Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

agata lunedì 12 marzo 2007
delusa al quadrato Valutazione 0 stelle su cinque

DOPO AVER LETTO IL LIBRO CHE MI HA FATTO SOGNARE PER TUTTA L'ESTATE, NON VEDEVO L'ORA DI VEDERE IL FILM. SONO ANDATA A VEDERLO QUANDO SONO USCITA DALLA SALA SONO VERAMENTE RIMASTA DELUSA. LA SCENEGGIATURA POCO TRAVOLGENTE E PIATTA, LAURA CHIATTI NON SA RECITARE E NON CAPISCO IL MOTIVO PER CUI L'HANNO SCELTA, RICCARDO SCAMARCIO è STATO QUELLO CHE PIù MI HA DELUSO MI ASPETTAVO UNA INTERPRETAZIONE PARAGONABILE A ROMANZO CRIMINALE. L'UNICA PERSONA DA SALVARE IN QUESTO OBROBRIOSO FILM è LA FANTASTICA INTERPRETAZIONE DI CATERINA VERTOVA NEI PANNI DELLA MADRE DI STEP. CONCLUSIONE: FILM DA RIFARE. IN QUESTA RECENSIONE HO PARLATO SOLO DEL FILM. IL LIBRO DI FEDERICO MOCCIA MERITA 10 E LODE

[+] lascia un commento a agata »
i93 lunedì 12 marzo 2007
hvdt Valutazione 5 stelle su cinque

un film stupendo...

[+] concordo (di ughetta fragolosa )
[+] lascia un commento a i93 »
sara 93 lunedì 12 marzo 2007
the best ! Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente STUPENDO !!!!!! Se vi è piaciuto 3msc questo vi piacerà il doppio e preparate i fazzoletti

[+] lascia un commento a sara 93 »
delusa lunedì 12 marzo 2007
delusione Valutazione 3 stelle su cinque

bhè devo dire che dopo aver aspettato l'uscita del film mi ha un pò delusa. avendo letto il libro m aspettavo qlcs in più che nn c'è stata. troppi pezzi mancanti..cmq ho visto come sempre un meraviglioso scamarcio e anche una bravissima chiatti.

[+] lascia un commento a delusa »
principessina1 lunedì 12 marzo 2007
leggetelo Valutazione 1 stelle su cinque

HO VOGLIA DI TE mi a deluso fortemente...e vero bisogna guardare in faccia la realta ma nei film noi vogliamo sognare e con il primo film "TRE METRI SOPRA IL CIELO" abbiamo sognato ed è stato una favola... non mi aspettavo da Federico Moccia una cosa simile ma mi aspettavo ben altro... parlando con altre persone ho scoperto che anche loro dopo aver visto il film sono rimasti malissimo, ma li capisco e naturale..noi ci aspettavamo qualcosa di favoloso tra Baby e Step qualcosa che ci avrebbe fatto restare a bocca aperta e che ci fatto piangere dalla contentezza... la realta gia è triste e quindi ci rimangono solo i sogni e nel primo film abbiamo sognato... se ci togliete anche questo siete ingiusti. [+]

[+] lascia un commento a principessina1 »
od1ug@yahoo.it lunedì 12 marzo 2007
zero Valutazione 1 stelle su cinque

Fa veramente ridere leggere messaggi scritti e spediti dalla stessa persona per difendere questo obrobrio cinematografico. C'è chi dice SOGNATE, io SOGNO, un cinema senza sti fenomeni da baraccone, senza sti sex symbol da 4 soldi e ste prime donne finte come le bambole di plastica, Film degni di questo nome, non favolette per dementi e ragazzine teledipendenti schiave della TV di costume. E' il mio secondo post per questo film, e come il primo dico che 1 stella è troppo.

[+] lascia un commento a od1ug@yahoo.it »
marlboro lunedì 12 marzo 2007
un film puerile Valutazione 1 stelle su cinque

Amici di Maria de Filippi, Uomini & Donne, Il Grande Fratello ed ecco i film che ci meritiamo, come leggo sotto l'ignoranza cinematorafica dilaga, bambine infoiate battono le mani sulle tastiere sognando di rimanere incinte in una discoteca. Un film puerile degno di chi lo apprezza.

[+] una curiosità (di riccardo s. (ovviamente))
[+] lascia un commento a marlboro »
93 4ever lunedì 12 marzo 2007
3msc 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

Anke secondo 3msc è un film ke ti fa ricordare i momenti trascosri kn il tuo raga..

[+] lascia un commento a 93 4ever »
sognatrice! lunedì 12 marzo 2007
statevi zitti! Valutazione 5 stelle su cinque

Continuo a non capire quelli che si permettono di dire che ho voglia di te è un brutto film...chi ha letto il mio primo commento capirà tutto...RAGA continuate a sognare proprio come faccio io.....un bacio....ciao!

[+] vai, continua a sognare (di mossa kansas city)
[+] lascia un commento a sognatrice! »
freedom lunedì 12 marzo 2007
come sognare ad occhi aperti! Valutazione 5 stelle su cinque

Bè sarà pure un film da 15enni ma Ho voglia di Te è un film stupendo anche se tre metri sopra il cielo sarà sempre nel mio cuore.Si provano intense emozioni con un Riccardo Scamarcio stupendo.Laura Chiatti una bella scoperta e poi per non parlare della colonna sonora.... Ti scatterò una foto di Tzn FErro!

[+] doppietta (di travis bickle)
[+] lascia un commento a freedom »
pagina: « 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti