Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kikka mercoledì 21 marzo 2007
ti amo step!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ciao mi chiamo kiara ho 13 anni e ho visto entrambi i film e li ho trovati bellissimi specialmente HO VOGLIA DI TE Step continuacosi' 6 il migliore TI AMO RICCARDO !!!!!!!!!!!!! 6 LA MIA VITA!!!!!!!!!!!!!!!! NON POSSO VIVERE SENZA TE!!!!!!!!!!1

[+] lascia un commento a kikka »
love mercoledì 21 marzo 2007
amore Valutazione 5 stelle su cinque

ciao k f cm e st il flm

[+] lascia un commento a love »
a kiù sballata mercoledì 21 marzo 2007
ciao Valutazione 4 stelle su cinque

sciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo raga io sn a kiù sballata ma nn sn grezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sono una raga del 92 e sn simpatika risp ciao by a kiù sballata il film e stato stra fantastiko anke se 3msc mi e piaciuto molto di +

[+] ciao (di ...)
[+] sicilia (di a kiù sballata)
[+] lascia un commento a a kiù sballata »
monzy '92 mercoledì 21 marzo 2007
riki ti amo...6 un mito Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tte..volevo solo dire che io devo andare a vadere ho voglia di te il 24-3-2007..io ho paura di rimanere delusa xke alcune mie amike sn andate e l'anno trovato orrendo...ciao...li punti sassari porto cervo baldinca 4ever and ever..by me

[+] lascia un commento a monzy '92 »
giu mercoledì 21 marzo 2007
in sospeso Valutazione 3 stelle su cinque

ho visto ho voglia di te...ma ciò che nn capisco è erche la madre di Step muore e di cosa!!! rx miedo_07@yahoo.it

[+] rig (di mory 92)
[+] lascia un commento a giu »
marti91 mercoledì 21 marzo 2007
m dispiace Valutazione 0 stelle su cinque

se ha fatto 1 cs del genere vuol dire k nn t merita...lascialo fottere ne troverai di migliori....qnt al prof t capisco quello mio d storia è ancora peggio....mi dispiace che in classe tua nn sa fare niente nessuno...prova cn una tua amica d 1 altra classe anke io h fatto cs xkè in classe mia le brave in mate sn 3 e cn loro nn h la possibilità di vedermi xkè sn pendolari...ps ci sentiamo ciao ciao in bocca al lupo x domani e x la tua storia

[+] questo comm è x more92 (di marti91)
[+] grazie (di mory 92)
[+] continua dp (di mory 92)
[+] scusa ma ero sotto la doccia (di martina91)
[+] continuazione di quello precedente (di mory 92)
[+] lascia un commento a marti91 »
kia94 mercoledì 21 marzo 2007
ricky vieni in sardegna Valutazione 5 stelle su cinque

nn e giusto la sardegna e sempre esclusa nn viene mai una xsona decente apparte le volte ke vengono i finley o la volta ke e venuta avril!! vabbe spero sl ke vena qui da noi o bisogno di vederlo e una xsona fantastica lo adoro!!! ricky 6 bellissimo

[+] k f? (di mory 92)
[+] lascia un commento a kia94 »
kia94 mercoledì 21 marzo 2007
e bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ringrazio la madre di riccardo x aver fato nascere una xsona cosi bella nn sl di aspetto ma anke di carattere!!! e un bravissimo attore nn so cm fa a certe xsone nn piacere cmq 3msc & hvgt sn i film piu belli ke ho visto!! ciao ciao

[+] lascia un commento a kia94 »
mo e gio mercoledì 21 marzo 2007
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

ciao ki ce in linea ke voglio mess????????????????????????? a IL FLIM .....................SPETTACOLAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mo e gio »
marty16 mercoledì 21 marzo 2007
rix a mori92 Valutazione 0 stelle su cinque

ciao mori92..nn ti preoccupare nn 6 l'unica a nn capire niente in mate...a me poi il compito di latino è andato bene..spero k questo commento porti fortuna anke a te...io domani ho l'ennesima interrogazione di storia(quello ci interroga sempre e il bello è k poi i voti alti li mette a xsone k nn ha mai sentito e k nn sanno neanke loro cm hanno fatto ad avere quel voto!!t rendi conto?)cmq tornando a noi vedrai k qualcuno ti passerà qualcosa...o almeno in classe mia facciamo cs...1 consiglio fatti spiegare le cs k nn capisci da qlk tua amica e vedrai che riuscirai ad assimilare qualkosa...facendo cs io l'altra volta sn riuscita a fare tt il compito e a passarlo alle mie compagne di fila k avevano lo stesso compito mio e nn sapevano fare neanke 1 passaggio. [+]

[+] risp a marty 16 (di mory 92)
[+] risp (di mory 92)
[+] aiutami (di mory 92)
[+] lascia un commento a marty16 »
pagina: « 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti