capitan carisma
aiutatele tutte...
Cosa c'è di meglio da fare, la domenica sera, se non andare al cinema e vedere un bel filmone? Purtroppo però l'unico film in programmazione nel cinema vicino a casa è il simpatico polpettone con protagonista il simpatico Scamarcio. Forse partirò un po' prevenuto, ma di andare a vedere le peripezie di Babi, Step (a proposito...ma che ca**o di nomi hanno?) e compagnia cantante non me ne passa manco per l'anticamera...però, dai e ridai, dietro insistenza di amiche e fidanzate varie io e un mio amico ci facciamo convincere a mettere a disposizione le nostre rispettive auto per andare allo spettacolone.
Ebbene, in men che non si dica ci si ritrova alla sala di proiezione e ci si guarda il film tutti insieme appassionatamente (chi più, chi meno). Giudizio? Un autentico schifo, dialoghi scontati, attori cagnacci e una visione completamente distorta della realtà giovanile (ho 20 anni, quindi so quel che dico). Buono giusto per far sognare le ragazzine e plagiarle un pochino, facendole credere novelle Babi...in sintesi, pellicola traviatrice come poche.
Di solito si dice che i film viuuulenti siano quelli che portano i giovani e fragili cervellini a comportamenti poco edificanti, ma vi assicuro che cose come "3 metri sopra il cielo" e il suo degno sequel non sono da meno, anzi; io personalmente sono cresciuto a pane e Rambo, mi sono esaltato nel vedere Kenshiro far esplodere la testa dei suoi avversari, ho apprezzato la vena di sadismo e violenza che permea capolavori come "Sin City", ma mai questo mi ha indotto ad appostarmi dal terrazzo col fucile da caccia del babbo o menare gente insieme ai compagnucci con un passamontagna in testa. Vi posso dire però che, con mio sommo stupore, ho visto ragazze che dopo aver assistito al primo film si sono attaccate al peggior genere di feccia esistente sulla faccia della terra nella speranza di scoprire nella realtà il "loro" Step, di trovare un cuore sensibile dietro la facciata del "duro", di vivere una storia d'amore così "unica e intensa" come quella del film. Speranza puntualmente delusa, ovviamente.
Fossi un censore io vieterei questo genere di schifezze, in sintesi.
Per concludere, avviso a tutti i bravi ragazzi: se la vostra ragazza è romantica e sentimentale ma piuttosto ingenua, non portatela a vedere questo film: potrebbe piantarvi per qualche stron*o mezzo alcolista, attaccabrighe e dal passato burrascoso. A qualcuno di mia conoscenza è successo. Più di uno. NON STO SCHERZANDO.
Statemi bene.
(di alessia)
[ - ] ma và
[+] ...
[ - ] ...
[+] lascia un commento a capitan carisma »
[ - ] lascia un commento a capitan carisma »
ferrina92@
lunedì 19 marzo 2007
riccardo 6 il migliore e il più bono!!!
Vorrei particolarmente ringraziare Riccardo x avermi regalato delle emozioni cosi forti quando ho visto il film...è stato stupendo e molto meglio di 3msc!!! Spero ke esca presto il DVD...Riccardo 6 stupendo!!!
[+] impazzita sei tu !
(di annali)
[ - ] impazzita sei tu !
[+] lascia un commento a ferrina92@ »
[ - ] lascia un commento a ferrina92@ »
topina
grandissimi!
Bellissimi tutti e due i film, ma preferivo la coppia Babi-Step. O no?
[+] topina mito
(di babi4ever)
[ - ] topina mito
[+] lascia un commento a topina »
[ - ] lascia un commento a topina »
annali
che delusione
mi dispiace dire una cosa del genere ma pultroppo il film ha fatto proprio schifo! Hanno rovinato un libro che a parer mio dà molte emozioni, i personaggi sono molto diversi, è sopratutto hanno messo scene che non centrano, proprio un fiasco .Il mio voto è 0
[+] ma cosa dici?
(di ferrina92@)
[ - ] ma cosa dici?
[+] lascia un commento a annali »
[ - ] lascia un commento a annali »
stellina91
una piccola delusione!
IL FILM è STATO BELLO, SOLO CHE NON MI ASPETTAVO FOSSE LO STESSO DI 3MSC! I PERSONAGGI SONO STATI COMUNQUE MOLTO BRAVI ED EMOZIONANTI E SU QUESTO NON C'è OMBRA DI DUBBIO!SONO RIMASTA UN PO' DELUSA PERCHè FIN DA QUANDO HO VISTO IL FILM 3MSC PER LA PRIMA VOLTA, HO PENSATO CHE FEDERICO MOCCIA SIA UN OTTIMO REGISTA. ORA CONTINUO A PENSARLO LO STESSO, (ANCHE PERCHè IL SUCCESSO DEL FILM 3MSC SI è VISTO!)MA RIPETO SONO UN PO' DELUSA! COMUNQUE COMPLIMENTI A TUTTI(FEDERICO COMPRESO)DELL' OTTIMO LAVORO CHE AVETE FATTO! RICCARDO SCAMARCIO 6 STUPENDO! BACI A TUTTI E SCUSATEMI MA QUESTO è SOLO UN MIO PICCOLO PENSIERO.
[+] ...
(di capitan carisma)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a stellina91 »
[ - ] lascia un commento a stellina91 »
life
cominciare a sognare
Stò cercando l'introduzione al mio messaggio da un bel pò,il fatto è che in realtà non c'è un modo ma non avendo mai fatto una cosa del genere x me è del tutto nuovo il mio comportamento.Dico che non avevo mai fatto una cosa del genere xchè non avevo mai avvertito prima ad ora l'esigenza di dire la mia dopo un film....non sono + un'adolescente ma neanche a 15,16 e 17 anni avevo provato queste sensazioni.La mia mente stà percorrendo strade a me del tutto ignote..si! sono stata sempre una gran sognatrice,una che vive e pensa solo con Amore ma questo è troppo!ho visto il film ma non mi è piaciuta la fine...il fatto è però che non è di questo di cui sento l'esigenza di parlare...Vivo con Scamarcio in casa da mesi,i suoi poster sono appesi alle pareti e agli armadi di ogni stanza ma non a causa mia....la causa è mia nipote che ha solo 12 anni e lo adora,si emoziona se lo vede,arrossisce ecc ecc...a me fino a qualche giorno fà mi era indifferente,con questo no voglio dire che non mi sono emozionata guardando qualche scena dei film ma la mia emozione dipendeva dagli avvenimenti non da lui...questo fino a qualche giorno fà xrò...xchè da quando l'altra notte l'ho sognato non faccio altro che pensare a lui.Penso sia inutile raccontare il mio sogno nei dettagli,potete immagginare da soli cosa o come lo'ho sognato....è stato REALE,vorrei potervi descrivre l'emozione provata mà è indescrivibile"scusate il gioco di parole"!ho sentito il suo respiro,il suo affanno,le mie mani che lentamente accarezzavano la sua schiena,ancora le mie mani che stringevano le sue spalle e lui che si stringeva con Amore e passione al mio petto...insomma è stato stupendo ma la cosa più emozionante,quella che mi stà facendo pensare a lui con Amore e come ad un sogno irrealizzabile e che,appunto per questo mi lascia un senso di amarezza è la realtà che ho vissuto in questo incontro di anime platoniche....non mi era mai accaduta una cosa del genere,non ricordo di aver mai fatto sogni così...il bello è che da allora ogni notte spero di rincontrarlo.....che ne dite passerà mai questa sensazione di impossibilità e amarezza?non sò cosa sperare xhè forse infondo infondo vorrei continuare a sognarlo...Ho 26 anni e da qualche giorno ho cominciato a sognare come una bambina,non sò se preoccuparmi o accettarmi anche in questo momento...sò che questa non è proprio una recensione ma avevo bisogno di condividere le mie emozioni con qualcuno e provare a far andr via questo senso di amarezza...poi volevo dire a Riccardo che quasi sicuramente non leggerà mai questo messaggio,ma che sicuramente se leggesse farebbe di tutto per conoscermi e altrettanto sicuramente lascerebbe la quarantene e si emozionerebbe con me d'avvero X SEMPRE....e VISSERO FELICI E CONTENTI....vi è piaciuta la fine?me sò fatta proprio un bel film è?! THE END...
[+] m k scema
[ - ] m k scema
[+] lascia un commento a life »
[ - ] lascia un commento a life »
dey
favoloso soprattutto riccardo!
ho letto il libro e visto il film,ti lascia tutto il tempo con il "cuore in gola "dantoti emozioni favolose ma alla fine ci sono rimasta male perchè ti lascia con l'amaro in bocca in poche parole finisce a cachì.ho una domanda ma è in previsione un terzo libro(e film)con una fine bella o brutta che sia?
[+] lascia un commento a dey »
[ - ] lascia un commento a dey »
blue sky
pollice verso...
sono andata a vedere HVDT sabato scorso ma devo dire ke mi ha veramente deluso! hanno tagliato troppe parti del libro e la trama è stata troppo velocizzata, tanto ke era difficile capirla! le scene inedite erano carine, soprattutto quella dove Step butta la moto di Pollo in mare, ma il resto mi è sembrato molto superficiale e privo di sentimento! Perfino Gin mi ha delusa: sul libro appariva come una ragazza energica e dalla battuta pronta, ma sul film era sempre incazzata e dal pianto facile! Unica consolazione sono le musiche. Il mio voto, comunque, è il pollice verso il basso!
[+] lascia un commento a blue sky »
[ - ] lascia un commento a blue sky »
lorenzo
film attesissimo ma....
[+] forse...
(di 3msc 87)
[ - ] forse...
[+] lascia un commento a lorenzo »
[ - ] lascia un commento a lorenzo »
3msc girl87
il sogno continua....
bellessimo film e bellissima interpretazione ma 3msc......... è insuperabile!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a 3msc girl87 »
[ - ] lascia un commento a 3msc girl87 »