Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elena mercoledì 14 marzo 2007
riccardo scamarcio Valutazione 5 stelle su cinque

sinceramente i due libri e i due film sn favolosi riccardo scamarcio lo è come attore, ma forse ci innamoriamo tutti del personaggio che ci ha fatto sognare e nn di lui.....pensateci ragazzine........!!! crescete è diventato un altro attore arrogante come tanti, troppi oggi....

[+] lascia un commento a elena »
sama mercoledì 14 marzo 2007
w 3msc Valutazione 4 stelle su cinque

buon giorno.. parliamo un po del nuovo film.. come vedo ci sono molte polemiche in riguardo. io stimo molto moccia quindi quando vedo personi ignoranti parlarne male mi salgono i nervi! c'e gente ke paragono ho voglia di te cm il grande fratello o tutti quei programmi stupidi da un neurone ke girano x la tv e nn vengono kiamati nemmeno tv spazzatura, ho voglia di te è un bel film ma il libro è molto meglio, il regista poteva fare di piu, il finale x i mie gusti e stato un po troppo banale e (ma step quanto dolce). cmq devo dire la verità mi è piaciuto di piu 3msc mi ha fatto sognare e piangere.. mentre ho voglia di te nn mi ha rimasto molto cmq bel film....... e x tutti quelli ke dikono ke scamarcio nn sa recitare e ankora perggio ke scamarcio è brutto diko solo forse nn parla la gelo [+]

[+] bho.. (di ret)
[+] lascia un commento a sama »
gra85 mercoledì 14 marzo 2007
quando il film non supera il libro.. Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto ke ho letto entrambi i libri di Moccia e chi ha avuto questo piacere non può non essere d accordo con me nell affermare che non esiste proprio il paragone..il libro lascia forti emozioni,che spaziano tra un nuovo amore al rapporto ritrovato con la madre,che il film neanche ricalca lontanamente..Ho trovato uno Scamarcio poco convinto nell interpretazione(e questo mi ha davvero delusa)e delle scene banali quasi più del precedente film..ma in fondo la colpa è mia,dovevo ricordare che i film tratti da libri e prodotti principalmente per far urlare le ragazzine nei cinema sono una delusione..ma sapete che c è?mi rimarranno per sempre dentro le stupende parole di Moccia che hanno saputo stimolare la mia fantasia ben oltre "tre metri sopra il cielo". [+]

[+] lascia un commento a gra85 »
giu---! mercoledì 14 marzo 2007
i giovani devono essere altro........!!!!!!!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Sn andata a vedere " Ho voglia di te".... Se qst è il film più atteso del 2007 è davvero una grande delusione sapere ke gli italiani si accontentono di cosi poko...! Nn credo ke qst s possa definire film: la trama è superficiale, senza nessuna morale o cos'altro, gli attori ke gia s decantano "nuove star del cinema" nn sn degni di tale denominazione, se c sarei andata io avrei recitato pure meglio...!!!! Se è qst l'immagine dei giovani d'oggi, m vergogno di essere una diciasettene...! Raga ke s drogano x "divertirsi" in discosteca e finiscono con il restare incinte di kissà quale raga; raga prox al matrimonio ke senza nessun senso logico hanno bisogno di andare a letto cn l'ex; la protagonista km da vera maniaka per ben tre anni spia il protagonista. [+]

[+] lascia un commento a giu---! »
kilmt mercoledì 14 marzo 2007
un film da sfigati e bambine Valutazione 1 stelle su cinque

E' il tipico film per le bambine di 14/15 anni che non sanno come piangere tra un sms e una puntata di amici, il tipico film idiota, puerile e sterile per consumare penne per scrivere nei diari. Step, Gin, Baby i tipici soprannomi da sfigati, come chi apprezza st'immondizia di film.

[+] non sono d'accordo (di chicca)
[+] bravo (di guidop)
[+] lascia un commento a kilmt »
debby mercoledì 14 marzo 2007
riccardo the best Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo hvdt stupendi i protagonisti.che lo si voglia o no doveva andare cosi' anche se in baby mentre si provava il vestito da sposa ho visto una nota di rimpianto...sara' davvero la fine?

[+] sono d'accordo (di chicca)
[+] lascia un commento a debby »
andrea t. ant78 mercoledì 14 marzo 2007
almeno cambiate il titolo Valutazione 1 stelle su cinque

Sono entrato in sala convinto di vedere la rivisitazione del libro che ho letto tempo fa: o qualcuno ha fatto un film copiando il titolo o il Moccia scrittore non centra nulla con quello che ha sceneggiato il film. 1)il film è un calderone di scene piatte che non ti trasmettono assolutamente nulla tranne la bellezze estetica di alcuni personaggi, dove il fine ultimo è quello di arrivare al lieto fine, ma con tutti i registi italiani che abbiano era proprio necessario andare prendere tale spagnolo Prieto che forse come primo lavoro fa tutto tranne che il regista??? 2) se poi parliamo del confronto LIBRO/FILM.... APRITI O CIELO!! mi ero lamentato della prima rivisitazione ma quella a confronto è una pietra miliare del cinema. [+]

[+] corrazzione (di andrea ant78)
[+] lascia un commento a andrea t. ant78 »
ciucciamelo scamarcio martedì 13 marzo 2007
l'ennesima idiozia italiana Valutazione 0 stelle su cinque

l'ennesima idiozia italiana..Dopo Sanremo, la finale di Amici e le vicende di Lele Mora e Corona , l'italiano medio correrà a vedere questa chiavica di film, infarcito di cretinerie e luoghi comuni. Niente di questo film merita di essere ricordato o citato o descritto o commentato. Più di tutto parla la pioggia di gridolini delle dementi fans di Scamarcio, bravo attore, che però - secondo l'antico adagio "tengo famiglia" - sceglie pellicole e registi di infima categoria. Buon appetito Scamarcio, e buon giro in Ferrari. Nel frattempo, magari, prenda esempio dai percorsi dei belloni di Hollywood (tipo Di Caprio), prima di ritrovarsi nel didietro di Stefano Bettarini. Quanto a quei 3 o 4 spettatori uomini che non sono ancora usciti di senno, consiglio di "vendicarsi" per bene su mogli o fidanzate che li hanno costretti a vedere questo sottoprodotto fecale, emblematico della miseria culturale di questi anni. [+]

[+] lascia un commento a ciucciamelo scamarcio »
serena martedì 13 marzo 2007
ed io vi propongo la terza parte del film...... Valutazione 5 stelle su cinque

moccia io proporrei la terza ed ultima parte del film tanto per nn lasciarci l'amaro in bocca....ed ho anche il titolo in mente....la mia prof d'italiani si è commossa e mi ha chiesto di suggerirtelo gentilmente....lo faccio solo se mi risp a qst e-mail....capiscimi non posso lasciare un titolo stupendo cosiì...agli occhi di tuutti contattami...però niente scherzi....devi essere tu

[+] lascia un commento a serena »
citadels martedì 13 marzo 2007
che scaja!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Fortunatamente il biglietto è stato pagato solo 5 euri, perchè abbiamo passato tutto il tempo guardando le lancette dell'orologio...i motivi per cui non siamo uscite prima? il clima gelido e la comodità delle poltrone!!! Scamarcio è di un lessume inimmaginabile, La Chiatti con il suo taglio di capelli ante-guerra recita come un muro di mattoni, La Saunders ha una voce intollerabile, il montaggio è pessimo e la colonna sonora ripetitiva. inoltre il trailer è del tutto ingannevole, e non rispecchia la reale trama del film. l'unica motivazione per andare a vedere il film è portarci qualcuno che odiate davvero!!!! ridateci li sordi!!!!!

[+] smaronamento (di lupus in tabula)
[+] lascia un commento a citadels »
pagina: « 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti