Acquista su Ibs.it   Soundtrack Next   Dvd Next   Blu-Ray Next
Un film di Lee Tamahori. Con Nicolas Cage, Julianne Moore, Jessica Biel, Thomas Kretschmann.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 4 aprile 2008. MYMONETRO Next * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

malinho lunedì 14 aprile 2008
peccato Valutazione 3 stelle su cinque

Film divertente con molti spunti originali peccato che si sarebbe potuto trarne molto di più. La trama è solo abbozzata le scene con i cattivi sporadiche, si è voluto incentrare il film solo su Cage. Insomma sembra si sia voluto risparmiare su tutto e a proposito del finale mi è sembrato non costruito in maniera molto convincente, con la compagna del protagonista che nel finale alternativo viene risparmiata dai cattivi per non si sa quale motivo.

[+] ma non è così (di gattomeow)
[+] lascia un commento a malinho »
maryluu lunedì 14 aprile 2008
pecche di regia Valutazione 2 stelle su cinque

Ho trovato questo film divertente ma un po’ deludente. La trama è interessante, si dipana in maniera imprevedibile e in modo imprevedibile. I pensieri del protagonista si mischiano alle sue reali azioni in maniera così rapida che spesso è impossibile distinguere realtà e fantasia in maniera immediata. Del resto lo spettatore assiste a 96 minuti di storia che in fin dei conti non è mai realmente accaduta. E’ solo un ipotesi che Cris elabora nella sua testa ma che scarta immediatamente. L’idea su cui è costruita la trama dunque è molto carina e per nulla banale. Ma è la costruzione del film che non mi ha tanto convinta. E il finale. Mi aspettavo almeno un’altra mezz’oretta d’intrattenimento. [+]

[+] per maryluu (di lilli)
[+] ciao maryluu (di reiver)
[+] hai notato... (di reiver)
[+] per maryluu (di andrea)
[+] qualche annotazione (di reiver)
[+] nicolino (di lilli)
[+] per maryluu (di albatros73)
[+] x reiver (di albatros73)
[+] lilli, hai citato un altro remake! (di andrea)
[+] nicolino e i "rifatti" :) (di lilli)
[+] per tutti (di maryluu)
[+] il più bel film sull'argomento (di anna)
[+] x mariluu (di albatros73)
[+] nicolino uomo di famiglia (di lilli)
[+] ve lo consiglio. (di anna)
[+] dico la mia (di reiver)
[+] la vita è meravigliosa... (di andrea)
[+] ancora su nicolino... (di lilli)
[+] a lilli (di luca)
[+] per luca (di lilli)
[+] e conta? (di luca)
[+] nicolino (di maryluu)
[+] curiosità (di maryluu)
[+] ad albatros 73 (di gianni)
[+] a maryluu (di luca)
[+] che boiata! (di ferdinando)
[+] anzi, (di luca)
[+] passiamo alle cose serie, piuttosto (di luca)
[+] fonte (di luca)
[+] noi belli (di reiver)
[+] per ferdinando (di reiver)
[+] diciamo la verità (di andrea)
[+] x andrea (di reiver)
[+] al bello del reame (di luca)
[+] a reiver (di ferdinando)
[+] x luca (di reiver)
[+] realistico? (di reiver)
[+] e no, (di ferdinando)
[+] un pò di questioni.. (di lilli)
[+] in usa hanno coppola, de palma, scorsese... (di andrea)
[+] non ho capito, (di luca)
[+] l'insurrezione (di maryluu)
[+] x luca (di lilli)
[+] x maryluu (di lilli)
[+] http://marylu.style.it/ (di maryluu)
[+] per maryluu (di andrea)
[+] a maryluu (di luca)
[+] x romantic rambina (di reiver )
[+] vi è piaciuto il mio servizio? (di luca)
[+] x lilli (di reiver )
[+] sempre x lilli (di reiver )
[+] x luca e per la redazione (di reiver )
[+] ragazzi (di maryluu)
[+] errore (di maryluu)
[+] a reiver (di luca)
[+] x luca:un chiarimento cinematografico (di reiver )
[+] x maryluu (di reiver )
[+] x reiver (di lilli)
[+] ho scritto su.. (di luc)
[+] rambino (di maryluu)
[+] bello (di uesto in confrotno fa cag)
[+] lascia un commento a maryluu »
siciliangirl domenica 13 aprile 2008
da vedere senza dubbio! Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente carino e divertente! Ben fatto...e con colpo di scena finale.... davvero da vedere!!!!! Non ascoltate chi dice di no!!

[+] lascia un commento a siciliangirl »
riky113 domenica 13 aprile 2008
film stupido e banale Valutazione 1 stelle su cinque

Negli ultimi tempi nelle sale cinematografiche di tutto il mondo vengono proposti film soprattutto di genere fantascientifico/avventura non più in grado di far restare lo spettatore a bocca aperta ,le grandi aspettative che si hanno appena visto il triller vengono smentite quando si guarda il film in tutta la sua pienezza,esso infatti risulta spesso monotono e senza una trama di peso .Next è un esempio perfetto , il film parte bene ma poi si perde nella storia d'amore presentata per altro in modo banale e superficiale per poi ritrasformarsi in un film d'azione che per altro presenta scene scadenti e poco coinvolgenti e il finale e uno dei più stupidi che abbia mai visto, buttato la così nella speranza di salvare il film . [+]

[+] non sono d'accordo (di gattomeow)
[+] lascia un commento a riky113 »
cry baby sabato 12 aprile 2008
non è 1 gran che a mio parere Valutazione 1 stelle su cinque

io gg sn stata al cine ttt il giorno è l'ho visto 2 volte... mentre paycheck l'ho trovato stupendo qst nn mi è piaciuto proprio x niente... l'ho trovato noioso, privo di spessore e confusionario

[+] allora (di lollo7)
[+] lascia un commento a cry baby »
villard sabato 12 aprile 2008
nel corso del tempo Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film aspettandomi il peggio;sono uscito dal cinema sorpreso. Non è certo un capolavoro, ma nemmeno pretende di esserlo. I personaggi non hanno bisogno di spessore perchè ciò che conta in questo film è l'intreccio. Nicolas Cage non si sforza troppo ma è credibile nella parte dell'eroe per caso ... e il giocattolo in realtà funziona. Si ha il pretesto per abbozzare una riflessione sullo scorrere del tempo, la fatalità e il destino, e in un film di puro intrattenimento è già tanto. Il montaggio funziona ed è giustificato dall'intreccio e ci sono alcune sequenze molto buone ( ad esempio il primo approccio nel bar ). Sono stato trascinato a vedere questo film, che di mia iniziativa non avrei mai visto, e devo ammettere che mi sono divertito.

[+] lascia un commento a villard »
baby sabato 12 aprile 2008
evvai Valutazione 4 stelle su cinque

per me è stato un ottimo film pieno di azione e questo personaggio che impersona nicholas cage è molto particolare

[+] lascia un commento a baby »
calia venerdì 11 aprile 2008
non facciamo paragoni con dejavu Valutazione 1 stelle su cinque

Film mediocre,non lo si può paragonare minimamente a Dejavu, Cage sarà bravo ma il film può essere interessante i primi 10 minuti poi cade molto in basso. Totalmente in disaccordo con Fran non si dica che Cage è bravo mentre Denzel Washington no. Almeno Dejavu era un film originale con un inizio e una fine, Next ha solo l'inizio ma non ha una fine, cosa che lo rende pessimo.

[+] concordo al 90 per cento (di andrea)
[+] lascia un commento a calia »
bavy*71206 venerdì 11 aprile 2008
next...bellissimo!!! Valutazione 3 stelle su cinque

A mio parere è stato un film molto interessante e carinissimo da vedere!!!nn è vero ke nn esistono azione tensione e meraviglia,tutt'altro!!! BELLOOO!!!!!

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
roberto venerdì 11 aprile 2008
r o t f l! Valutazione 1 stelle su cinque

Rispetto a questo filmucolo (ma come hanno fatto a spendere 70 miloni di dollari?!) viene voglia di rivalutare "Deja vu" e "Paycheck", e ho detto tutto. Lee Tamahori è il peggior regista "blockbuster" sulla piazza, quante altre conferme vogliamo? Cage particolarmente insultante, azione 0, tensione 0, speculazione 0, meraviglia 0, figa 10. As usual. Bisogna essere dei sempliciotti a digiuno di tutto (di film, di libri, di fantascienza) per provare un briciolo di stupore, di tensione e di coinvolgimento rispetto ad una cosa piattissima e tritissima come "Next". E il finale... che fine ha fatto il finale? Lo metteranno almeno negli extra del dvd? Rotfl, peggiore film dell'anno (scorso). [+]

[+] lascia un commento a roberto »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Next | Indice

1 | 2 | 3 |