Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gas-gas21 lunedì 12 marzo 2007
domani faccio 18 anni Valutazione 5 stelle su cinque

ragazze che avete già visto ho voglia di te come è stato??? io lo vado a vedere domani al giorno del mio compleanno non vedo l'ora

[+] (di giada94)
[+] auguroni (di martina91...)
[+] lascia un commento a gas-gas21 »
hale lunedì 12 marzo 2007
i need to watch it... Valutazione 4 stelle su cinque

Io non ho visto ancora il film ma credo o almeno spero da quello che ho visto nella pubblicità sia bello quanto 3msc se non di più!!!Volevo sapere quando esce il dvd...

[+] lascia un commento a hale »
sasina bambolina lunedì 12 marzo 2007
riccardo super sex Valutazione 5 stelle su cinque

RICCARDO E FANTASTICO SA RECITARE ABBASTANZA MA ABBASTANZA BENE UN RAGAZZO COSI DOVE LO TROVATE E PROPRIO UN RAGAZZO DA SPOSARE AAAAAAA..... LA GELOSIA AVVOLTE FA BRUTTI SCHERZI

[+] lascia un commento a sasina bambolina »
saraaaaa lunedì 12 marzo 2007
step 6 beeeeeeeeliiiiiiiiisiiiiiiiiimo Valutazione 5 stelle su cinque

dovrebbe essere a 5 stelle xkè è beeeeeeeeeeliiiiiiiiiissiiiiiiimo

[+] per forza... (di sandro)
[+] lascia un commento a saraaaaa »
od1ug lunedì 12 marzo 2007
la prova che il cinema italiano è morto. Valutazione 1 stelle su cinque

Parliamoci chiaro, questo film è la prova che il cinema Italiano è finito da anni. Siamo passati dalle grandi opere di Fellini, De Sica, Totò, De Filippo ecc ecc a queste puerili storielle stile harmony per far sognare qualche liceale che tra sms e video con il telefonino si piange addosso avanti al grande schermo. Antonio Scamarcio: ha 1 sola espressione, chissà quale sponsor ha trovato per finire avanti ad una telecamera e recitare in questo film per ragazzine. Laura Chiatti: fa finta di essere una ragazza normale dal primo all'ultimo fotogramma, si piange e si ride addosso sempre con lo stesso sguardo e viso catatonico, affiancata da un amica (attrice) che non trova mai un ruolo. [+]

[+] perchè, il pubblico no? (di sandro)
[+] la cultura con la c maiuscola (di andrea)
[+] lascia un commento a od1ug »
giovanna lunedì 12 marzo 2007
mah! Valutazione 1 stelle su cinque

una delusione... gli attori sono bravi...ma il fim è "fatto con i piedi",la sicurezza del successo li ha fatti peccare di superficialità. per coloro che hanno letto il libro prima di vedere il film è stata veramente una delusione.

[+] lascia un commento a giovanna »
maymary lunedì 12 marzo 2007
finalmente! Valutazione 3 stelle su cinque

finalmente ho visto il film!bellissimo! fare un paragone cn 3mSc è inutile,storie diverse,atmosfere diverse,entrambe belle ma appunto..diverse! credo ke ki nn ha letto il libro nn c abbia campito grankè, o meglio,nn ha potuto cogliere molti particolari d qsta bella storia descritti così bene nel libro e tnte emozioni k il libro ha dato nel film purtroppo mancavano...ma qsto inevitabilmente,il film deve essere necessariamente più "breve",diretto e sintetico..diciamo allora k film e libro danno emozioni diverse,entrambe rispettabili.. quello k ho apprezzato particolarmente d qsto film,almeno x cm l'ho interpretato io,è un maggiore senso "realistico"..i protagonisti sognano ancora,è vero, (basti ricordare le parole d step nel finale), ma vivono delle favole "moderne",forse c incantano di meno rispetto alle scene d 3mSc ma nn è un male,qste sn più credibili. [+]

[+] lascia un commento a maymary »
paola e laura lunedì 12 marzo 2007
.....ke film...... Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è fantastico e mi fa emozionare. Soprattutto adoro Scamarcio che credo sia un gran figo. Sono un po' dispiaciuta xchè volevo che Step e Babi ritornassero insieme anche se lei in tre metri sopra il cielo si è comportata un po' da stonza.

[+] lascia un commento a paola e laura »
bavy*71206 lunedì 12 marzo 2007
grandissima delusione....... Valutazione 2 stelle su cinque

Devo essere sincera,questo film è stata una grandissima delusione,solo soldi sprecati al cinema!!!!non ha nulla a che vedere con il libro...il romanzo è veramente bellissimo,il film una stupidata!!!!mancano tantissimi pezzi,tutti i più significativi,la storia è ridotta proprio ai minimi termini e guardarla è stata una vera noia!!sinceramente non me l'aspettavo così...non vedevo l'ora di vederlo!!!Decisamente meglio 3msc....quello è stato davvero un bel film!che ci ha fatto sognare e commuovere....

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
sandro lunedì 12 marzo 2007
oltraggio al cinema e alla vita Valutazione 1 stelle su cinque

Come da oggetto.

[+] scemo (di paola e laura)
[+] si (di giovanna)
[+] detto da una... (di sandro)
[+] lascia un commento a sandro »
pagina: « 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti