Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jas sabato 10 marzo 2007
é bello sognare Valutazione 5 stelle su cinque

attendo con ansia il continuo del film 3msc che è stato fantastico...questo film ha fatto sognare me e altre centinaia di ragazze e ragazzi che vivono o devono ancora trovare un amore vero...forse troppo fiabesco è stato il primo film perchè nel mondo d'oggi alcune cose non si fanno più e si lascia al "caso" certe decisioni...il castello,la spiaggia,il romanticismo sono elementi splendidi che creano una storia d'amore così perfetta ma come molte volte accadono fatti come nel finale anche se ingiusto per alcuni e triste per altri da l'idea della realtà...spero che il secondo film sia girato bene quanto 3MSC che sembrava realizzato appositamente per gli adolescenti...senza tante complicazioni si riusciva a capire l'importante di ogni situazione. [+]

[+] lascia un commento a jas »
blue sky sabato 10 marzo 2007
in my opinion Valutazione 2 stelle su cinque

non ho ancora visto hvdt, ma conto di andarlo a vedere al più presto! Può darsi ke, cm molti dicono, ke il 2 film sia più deludente del 1 ma per me 3MSC è stato davvero deludente: rispecchiava poco il romanzo, ke è di gran lunga migliore del film! e poi...non avete notato ke nel libro si parlava di uno Step diciottenne, e nel film mettono Scamarcio ke ha quasi 30 anni?? ragazzi, non c'è coerenza! cmq finora quello ke mi piace di hvdt è ke c'è tiziano ferro ke canta "ti scatterò una foto"!!

[+] lascia un commento a blue sky »
stella 87 sabato 10 marzo 2007
purtroppo un po deludente Valutazione 3 stelle su cinque

io ho letto prima il libro... e il libro è stupendo... ieri ho visto il film... non è brutto.. però è deludente.. era un po noioso rispetto al primo, forse perchè nel primo c'era radio caos che dava il ritmo.. e poi anche la scenografia.. c'era il pezzo di musica dove moriva la madre e poi l'han interrotta con un cambio scena! scamarcio qui si vedeva meno preso rispetto al primo film, e poi ci sono tantissime cose in questo film ovvuiamente han dovuto sintetizzare.. ma non curando così i particolari necessari....

[+] lascia un commento a stella 87 »
alexisgod sabato 10 marzo 2007
mado che baggianata Valutazione 1 stelle su cinque

il voto se lo merita già dal nome del protagonista(STEP) ma che nome è?Boh...nn andrò mai a buttare 7 euro per vedere film cosi infantili e da ragazze 12 in tempesta ormonale..andateci voi

[+] sempre meglio che alexisgod!!! (di martina91..da lamezia)
[+] lascia un commento a alexisgod »
gianluca b. sabato 10 marzo 2007
attesissimo sequel..e finalmente...ho voglia di te Valutazione 4 stelle su cinque

Sarò un ventenne,un motociclista. Avrò le mie ferite dentro,sapori e dissapori che non andranno mai via... Sarò un uomo e certi libri,che poi diventano film forse la gente li chiama "roba da donne o peggio ragazzine". Io ho letto il primo eil secondo libro. Io ho visto il primo e il secondo film. Andate al cinema,andate a vederlo. Sforzatevi voi trentenni di fare retromarcia quel tanto da ricordarvi le notti fonde al bar,le feste,le donne,amate,desiderate,perse,un giorno poi ritrovate,forse cambiate, forse troppo. Emozioni...Chiamatele così... Scorre una pellicola capace di farti tremare,come teen ager,come adulto,come genitore,come persona che cresce,che cambia ruolo,che deve farlo. [+]

[+] lascia un commento a gianluca b. »
g77 sabato 10 marzo 2007
1 stella è troppo Valutazione 1 stelle su cinque

Lui ha una sola espressione in tutto il film, catatonico, immobile, statuario. lei è un mistero come i cerchi nel grano, non si capisce il motivo per cui reciti, sembra la protagonista di una soup Argentina, la storia puerile, scontata, lenta, prevedibile e noiosa. Un film buono per 14/15enni con un QI trascurabile. Il dramma è che in Italia non sappiamo più fare film e sopratutto i nostri attori sono degni un programma della De Filippi, bellocci e bellocce senza arte ne parte. Ho speso 7 euro per vederlo con la mia ragazza, se potete risparmiateli!!

[+] hai ragione (di stella87)
[+] hip hip urrà!! (di myname)
[+] t sbagli (di ...)
[+] siiiiiiiiiiiiii (di sara da peschici)
[+] lascia un commento a g77 »
roro90 venerdì 9 marzo 2007
delusa Valutazione 0 stelle su cinque

beh io sn appena tornata dal cinema...se devo exere sincera sn rimasta un pò delusa..il film l'ho trovato poko romantico poko dolce...cioè trasmetteva poke emozione...poi sekondo me il cambiamento di regista nn ha giovato affatto anzi...mancava la voce del dj di radio caos ke ha caratterizzato 3MSC...gin l'ho trovata un pò insipida nn so..un pò di cose ke nn andavano sekondo...cioè io tra laura e riccardo nn ho visto qll ke c'era tra riccardo e katy...nel complesso un bel film ma nn un capolavoro cm il primo e penso ke la colpa al 95%sia del regista ke è kambiato...volevamo luca lucini..lui è stato grande...

[+] lascia un commento a roro90 »
van venerdì 9 marzo 2007
brrrr terribile Valutazione 1 stelle su cinque

Come ha scritto Merenghetti siamo in presenza dell'anticinema, rabbrividisco al solo pensiero che in Italia le uniche cose che vendono sono cavolate del genere... Scamarcio è un pesce lesso... meno male che qualcuno ha fatto la parodia del trailer del film... http://www.youtube.com/watch?v=LXKOHTEwjCM

[+] lascia un commento a van »
gas-gas21 venerdì 9 marzo 2007
certe volte ti odio Valutazione 5 stelle su cinque

amo questa storia d'amore e penso che anche se step si mette con gin lui amerà per sempre babi... patato carte volte mi fai propio incavolare voglio che anke la nostra storia sia unica come quella...fammi provare emozioni firti perchè io ti amo e sò ke anke tu mi ami

[+] lascia un commento a gas-gas21 »
saretta4e... venerdì 9 marzo 2007
ma fai un po' silenzio Valutazione 5 stelle su cinque

Allora 1)nn è vero ke fa skifo se poi nn l'hai neanke visto 2)prova ad andare a vederelo ke magari diventi anke più grade

[+] lascia un commento a saretta4e... »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti