Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

eleonora sabato 10 marzo 2007
una ragazza che è cresciuta con questi film..... Valutazione 4 stelle su cinque

Sono una ragazza di 14 anni e mezzo e quando è uscito 3msc avevo appena 11 anni. Dovevo ancora dare il primo bacio e già mi interessavo a queste storie di adolescenti?cosi complesse,fatte di litigi che forse una grande bambina come ero io allora non puo capire.Bè non è stato cosi.Con questo film io sono cresciuta e ora che sono un' adolescente ho deciso di continuare a crescere con il seguito del film che più mi ha appassionato.Ho voglia di te è molto diverso dal precedente,tratta argomenti molto più diversi non più semplici liti tra adolescenti con i loro amori,ma argomenti molto seri come la morte o la capacità di gettarsi il passato alle spalle.I protagonisti stessi sono creciuti Step per primo,ma notiamo questo anche nel comportamento di Baby,prima piccola e insicura,ora donna che sa ricorrere anche all'illusione per riuscire a capire ciò che vuole veramente. [+]

[+] ...è una ragazza cresciuta male (di torchio)
[+] lascia un commento a eleonora »
rony sabato 10 marzo 2007
complimenti Valutazione 4 stelle su cinque

ciao ragà , volevo solo dirvi che il film mi è piaciuto moltissimo ( uno dei miei preferiti ). è da poche ore che è uscito il film al cinema e io già me lo sono andata a vedere. poi volevo fare un grandissimo complimento moccia perchè è stato bravissimo a scrivere il libro..... vi saluto un bacione !!!!!!..

[+] lascia un commento a rony »
sara sabato 10 marzo 2007
vivi attimo per attimo sempre! Valutazione 5 stelle su cinque

decisamente un film stupendo!!complimenti a tutto il cast!

[+] lascia un commento a sara »
bellapottina sabato 10 marzo 2007
bellissimo film..x passare il sabato Valutazione 3 stelle su cinque

gg nn sapevo cosa fare...sapete qui da me piove e tira vento..allora ho pensato di andare i miei 4 migliori amici di fronte al cinema...volevamo tirarci su col morale e abbiamo escluso "notte prima degli esami" e "una notte al museo" a priori...c restavano solo "ho voglia di te" e "borat"...abbiamo riflettuto e siamo andati a vedere "ho voglia di te"...nn potevamo sceglierne uno migliore...abbiamo riso tutto il tempo...io ad un certo punto sn dovuta andare in bagno xke nn mi trattenevo + dalle risate...come daniela che fa a babi: " é tornato step?!?" e babi se fosse stata intelligente avrebbe detto: " ma chissene frega di ql sudicio" ahahahah oppure quando step getta la chiave nel fiume avrebbe dovuto scivolare e cadere anche lui muhahahaha. [+]

[+] lascia un commento a bellapottina »
babi sabato 10 marzo 2007
w riccardo scamarciooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Il libro più bello che io abbia mai letto!Non c sn aggettivi per dEscriverlo!BY BABI 93

[+] lascia un commento a babi »
irene sabato 10 marzo 2007
fim + reale... Valutazione 4 stelle su cinque

ieri sera ho visto questo film...all'inizio devo essere sincera nn mi ha colpito più di tanto, tutto si evolveva in modo troppo veloce, mi aspettavo ci avrebbe lasciato più col fiato sospeso almeno all'inizio, invece poi mi sono ricreduta, xkè ho notato ke poi ho iniziato realmente a "mangiarmi le unghia" dall'emozione, pur avendo letto il libro, nn sapevo ke aspettarmi, era un susseguirsi di battiti cardiaci ke accelleravano sempre più. come ho scritto nel titolo del mio commento, questo film lo vedo + reale, x quando possa essere reale presentare un sentimento come l'amore ovviamente, rispetto a 3MSC. sono contenta di questo sequel...complimenti a luis prieto e ai protagonisti ke ci hanno fatto sognare ancora una volta, forse è grazie a film come questi ke noi adolescenti non xdiamo la voglia di amare e di sognare. [+]

[+] lascia un commento a irene »
april-norton sabato 10 marzo 2007
il ritorno di step... Valutazione 3 stelle su cinque

Step è tornato e sono cambiate un sacco di cose...Nuovi amori,nuovi amici,concludendo il tutto con un finale che non è veramente una fine. Il film tutto sommato è carino ma trovo che riassuma a volte troppo frettolosamente il libro. Lascia sottintese alcune cose e ne cambia delle altre. Inevitabile il confronto con 3 metri sopra il cielo, che secondo me è tutt'un'altra cosa...In questo seguito non ci sono stati molti momenti che mi hanno emozionato o tolto il fiato come in 3msc. Giusto la scena sul ponte, col lucchetto, è molto carina, però per il resto il film non riesce a decollare come il primo...

[+] lascia un commento a april-norton »
ylenia88 sabato 10 marzo 2007
ke dire...semplicemente step!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci sono parole x dire quanto è bello sto film....mi ha fatto emozionare tantissimo....e poi vedere lui è STUPEFACENTE!!!!!! GRANDE FEDERICO MOCCIA!!!!!

[+] lascia un commento a ylenia88 »
marya93 forever sabato 10 marzo 2007
3msc Valutazione 5 stelle su cinque

mi è piaciuto molto il vostro film qnd l'ho visto per la prima volta ho pianto per l'emozione!!!!!è stupendo!!invece ho voglia di te mi ha deluso!

[+] lascia un commento a marya93 forever »
kiara sabato 10 marzo 2007
kiaraa 3oo Valutazione 5 stelle su cinque

è stupendo sn andata e vedere la prima visione nn potevo farmelo scappare andate a vederlo riccardo è un grande cm sempre ed è stata bellissima la storia cn gin spero ke continui ancora il film nn ci sn parole e bellissimo!!

[+] lascia un commento a kiara »
pagina: « 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti