata io sarei dieci metri sopra il cielo...ma non farai altra strada perchè non si diventa attrici ballando in televisione

[+] lascia un commento a eli »
lo stupendo nicolas vapo. mercoledì 6 febbraio 2008
ti amo nicolas Valutazione 5 stelle su cinque

penso che sia un belliximo film. poi c'è nicolas vaporidis.

[+] lascia un commento a lo stupendo nicolas vapo. »
nnnnnn lunedì 4 febbraio 2008
nicolas 6 stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tt il film e stupendo!!!!

[+] perchè?? (di giada )
[+] lascia un commento a nnnnnn »
kris domenica 3 febbraio 2008
musiche trailer Valutazione 4 stelle su cinque

conoscete i nomi delle canzoni che si ascoltano durante il trailer del film?

[+] lascia un commento a kris »
sere venerdì 25 gennaio 2008
nicolassssssssssssssssssssss Valutazione 5 stelle su cinque

nicolas dove ci sei tu c'è tutto TI AMO!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a sere »
nikkina sabato 19 gennaio 2008
waw! Valutazione 5 stelle su cinque

Non vedo l'ora ke esca il film!!!Deve essere bellissimo!E x di più si ambienta nella caput mundi(Roma) e con i miei attori preferiti!waw!deve essere proprio un bel film!Ma odio i pettegolezzi ke fanno riguardo Vaporidis e Spada, se stanno insieme, che male c'è? E poi è la loro vita, lasciateli in pace! Abbasso i paparazzi! W Vaporidis!!! ciao a ttt

[+] lascia un commento a nikkina »
by giuggi sabato 19 gennaio 2008
vaporidis 4 ever! Valutazione 5 stelle su cinque

Non vedo l'ora esca il film!Con il bellissimo e dolcissimo e favoloso e bravissimo Nicolas Vaporidis!!!Già lo avevo notato dopo "Notte prima degli esami" ma con "Notte prima degli esami oggi" ero rimasta delusa. Però dopo "cemento armato" (anke se non ha riscosso molti incassi) ho capito ke era un attore favoloso e capace di interpretare numerosi ruoli.Quindi credo che non si fermi su di un solo genere di film, ma ke man mano stia emergendo e stia provando tanti e diversi ruoli sempre migliori maturando sempre +!Nicolas x sempre...ti amooooooo!!!!!! attendo il film dal quale, come dimostratosi in molti di Vaporidis mi aspetto molto... Spero tanto sia un bel film e che porti Vaporidis sempre + in alto xkè è lì che deve stare, in mezzo alle star più grandi ed importanti che esistano, xkè h [+]

[+] lascia un commento a by giuggi »
fla lunedì 14 gennaio 2008
valentina izumi simpaticissima Valutazione 2 stelle su cinque

Ho partecipato come figuarante in alcune scene, ed ho consciuto gli attore, Valentina Izumi è strepitosa, bellissima e simpaticissima e professionale , in una scena fa piangere veraemente, ilaria spada, non ne parliamo, tiratissima al massimo, e vaporidis è inutile che parlo, sa solo fare la faccia da schiaffi. cmq ovvio che ci vado!

[+] davvero? (di anonimo43732)
[+] 6 testa 1 testa di cazzo!! (di nicolas ti amoooooooooooo)
[+] ke ignoranza ragazzi!! (di anonima)
[+] ke tristiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (di chris)
[+] lascia un commento a fla »
nicola lunedì 7 gennaio 2008
ilaria spada: che squallore Valutazione 0 stelle su cinque

Ilaria spada è davvero squallida. Una pena senza fine. SENZA FINE. Un'altra pseudo letterina, ignorante e stavolta anche volgare, con la faccia da trans. Basta. Non se ne può più. E ahimè tutti sanno come è arrivata a far quel poco di carrieruccia da sculettatrice, con sguardo da maliarda maiala vuoto. Come il nulla.

[+] ahahha,, hai ragione (di anonimospadaccino)
[+] verissimo (di anonimo43732)
[+] 6 1 mito! (di fan vaporidis)
[+] ah,ti do ragione!! (di eli)
[+] sos!!! ilaria spada sta cn nicolas...ma s potrà?!? (di nicolas ti amoooooooooooo)
[+] ke esagerazione (di emli27)
[+] il vero ragazzo italiano (di *silvietta*)
[+] troppa importanza (di carla)
[+] nicolas sei mitico!!! (di kikka)
[+] lascia un commento a nicola »
pagina: « 20 21 22 23 24 25 »
Questa notte è ancora nostra | Indice

Approfondimenti