Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bert martedì 13 marzo 2007
polvere di stelle Valutazione 5 stelle su cinque

film molto bello con attori simpatici compreso riccardo sonmarcio

[+] lascia un commento a bert »
...giorgi@... martedì 13 marzo 2007
una cosa k nn mi ha deluso di qst film è ...riky!! Valutazione 4 stelle su cinque

RIKY è sempre stupedo e dolce cm in 3MSC... invece Baby mi è parsa trpp superficiale!Cmq cm storia d' amore qll di Step e Jin nn avrebbe fatto un piega ... ma sl se "ho voglia di te"nn fosse il seguito di 3MSC! Dopo la separazione di Baby e Step nel primo ttt noi ragazze speravamo nel loro riavvicinamento nel secondo!Cs k nn è accaduta! Forse è x questo ke alcune hanno detto: "ho voglia di te è stata una mezza delusione!"... in ogni caso qst mi ha fatta sognare cm l'altro!Complimenti anke x ho voglia di te!!!!!!

[+] lascia un commento a ...giorgi@... »
titti martedì 13 marzo 2007
scamarcio impara a recitare! Valutazione 0 stelle su cinque

Che boiata di film!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] ma ke! (di samy)
[+] lascia un commento a titti »
sara martedì 13 marzo 2007
con il libro...nn c'è paragone! Valutazione 2 stelle su cinque

Ammetto che sono andata al cinema carica di grandi aspettative.....Tre metri sopra il cielo mi è letteralmente rimasto nel cuore e credevo che Ho voglia di te nn sarebbe stato da meno...ed invece ho notato un film totalmente diverso da quello che immaginavo.....dura circa due ore eppure la trama corre tantissimo senza mai soffermarsi su un evento in particolare.Ogni scena sembra presa di sfuggita e nn lascia il tempo di emozionarsi come accadeva invece nel primo.Il paragone con il libro, inoltre ,nn è possibile farlo.....perchè la trama segue decisamente un'altra linea...ha tantissimi punti di differenza... Nel complesso continuo a sostenere la bravaura degli attori e la scelta della colonna sonora.

[+] lascia un commento a sara »
dinky martedì 13 marzo 2007
se tutto potesse essere così irreale...... Valutazione 3 stelle su cinque

infedele dal punto di vista della storia originale!!ma comunque rimane sempre una storia romantica interpretata molto bene...complimenti per le scene hard sono favolose e interpretate alla perfezione!Riccardo come sempre bellissimo e affascinante quei due occhi potrebbero sciogliere chiunque!qualche piccola imperfezione scenografica ma niente di importante e comunque la storia più bella rimane quella tra Step e Babi! HO ASPETTATO TANTO PER VEDERlo e in generale mi sarei aspettata qualcosina di più la parte più bella sono stati gli attori per quanto riguarda la storia è solo stata un contorno e neanche particolarmente buono

[+] lascia un commento a dinky »
giada94 lunedì 12 marzo 2007
il film è stupendo... Valutazione 5 stelle su cinque

è stupendo anke se... jin mi sta antipatica... molto meglio baby... riki è trpp bello...

[+] lascia un commento a giada94 »
francy lunedì 12 marzo 2007
lui è favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

un bel film stupendo ke aiuta a noi ragazzine a pensare prima di fare qual'cosa ke poi potremmo pentircene

[+] lascia un commento a francy »
giò lunedì 12 marzo 2007
Valutazione 5 stelle su cinque

complimentiiiiiiiiiiii riki 6 boniximo...stupende le moto... siete grandi... suxfantastici... grazie x l' emozone di dire ke esiste un film xfetto... vi amoooooooooooooooo....... raga continuate così...

[+] lascia un commento a giò »
ale93dvd lunedì 12 marzo 2007
il nuovo amore del nostro idolo step!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo 2 anni Step torna dall'America dove si è rifugiato per dimenticare il suo primo vero amore Babi. A Roma ritrova i suoi amici di sempre i, magnifici Budokani, sempre scatenati come prima ma più consapevoli dopo la morte di Pollo. Step deve fare i conti con i cattivi rapporti con la madre e con la nuova compagna del padre! A peggiorare le cose c'è il ricordo della sua Babi, step si pone domande di vario tipo e spesso torna nel mondo dei ricordi dove la sogna!! Ma una volta intrapesa la carriera televisiva, Step conosce l'intraprendente ballerina Gin. Tra i due nasce un amore passionale che culmina a Ponte Milvio dove giurano di non lasciarsi mai più. Ma ad una festa Step incontra la sua Babi e finiscono per fare l'amore, ma dopo quella serata step capisce che Babi è molto cambiata da come se la ricordava , quindi capisce di aver commesso un errore tradendo Gin!!!! Ma lei non lo capisce e lo lascia e lui per farsi perdonare le manda dei fiori ma come entra nella stanza di Gin trova il suo diario e lo legge. [+]

[+] lascia un commento a ale93dvd »
tania lunedì 12 marzo 2007
"ho voglia di te"...ma che delusione... Valutazione 2 stelle su cinque

Prima il libro.ora il film. Nelle sale dall'8 marzo c'è sempre il pienone,perchè tutti si aspettavano un film travolgente come il primo,invece....forte delusione. E continua la serie trste dei film di cui il primo va a bomba,ma che il secondo,richiesto a furor di popolo per sapere come va a finire,risulta un flop. Grande entusiasmo non appena appare il celeberrimo Step,ma la voglia di vedre il film va svanendo piano piano a causa di una storia un pò scontata,un pò vecchia,e in sala i sbadigli non mancano. E Step rivede la sua Babi(Kate Sunders come al solito bella ma non balla,quell'accento da brava ragazza è snervante),fanno l'amore,ma niente è piu come una volta. Si innamora invece,di Gin,personaggio piu colorito,anche grazie a una Laura Chiatti che ancora una volta dimostra il suo incredibile talento. [+]

[+] hai ragione pienamente (di carino)
[+] lascia un commento a tania »
pagina: « 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti