Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marti91 domenica 25 marzo 2007
x la redazione Valutazione 0 stelle su cinque

xkè nn compare il commento che ho lasciato a grazia,??? ed elena ieri sera alle 12??cercate di farla ricomparire sul forum xkèè importante che la leggano così da imparare a faresi gli affaracci loro una volta x tutte..

[+] ma perchè non ti ritiri?hai stancato!!!!!! (di pina)
[+] lascia un commento a marti91 »
sexy domenica 25 marzo 2007
sono tr ...... Valutazione 5 stelle su cinque

ho voglia te di te il film più aspettato dell' anno !!!!! è stato bellissimo !!! sopratutto xk c'era riccardo scamarcio ke faceva step !!! ke figo !!!!!!!!!!

[+] perchè hai scelto quel nickname?? (di splendida)
[+] lascia un commento a sexy »
marti91 domenica 25 marzo 2007
x la redazione Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a marti91 »
romanticona domenica 25 marzo 2007
amore d'altri tempi Valutazione 5 stelle su cinque

sarò una romanticona ma quando vedo queste storie d'amore cosi plateali non resisto e mi commuovo facilmente e a differenza di coloro che dicono la realtà non è come una favola credo proprio che sia una questione di invidia perchè il mio motto è volere potere e se si ama una persona in quel modo lo si può fare senza pensare alla favola o altro...........anzi questo film serve a dare alla generazione in corso il romanticismo che ormai è in via di estinzione,a ristabilire il ruolo della donna e dell'uomo nella coppia.purtroppo nn si assiste più ad un vero corteggiamento da parte dell'uomo!!!!quindi grazie a questo film spero che molti capiscano l'importanza dell'amore.......................... [+]

[+] x romanticona (di pest)
[+] romantico?! (di davide85)
[+] altri tempi??? (di devil)
[+] topsecret (di francesca)
[+] amoriii (di top secret)
[+] chi lo deve fare il primo passo??? (di top secret)
[+] il romanticismo è ben altra cosa... (di karhott)
[+] in difesa del romanticismo (di charley)
[+] lascia un commento a romanticona »
monzy sabato 24 marzo 2007
riki il più bono Valutazione 5 stelle su cinque

ciao quando esce su SKY "HO VOGLIA DI TE"?ki lo sa?..ciao

[+] ma che dici? (di splendida)
[+] lascia un commento a monzy »
valentina sabato 24 marzo 2007
due capolavori con un sex simbol italiano Valutazione 4 stelle su cinque

rispetto al primo secondo me è più equilibrato,mi piacciono i due protagonist, Step e Gin, ma vedo una Babi sempre innamorata di Step ma indecisa,lui è diverso da comera, è molto cresciuto, vorrebe rivedere la sua babi ma quando incotra gin , perde la teste....cmq perchè nel fil non si vede Francesca la brasiliana amante del padre di babi,ma sopra tuttoci sarà un seguito?

[+] lascia un commento a valentina »
laura sabato 24 marzo 2007
troppo bll ho voglia di te Valutazione 5 stelle su cinque

a me è piaciuto un sacco i film di scamarcio sia 3msc k ho voglia di te..!!!scamarcio 6 gnocco!!siete d accordo cn me?

[+] lascia un commento a laura »
giovanna 91 sabato 24 marzo 2007
giovanna Valutazione 4 stelle su cinque

ciao sn morena il film e st meraviglioso lo visto 2 volte e mi sn emozionata a vorrei dr a mory 92 ke la dv finire di mess cn marti91 xke e 1 mia amika e sn invidiosa e cn lei posso mess sl io !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] ma chi ti conosce!?! (di marti91)
[+] lascia un commento a giovanna 91 »
elena sabato 24 marzo 2007
rispondetemi a questa domanda... Valutazione 0 stelle su cinque

perchè non avete il coraggio di ammettere che a voi piace la storia solo per riccardo scamarcio?(se non vale per tutti..è per la maggiorparte)ah..se sempre trovate la forza di rispondermi..scrivete cose che abbiano un senso logico..non le solite cretinate..

[+] x elena (di monzy)
[+] a monzy (di pest)
[+] ok elena (di pinuccio)
[+] ma come 6 acida!! (di sergio)
[+] continuazione di come 6 acida! (di sergio)
[+] frustrata (di una ke crede nell'amore)
[+] finalmente! (di suppper)
[+] massima del giorno (di pest)
[+] lascia un commento a elena »
elena sabato 24 marzo 2007
per rispondere alle papere che mi hanno scritto! Valutazione 0 stelle su cinque

vorrei dire a jenny93 che non esiste solo 3msc o hvdt..anche io ho dei sentimenti e se vuoi saperlo sono anche una romanticona..ma ciò non mi autorizza a venire a dire cavolate su questo forum..solo per far ridere gli altri come fai tu......inoltre vorrei dire a nica che io rispetto a lei ho un nome storico (e sensato)al contrario del suo che neanche si sa da dove esce...ah dimenticavo..la prossima volta fai una battuta intelligente...tanto questa oltre ad essere volgare non ha fatto ridere nessuno...

[+] lascia un commento a elena »
pagina: « 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti