Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roby venerdì 23 marzo 2007
che boiata!!! Valutazione 1 stelle su cinque

E' un film di fantascienza dall'inizio alla fine. Scamarcio torna dopo 2 anni dall'America ma non ci viene detto perchè se n'è andato. Pensa bene di rubare la macchina della ragazza che voleva rubargli i soldi dal benzinaio e di portarla in discoteca e lei ovviamente accetta. Non manca ovviamente l'amico morto in un incidente, il cui ricordo ricompare qua e là quasi a caso, e il rapporto conflittuale con la madre che ovviamente muore, tanto per non farci mancare uno bello e dannato. Patetica la scena in cui gettano la moto nel Tevere, per non parlare dell'idea di fare dei manifesti da riempire un'intera parete della città di loro 2 che si baciano. Non so se il libro è così brutto, ma il film è veramente noioso!

[+] ma che dici! (di salentina '92)
[+] fatti meno canne...! (di jenny)
[+] ma l'hai visto bene il film??? (di babi)
[+] lascia un commento a roby »
lupen venerdì 23 marzo 2007
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

FA SKIFO è PIù BELLO TRE METRI SOPRA IL CIELO E LA PROSSIMA VOLTA TOGLIETE RICCARDO SCAMARCIO CHE FA SKIFO

[+] scamarcio è il migliore!!!!!! (di salentina '92)
[+] lascia un commento a lupen »
anonimo venerdì 23 marzo 2007
mmmaaahhh Valutazione 2 stelle su cinque

ma vi rendete conto che sono stati cambiati i tre quarti del libro!!! poi riccardo mio potresti sorridere un po di piu almeno nelle scene in cui ce ne bisogno. sinceramente mi aspettavo di piu dal film "piu atteso dell'anno"!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
stefy venerdì 23 marzo 2007
a meravigliosa e a splendida Valutazione 5 stelle su cinque

siete due cretine

[+] lascia un commento a stefy »
jeffina93 giovedì 22 marzo 2007
vere emozioni...! Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me tutte le persone che dicono che i lbri di Federico Moccia sono noiosi o fanno schifo non sanno apprezzare le cose belle,le cose che quando le leggi ti fanno sognare,piangere,emozionare e ti fanno venire in mente dei ricordi, bei ricordi...a me è successo con tutti e tre i libri di Moccia:TRE METRI SOPRA IL CIELO, HO VOGLIA DI TE e il suo ultimo libro SCUSA MA TI CHIAMO AMORE...(L'ULTIMO è MOLTO BELLO)...

[+] lascia un commento a jeffina93 »
martina 91 giovedì 22 marzo 2007
x more92 e sergio Valutazione 0 stelle su cinque

ciao morena h letto tt i tuoi messaggi sai di preciso in k paese è dv vai qst estate?x msn cerca di convincere tua mamma + k puoi..m raccomando...rix x sergio grazie x quello k hai scritto sulla mia regione...anke lamezia è 1 città ke si affaccia sul mare anzi ti dico di + in circa 10 minutidi macchina, anche di meno, s riesce a ragiungere sia il mare k la montagna...fantastico no???...qnt alla tua convivenza ben x te e x la tua amata...ora hanno fatto anche le leggi migliori sui dico meglio d così??io invece preferisco il matrimonio...ma qst sn opinioni mie poi ognuno fa la sua scelta!!!o però dp k andate a vivere in sieme nn t perdere k ormai m sn abituata a chattare cn te e more92...xke nn ti fai anche tu msn??rix e qualke volta fai venire anke marta sul forum. [+]

[+] ciao (di sergio)
[+] è facilissimo...per sergio (di marta91)
[+] ok (di sergio)
[+] hai propio ragione (di martina91...)
[+] lascia un commento a martina 91 »
antonio giovedì 22 marzo 2007
il + grande Valutazione 5 stelle su cinque

per me il film ho voglia di te è ilfilm + bello in assoluto,il migliore il capolavoro dei film 3MSC E HO VOGLIA DI TE I + GRANDI DA ANTONIO 3MSC 4EVER

[+] lascia un commento a antonio »
la kogliona giovedì 22 marzo 2007
ci sn Valutazione 1 stelle su cinque

il film e st orribile ma anora d + del film scamarcio fa skifo e bruttissimo

[+] 6tttpazza (di babi4ever)
[+] mettiti gli occhiali!!!! (di jeffina93)
[+] ma tu ti fai le canne (di stefy)
[+] piccola90 (di cinzietta)
[+] lascia un commento a la kogliona »
marianna giovedì 22 marzo 2007
scamy sei bono..... Valutazione 5 stelle su cinque

Step sei troppo figo!!!! brava la tua mamy che ti ha fatto così...e cmq babi sei veramente una puxxxna!!!!come fai ha rifiutare un angelo così???? vai gin tu si che sei una grande!!!! SCAMY SEI UNO GNOCCO!!!!!!!!!!!!!SEI TROPPO BONO...

[+] viva scamy (di romina)
[+] sono d'accordo (di stefy)
[+] lascia un commento a marianna »
xxx giovedì 22 marzo 2007
k delusione! Valutazione 1 stelle su cinque

e pensare k sarebbe stato il film più atteso del 2007!certo l'ho è stato!record d'incassi super e applausi in sala!!ma la trama è davvero deludente!troppe combinazioni e quindi finzione!...molto più carino l'omonimo romanzo!

[+] ai rag (di a kiù sballata)
[+] hai ragione (di anonima)
[+] lascia un commento a xxx »
pagina: « 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti