sara
è bello ma brutto
se devo dire la verità questa seconda edizione è deludente speravo in qualcosa di più.Cmq in questa 2 edizione potevano ritornare insieme e non che si incontravano e poi si lasciavano quasi definitivamente come in 3msc.Cmq fa schifo anche se sono 1 appassionata di ho voglia di te
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
ace
il secondo
Ancora una volta il secondo capitolo di un film rischia di compromettere quanto costruito dall'uscita del primo. Questa è stata la mia prima impressione dopo aver visto "ho voglia di te". Personalmente credo che "3 metri sopra il cielo" abbia ben poco a che vedere con il suo fratellastro minore. A mio avviso poco si salva: non si è vicini alla realtà, Step trova il posto di lavoro senza volerlo ed addirittura senza frequentarlo, quando la vita di tutti i giorni non è così semplice; Gin passa dall'essere una ladra di benzina, all'essere una valletta televisiva. E' poi ancora presente in questo genere di film un'esortazione al tradimento che proprio non riesco a mandar giù: Babi a 2 mesi dal matrimonio, fa l'amore sulla spiaggia con il protagonista. La magia del primo "episodio" è rovinata. Il libro non l'ho letto, ma il film sicuramente non l'avrei scritto così.
[+] hai ragione
(di sara)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a ace »
[ - ] lascia un commento a ace »
raffx
sabato 17 marzo 2007
il film che accende i cuori
non è kome tutti dicono, un film x ragazzine..ho 26anni e mi sono commossa alla proiezione di HO VOGLIA DI TE!!la dobbiamo smettere di dire ke è un film x sedicenni..è semplicemente un film x ki si emoziona,x ki crede nell'amore e nei sogni..x ki come me ha fatto km x poter kiudere il lukketto al ponte milvio,sperando ke sia x sempre..la cosa importante è credere nei propri sogni
[+] uhm...
(di ace)
[ - ] uhm...
[+] lascia un commento a raffx »
[ - ] lascia un commento a raffx »
w riccardo scamarcio!
ragazze com'e riccardo scamarcio?vi prego lasciatemi un commento!
[+] un commento...
(di gin)
[ - ] un commento...
ho voglia di .......!
ecco,io sono una di quelle ragazze che non ero per niente affascinata da riccardo scamarcio,ma da quando visti 3msc,l'ho veramente puntato!!!!!!!!!!!!!!!!e' troppo figo e bono!!!che spettacolo per valeria golino trovarsi fra le braccia quel mostro di bellezza!w steppppp!
[+] waaaaaaaaaa
(di fedy1221)
[ - ] bestia
ele95themejo
venerdì 16 marzo 2007
ciao a tutti voi ke andate pazzi per 3msc e hvdt... secondo ma hvdt è stato un pò 1 delusione... step doveva andara kn baby!!!!!!! non kn gim!! vabbè... speriamo ke il continuo sia mejo!!! ciao a tutti!!!! VI PREGO LASCIATE UN COMMENTEO!!!!!!!!! ciao ciao elena
[+] hvdt!
(di mimi')
[ - ] hvdt!
[+] lascia un commento a ele95themejo »
[ - ] lascia un commento a ele95themejo »
ele95themejo
venerdì 16 marzo 2007
[+] lascia un commento a ele95themejo »
[ - ] lascia un commento a ele95themejo »
mimi' e mimmo!
come "baby e step" cosi' anch'io mi vogli far conoscere"mimi' e mimmo"!ciao!fede t.v.b.!
[+] non me ne frega un ciufolo secco!
(di splendida)
[ - ] non me ne frega un ciufolo secco!
6 forte step!
ciao care lettrici di ho voglia di te!sono molto contenta che tante ragazze condividono con me la stessa passione.io anche v orrei essere nel ruolo di baby e innamorarmi di step,ma visto che a lui non lo posso avere sono felice di essermi presa le mie "cotticelle adolescenziali".spero che quanto prima esca il continuo di "ho voglia di te"!
fedy1221
e allora e allora....
MA CM SI FA A NN GUARDARE UN FILM COSì FANTASTIKO?
[+] wwwwwwwwww.wwwwwww
(di mimi')
[ - ] wwwwwwwwww.wwwwwww
[+] nn andando al cinema
(di stop)
[ - ] nn andando al cinema
[+] lascia un commento a fedy1221 »
[ - ] lascia un commento a fedy1221 »