tabula rasa elettrificata
domenica 6 aprile 2008
si delude solo colui che s'illude
Per cui non sono deluso :)
E' un "film" veramente indecente ; nello scrivere questa riga di testo ho già perso troppo tempo , per cui dilungandomi legittimerei l'esistenza di queste "pellicole" .
In gara per il "tacchino d'oro" .
Ciao a tutti
[+] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
[ - ] lascia un commento a tabula rasa elettrificata »
marcoroma
domenica 6 aprile 2008
a me è piaciuto!
Bel film d'azione secondo me con trama originale anche se ovviamente fantascientifica.....cmq Cage in questi generi di film è sempre bravo ed è stupenda jessica biel,mai volgare,di una bellezza stravolgente!Andatelo a vedere,nn sono assolutamente soldi buttati come capita spesso ultimamente...
[+] lascia un commento a marcoroma »
[ - ] lascia un commento a marcoroma »
braitz
sabato 5 aprile 2008
non male ..
un film ne carne ne pesce si lascia guardare .. molto bravo nicolas .
[+] lascia un commento a braitz »
[ - ] lascia un commento a braitz »
carlo
sabato 5 aprile 2008
sogno o son desto
Voglio cancellare la serata di ieri sera. NON CREDO NEANCHE DI ESSERE STATO AL CINEMA, DORMIVO ED HO FATTO UN BRUTTO INCUBO. ieri sera ho visto tutto tranne che un film. Sceneggiatura orrenda, regia pessima, si salvava solo la fotografia. Ma nicolas cage ha una dignità o no? ma è antipatico a qualcuno ad hollywood? ma che personaggio interpretava? julianne moore.....ma si rende conto di che film ha interpretato? ma si rende conto che personaggio e battute ha interpretato.
L'unico dieci del film lo merita jessica biel, per il fisico mica per la bravura.
Consiglio a tutti di nn spendere denaro, ma soprattutto il proprio tempo per vedere questo oggetto misterioso che è uscito nelle sale cinematografiche.
VOTO 2
[+] lascia un commento a carlo »
[ - ] lascia un commento a carlo »
ros
venerdì 4 aprile 2008
comprate un lecca lecca
invece del DVD...vi darà più soddisfazioni!!!
ho speso 7 euro..i peggiori mai spesi in vita mia per un film
[+] lascia un commento a ros »
[ - ] lascia un commento a ros »
ninopanino
mercoledì 2 aprile 2008
ignoranza
Io, Robot è di Asimov....
Mamma mia...cosa avete a posto del cervello?
Segatura!!!!
Senza Parole...
non vi leggerò mai più...avete perso la mia fiducia
e comunque sono gay...
Aniello De Santi - Napoli
[+] chi se ne frega
(di al peggio non c'è fine)
[ - ] chi se ne frega
[+] lascia un commento a ninopanino »
[ - ] lascia un commento a ninopanino »
massimo medina
martedì 1 aprile 2008
ottimo candidato a peggior film dell'anno!
Di questo film non si salva niente. Neanche le scene di azione perchè dopo che hai visto la prima, le hai viste tutte. E la delusione brucia perchè quando vedi apparire nei titoli di testa 'tratto da un'opera di Philip K. Dick' ti viene un fremito, perchè sai che Dick è un grandissimo autore da cui il cinema sta attingendo a piene mani e quasi sempre con ottimi risultati (vedi A Scanner Darkly). Invece Next è proprio stupido: nella trama di un'inconsistenza atroce, nei personaggi di uno spessore imbarazzante (si può capire Nicolas Cage che oscilla tra buoni film e bestialità ma Julianne Moore che ha fatto di male per meritarsi questo?!) e nella regia che non si capisce se è scarsa e basta o se proprio non riesce a tirare nulla di buono dalla storia. Fatto sta che i produttori hanno avuto la brillante idea di infilarci il colpo di scena finale come se questo bastasse da solo a salvare il film: invece lo peggiora! Perché è un colpo di scena inutile e superfluo. E poi i colpi di scena vanno preparati nell'arco narrativo del film, non essere spiattellati alla fine nell'illusione dell'effetto Shyamalan. E infine, ciò che mi ha divertito di più: gli spettatori ridevano nei momenti seri del film; una su tutte, è scoppiata una fragorosa risata sulla 'faccia da innamorato' di Nicolas Cage!
[+] grazie anche a te!
(di zai)
[ - ] grazie anche a te!
[+] scemo o scemo ????
(di anonimo 666)
[ - ] scemo o scemo ????
[+] lascia un commento a massimo medina »
[ - ] lascia un commento a massimo medina »
massimo medina
martedì 1 aprile 2008
ottimo candidato a peggior film dell'anno!
[+] mi hai convinto
(di pioss)
[ - ] mi hai convinto
[+] ma non esce oggi il film??
(di biggaccio)
[ - ] ma non esce oggi il film??
[+] ma che film hai visto??
(di david)
[ - ] ma che film hai visto??
[+] lascia un commento a massimo medina »
[ - ] lascia un commento a massimo medina »
pamar
sabato 22 marzo 2008
io, robot...
è di Isaac Asimov - non Philip Dick.
Magari intendeva Minority Report, oppure Atto di Forza.
Come svarione mi pare piuttosto grave. Avrei difficoltà a immaginare due autori più diversi.
[+] lascia un commento a pamar »
[ - ] lascia un commento a pamar »
elly
lunedì 17 marzo 2008
mah...forse devo rivederlo!
[+] traduzione in italiano per elly
(di gus da mosca)
[ - ] traduzione in italiano per elly
[+] lascia un commento a elly »
[ - ] lascia un commento a elly »