Questa notte è ancora nostra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Questa notte è ancora nostra
Un film di Paolo Genovese, Luca Miniero. Con Nicolas Vaporidis, Valentina Izumi, Maurizio Mattioli, Massimiliano Bruno, Ilaria Spada.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 19 marzo 2008. MYMONETRO Questa notte è ancora nostra * * 1/2 - - valutazione media: 2,78 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

-vaporina- love nicolas sabato 1 marzo 2008
ehm ehm...nicolas è mio.. Valutazione 5 stelle su cinque

ciao concordo in tutto qll ke dici..l'unica cosa è ke..ehm ehm..sn gelosissima...nicolas è mio...ciao!!

[+] nicolas è solo mio!!!! (di ritaly vaporidis )
[+] .. (di ritaly vaporidis)
[+] nn credi d essere un po egoista? (di psyke)
[+] te lo scordi (di futura moglie di vaporidi)
[+] lascia un commento a -vaporina- love nicolas »
milla venerdì 29 febbraio 2008
nicolas si troppo bono x una come lei Valutazione 4 stelle su cinque

do ragione a tutti quanti....la spada è proprio una fallita....cioè e pensate poi ke nicolas è pazzamente innamorato di lei...ma come se fa dico io...ma come se fa....nn ho parole.....e vabbè....ma sn contenta x loro xò...nicolas mio bello...ma una un pò mejio nn te la potevi trova???tu sei un pikkio de ragazzo!!si bono in una maniera assurda!!te monterei addosso ogni volta ke te vedo e invece te si messo co quella papera.....boh.....vabbè....ciao ciao

[+] lascia un commento a milla »
gianni mercoledì 27 febbraio 2008
;) Valutazione 0 stelle su cinque

se leggi la trama del film vedrai che è molto diversa da "Notte prima degli esami";)

[+] lascia un commento a gianni »
lucy mercoledì 27 febbraio 2008
vaporidis sei il mio paradiso Valutazione 5 stelle su cinque

vaporidis conquistera anche voi

[+] lascia un commento a lucy »
dj martedì 26 febbraio 2008
john rambo Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo!

[+] lascia un commento a dj »
ludo martedì 26 febbraio 2008
il 19 marzo tutti al cinema Valutazione 4 stelle su cinque

5!!!!!!!!!! il film è carinissimo, mi ha divertito tanto tutti bravi belli e simpatici. il 19 MARZO TUTTI AL CINEMA

[+] lascia un commento a ludo »
eli sabato 23 febbraio 2008
come si chiama la canzone che c'è nel trailer? Valutazione 5 stelle su cinque

Ma sapete come si chiama la canzone che c'è nel trailer di questa notte è ancora nostra?? rispondete al più presto possibile!

[+] titolo canzone (di coccinella)
[+] canzone (di ludo)
[+] forse... (di masha)
[+] ... (di colo)
[+] si chiama occhi da orientale di daniele silvestri (di il filmista spensierato)
[+] lascia un commento a eli »
itaca venerdì 22 febbraio 2008
grande nicolas Valutazione 0 stelle su cinque

Di solito i ragazzini non mi piacciono per niente.. ma Nicolas fa eccezione. E' un ragazzo affascinante e sensuale, e da quello che trasmette, secondo me è anche molto intelligente. Spero di non scoprire mai che mi sbaglio e spero che il successo non gli dia alla testa facendolo diventare un fighettino qualsiasi...

[+] lascia un commento a itaca »
fede.tisdale mercoledì 20 febbraio 2008
io lo andrei a vedere... Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti...qst film è bellissimo(anche se lo dv andare ancora a vedere)...vi volevo dire che houn interesse particolare per susy fuccillo di amici e ashley tisdale...se anche tu HAI QST INTERESSI AGGIUNGI IL MIO CONT:fan.ashley@hotmail.it

[+] non l'hai visto ancora (di dario)
[+] lascia un commento a fede.tisdale »
fede.tisdale mercoledì 20 febbraio 2008
io lo andrei a vedere... Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a fede.tisdale »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 »
Questa notte è ancora nostra | Indice

Approfondimenti