Acquista su Ibs.it   Soundtrack Next   Dvd Next   Blu-Ray Next
Un film di Lee Tamahori. Con Nicolas Cage, Julianne Moore, Jessica Biel, Thomas Kretschmann.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Next * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lele94 sabato 26 aprile 2008
next di nicolas cage e jessica biel Valutazione 4 stelle su cinque

Next è un intrigante film che vede Nicolas Cage e Jessica Biel come protagonisti. Il punto brutto di questo film è quando finisce perchè lascia un punto di sospensione e non si sa come va a finire. Ovvio secondo me faranno un seguito come Next 2 o robe del genere. Comunque fa riflettere perchè cosa faresti tu se avessi la capacità di vedere 2 minuti avanti e quindi di poterla cambiare?? aiuterete la polizia o penserete agli affari vostri?? pensateci. Lele94

[+] lascia un commento a lele94 »
dario mercoledì 23 aprile 2008
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

La storia intorno cui ruota il film è senz'altro interessante e ricca di spunti. L'interpretazione di Nicolas Cage è pregevole e durante la proiezione si resta incollati alla poltrona.

[+] lascia un commento a dario »
fabrizio mercoledì 23 aprile 2008
ragazzi questo è un film troppo spucco vedetelo!!! Valutazione 3 stelle su cinque

VEDETELO !!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a fabrizio »
gattomeow sabato 19 aprile 2008
bun film Valutazione 4 stelle su cinque

Funziona bene. Coerente e con un finale che diventa in qualche modo ovvio solo dopo avelro visto. Certo, per goderselo occorre qualche confidenza con i concetti di questo tipo di letteratura fantastica, non aspettarsi effetti speciali stordenti e aver voglia di stare al gioco degli incastri. Ma questo è vero per quasiasi genere: chi non lo predilige o conosce poco le regole del gioco non lo apprezza, il che è del tutto naturale. Quindi, a chi è piaciuta la dinamica dei tre nella vasca di Minority Report con qualche emozione truculenta in meno (qui non si cavano occhi a nessuno né si mangiano panini andati a male), a chi è piaciuto il concetto finale di Ritorno al Futuro, con qualche azione in più (qui si è meno disneyani), a chi ha seguito con chiarezza gli avvolgimenti di Deja vù (qui le dita tagliate e non tagliate mancano ma il concetto è analogo) si troverà bene. [+]

[+] lascia un commento a gattomeow »
luca sabato 19 aprile 2008
david di donatello 2008 Valutazione 3 stelle su cinque

Voto che viene furi dalla comparazione tra assegnazioni di merito (la maggior parte) e alcuni GROSSI TORTI che si possono spiegare solo con la necessità "politica" di far confluire più di quello che sarebbe giusto su un cavallo per consacrarlo vincente. Mi riferisco più che altro ai david per i migliori attori protagonista e non,che dovevano andare indiscutibilmente rispettivamente a Lando Buzzanca e a Ahmed Hafiene (oppure ad Antonio Albanese). Altro sfregio è la vittoria dello stesso regista in due categorie praticamente uguali tranne che per un piccolo particolare la parola "esordiente", presente in una e non nell'altra... ah, si sa che in Italia la candidatura spesso è a tappeto.Per il resto, scelte oculate e ineccepibili (inclusa la debacle di Caos calmo),e omaggio ai Cohen, tanto per non farci odiare dal mercato americano. [+]

[+] lascia un commento a luca »
soldino giovedì 17 aprile 2008
che cavolata Valutazione 1 stelle su cinque

avevo dei pregiudizi su regista e protagonista, ma Philip K. Dick(autore del racconto) e Julianne Moore(coprotagonista) mi hanno indotto a vederlo. Sono scappato a metà film(non lo faccio quasi mai). Mi chiedo come i produttori possano ancora dare credito a questa coppia di bolliti. Cage ultimamente sembra spesso fuori ruolo. Ed il regista forse farebbe meglio a tornare a fare ciò per cui fu arrestato nel 2006. Tipico spreco di decine di milioni, destinato a cerebrolesi o distratti...se il vecchio Dick lo vedesse, sicuramente uscirebbe dalla tomba per vendicarsi. What a SHAME

[+] forse se (di gattomeow)
[+] lascia un commento a soldino »
aldebaran giovedì 17 aprile 2008
hai solo una possibilità.. Valutazione 3 stelle su cinque

..Non era questa. Questa frase da sola vale il prezzo del biglietto:geniale. Film divertente, ben svliuppato e mostrato registicamente , dalla sceneggiatura equilibrata e incalzante, nonché dai contenuti leggeri ma che offrono qualche spunto di riflessione. Gli attori sono decisamente azzeccati per il genere, brava la Moore e anche la Biel, splendida fanciulla dalla carnale avvenenza.. A me Cage piace moltissimo, non mi stancherò mai di ripetere che la sua non è inespressività, ma la capacità di mantenere un "volto" coerente per tutta la durata alternandone le espressioni.. Leggo molte critiche negative, ma da un film d'azione non ci si può aspettare l'introspezione di una pellicola d'autore. [+]

[+] lascia un commento a aldebaran »
molls mercoledì 16 aprile 2008
next fantastiko Valutazione 4 stelle su cinque

bello... film molto interessante..

[+] lascia un commento a molls »
danititty mercoledì 16 aprile 2008
sopravvalutato di sicuro Valutazione 1 stelle su cinque

solito spreco di soldi per realizzare un film che poteva essere molto migliore e invece brilla appena appena per qualche battuta. ignoratelo

[+] lascia un commento a danititty »
paolo lunedì 14 aprile 2008
bello ma il finale.... Valutazione 3 stelle su cinque

Film stupendo, ricco di azione e la storia è ben costruita anche se il finale fa cascare il palco all'intero film...sarebbero bastati 10 minuti in più per farlo finire bene e fargli guadagnare una stella in più nei voti del pubblico...

[+] volevi vedere i cattivi morti? (di gattomeow)
[+] lascia un commento a paolo »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Next | Indice

1 | 2 | 3 |