Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marty16... domenica 18 marzo 2007
ke palle...... Valutazione 0 stelle su cinque

domani ho compito di latino e cs pomeriggio nn posso andare a vedere il film........uffi.......ora vi saluto e m metto a studiare....se qualcuno è connesso risponda.......

[+] martina (di paoletta)
[+] lascia un commento a marty16... »
sama domenica 18 marzo 2007
grand moccia! Valutazione 4 stelle su cinque

DA QUI HO PENSATO MOLTO KE OGNUGO LA PENSA DIFFERENTEMENTE.. C'E A KI PIACE IL FILM E A KIKKO.. POI RISPONDO DICENDO KE OGNUGO è LIBERO DI DIRE O FARE CIOE KE VUOLE E NN C'E BISOGNO DI PARALRE IL LATINO ANKE IO SO BRAVA PRENDO UN LIBRO E COPIO CARO KIKKO! VABBE CMQ DEVO DIRE KE HO QUASI FINITO DI LEGGERE IL LIBRO DI HO VOGLIA DI TE E CERKO DI IMMEDESIMARMI :).. GIA DALL'USCITA DEL FILM SN COMPARSE SCRITTE SUI MURI CN LA FRASE "HO VOGLIA DI TE" KE BELLO :). RAGA MA è VERA LA NOTIZIA KE STA USCENDO (LIBRO) IL SEGUITO DI HO VOGLIA DI TE?? VI PREGO RIPOSBNDETE KE IMPORTANTE.. HA DIMENTIKAVO! NN POTETE PARAGONARE IL FILM AL GRANDE FRATELLO LA FAMOSA TV SPAZZATURA ESISTE TUTT ORA ??? GRAND EMOCCIA MA KM FAI SI GRUOSS! HA POI NE HO SENTITA UN ALTRA MO LE FAN DI HO VOGLIA DI TE SI KIAMANO ILLUSE NN LO SAPEVATE? MA SECONDO ME KI PARLA E KI NN RIESCI A SOGNARE GUARDANDO HO VOGLIA DI TE . [+]

[+] lascia un commento a sama »
segreto sabato 17 marzo 2007
bel libro Valutazione 5 stelle su cinque

.........quasi penso solo a te.............................nessuno sa ki tu sia...............anche se ti conoscono benissimo................sei simpaticissimo............fatti vedere più spesso.....................

[+] lascia un commento a segreto »
jenna!!!!88 sabato 17 marzo 2007
rick mi hai deluso,il film vale più di te!! Valutazione 5 stelle su cinque

Premettendo che il film a me è piacuto tantissimo.. mi ha deluso il comportamento di Riccardo Scamarcio!Io l'ho conosciuto insieme alla sua ragazza (SONO SEMPRE STATA UNA SUA FAN E LO SONO ANCORA)e mi è sembrato bellissimo e fino a qui non ci piove!!Ma.......... il suo comportamento è stato davvero quasi maleducato nei confronti di un film che dapprima lo aveva lanciato!Per fare ho voglia di te si è fatto letteralmente pregare e trovo non sia giusto "doveva scegliere film giusti ha detto".. Ah bello scendi!..Sei ancora tre metri sopra il cielo?!?Allora scendi e smettila di fare l'attore già arrivato.. Comunque il film vale molto più di lui,era semplicemente FANTASTICO!E trovo che il continuo fosse molto più bello di 3msc,Laura Chiatti è stata bravissima nel suo ruolo. [+]

[+] lascia un commento a jenna!!!!88 »
marco sabato 17 marzo 2007
che stupido film Valutazione 1 stelle su cinque

il film è assolutamente insulso e , come 3 mt sopra il cielo, intriso di una trama banale e che incita sovente ad atteggiamenti pericolosi.questo non è vero cinema. scamarcio non è un attore , ma dove l'hanno preso???!!!. dov'è finito il vero cinema italiano?. il solito film per sognatori e sognatrici illusi/e

[+] illuse? (di sama)
[+] è chiamarle stupide,non illuse (di supper)
[+] a sama (di marco)
[+] n ala realta è brutta (di sama)
[+] lascia un commento a marco »
mindy sabato 17 marzo 2007
ho voglia di te il film capolavoro del momento! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono una ragazza che venerdì appena è uscito il film al cinema ha avuto l'onore d'andarlo a vedere... avendo gia letto il romanzo mi sono recata al cinema perplessa credendo che il film non sarebbe stato all'altezza del romanzo;invece mi sbagliavo...appena la proiezione del film è iniziata ho capito che le mie aspettative non sarebbero state deluse,ansi,tutto il contrario...il film mi è piaciuto di più del romanzo no perchè come molti hanno detto c'era l'attore bello e di conseguenza anche il film era bellissimo ma perchè finalmente dopo aver letto il libro ed essermi immaginata le scene nella mia mente,ho avuto modo di vedere pari pari tutto quello che avevo immaginato nel film. le musiche bellissime(come sempre)hanno conferito al film quel tono romantico che mancava e la recitazione dei tue protagonisti è stata ottima. [+]

[+] studiamo la grammatika (di kappa)
[+] kappa (di sama)
[+] ma ti sei bevuta il cervello? (di suppper)
[+] supper vattene (di babi4ever)
[+] lascia un commento a mindy »
frabert sabato 17 marzo 2007
scamarcio, moccia ma il ......cinema?? Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film descrive xfettamente una generazione allo sbando. La stessa patetica generazione del GF, cresciuta a pane e mediaset,se il libro è uno spreco d'inchiostro e di fogli il film è uno spreco d cellulosa.Un consiglio???NON DATE SOLDI A QUESTI PAGLIACCI NON, E RIPETO NON, ALIMENTATE QUESTI CINEMA FANTOCCI!!! nn capisco come mai Scamarcio sia considerato un sex-symbol ....2 ali nn fanno un uccello...a questo penso ke sia meglio una dittatura al posto di questa falsa democrazia ke rincretinisce i giovani distogliendoli dai problemi reali.

[+] hai ragione (di gianni sono ottimista)
[+] ciao (di cicciolina)
[+] w i beagle !!!!!!!!!!!! (di beagle girl)
[+] non tutti i giovani sono rincretiniti (di mindy)
[+] o ma 6 scemo!!! (di mala91)
[+] ma ke? (di sama)
[+] a fefa (di marco)
[+] lascia un commento a frabert »
sarracina84 sabato 17 marzo 2007
nn si smette mai di sognare Valutazione 0 stelle su cinque

ho letto il libro HO VOGLIA DI TE e lo trovo favoloso, migliore di 3msc, in quanto rispekkia molto la vita reale anke se nn si smette di sognare.ma soprattutto m ha colpito molto xkè insegna ke nn esiste un amore perfetto e ke nn è mai cm noi immaginiamo, ma ke soprattutto nn si sceglie ki amare ma si ritorna sempre ad amare...restano i ricordi, belli e brutti ma ormai ricordi e nn sempre ciò ke era perfetto una volta lo deve essere necessariamente sempre.il film a dire il vero nn m è piaciuto molto, è sembrato un amore troppo superficiale mentre questo suo nuovo sentimento nn è da meno rispetto al primo.tutti noi abbiamo voglia soprattutto d essere felici ed è questo ke c insegna il libro.lo dedico a me stessa. [+]

[+] lascia un commento a sarracina84 »
^gin^ sabato 17 marzo 2007
w l'amore Valutazione 5 stelle su cinque

Bello bello bello...sono senza parole...non riesco a capire perchè in molti dicono che non è granchè...è una favola...cavoloooo chi non vorebbe una storia del genereeee?!?Non è possibile...

[+] lascia un commento a ^gin^ »
crichicca sabato 17 marzo 2007
il film dell'anno:tanto atteso,quanto criticato Valutazione 3 stelle su cinque

Film scontato. è deprimente vedere come si è voluto dar luce all'immagine di Scamarcio,che ha funto da specchio x le allodole.Il romanzo è una storia a parte.Notevoli differenze,che sono forse il perchè di tanto brusio contro questo film,tanto atteso,quanto criticato.Differenze che danno un tocco di surreale e di fittizio.

[+] w i beagle !!!!!!!!! (di beagle girl)
[+] lascia un commento a crichicca »
pagina: « 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti