francesco!
schifo
Un film peggiore era dura farlo!!E' solo un insieme di scene montate senza senso e che banalizzano ancora di più la storia, che già di per se era frivola!Boh sarà stata anche colpa del regista però veramente non si poteva vedere...attori che peggio non si può, Scamarcio è sopravvalutato come attore e alla fine ha successo solo perchè piace fisicamente alle ragazzine (un po come Martina Stella per noi maschi alla fine), la Chiatti stendiamo un velo pietoso che è meglio, che poi voglio dire, è pure brutta, sul libro invece Gin era descritta come una bella ragazza, va beh comunque è inutile partire con le differenze libro/film sennò non si finisce più!
Secondo me certi film, tipo appunto 3msc, non hanno bisogno di una continuazione dovrebbero finire, bene o male che sia....peccato che per i soldi però poi vengano fuori schifezze tipo questa!
[+] lascia un commento a francesco! »
[ - ] lascia un commento a francesco! »
nani
giovedì 15 marzo 2007
dove sono finiti i tatuaggi di babi e step
ma ci avete fatto caso come è stato fatto male il film... se ci fate casa nella scena di sesso tra step e gin non si vede proprio per niente il tatuaggio di step (il famosissimo tatuaggio), mi sa che si sono dimenticati di rifarglielo; e poi anche sulla pancia di babi il tatuaggio no c'è più. questa volta hanno fatto proprio una gaffe dimenticandoseli.
[+] a nani
[ - ] k bellooooo
[+] lery_15
(di lary_15)
[ - ] lery_15
[+] lascia un commento a nani »
[ - ] lascia un commento a nani »
nani
che delusione
Il film è stato bello, però devo ammettere che è stata una completa delusione, non tanto per la fine perchè gia si sapeva che babi e step non sarebbero tornati insieme. mi ha lasciata perplessa il ruolo che ha rivestito babi, veramente deludente il suo comportamento nei confronti di step. la storia è molto più realistica rispetto a quella di 3msc dove l'amore è descritto in modo più idiliaco, però devo dire che come 3msc non ce ne: è il film migliore e secondo me è stato uno sbaglio fare un seguito, o meglio se doveva essere fatto dovevavo cambiare la storia. non mi è piaciuto neanche la fine dove gin si rivela per quello che effettivamente è (tramite il suo diario segreto). diciamo comunque che questi aspetti sono stati coperti dalla bravura degli attori che hanno recitato veramente bene. un consiglio: se avete amato 3msc non andate a vedere questo film, io ci sono rimasta male perchè anche se sapevo gia la fine mi aspettavo degli altri risvolti.
[+] lascia un commento a nani »
[ - ] lascia un commento a nani »
simona
una delusione
"Tre metri sopra il cielo" è stato un film che mi ha fatto letteralmente sognare a differenza di "ho voglia di te" che sono rimasta al quanto amareggiata nel vedere distrutto il mitico personaggio di Step bello e tenebroso ma al tempo stesso dolce e sensibile,vedere distrutta a pezzi la storia d'amore (che faceva sognare ad occhi aperti) tra Step e Baby e per finire hanno fatto diventare squallido anche il fatto stesso che sono stati insieme.
Non ha avuto alcun senso fare questa continuazione,sono rimasta molto delusa.
[+] lascia un commento a simona »
[ - ] lascia un commento a simona »
france&giuly
bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
siamo due disperate che si aggrappano a ho voglia di te per sognare,per riuscire a volare 3MSC!!! i critici possono avere ragione su qualke aspetto,ma loro non sono giovani nel 2007 non sanno cosa vuol significare trovare una persona che ti ami o per lo meno che ti voglia bene....personalmente mi ritengo una persona che non ha storie brevi ma me le scelgo anche perche l'altro sesso nn sa capire le VERE emozioni ke puo dare l'AMORE!!!!!!!!!!!!!!!!!riccardo sei stupendo sempre di piu.t auguriamo tanto successo xke te lo meriti..siamo sicure che non lo leggerai ma fa lo stesso...FILM FAVOLOSO...COME SEMPRE..
[+] a ragaaaaaaaaaaaaa!
(di sama!)
[ - ] a ragaaaaaaaaaaaaa!
[+] lascia un commento a france&giuly »
[ - ] lascia un commento a france&giuly »
antonellina
mercoledì 14 marzo 2007
direttam dagli dei dell'olimpo..riccardo scamarcio
ho voglia di te è stato il massimo....l'ho visto già sei volte e credo che nn mi stancherò mai di rivederlo!!!!!!!!!!!!! è la continuazione perfetta di 3msc...step ti adoro....ormai sei mio marito...anzi spero davvero di trovare un ragazzo cm te!!!!! BABI E GIN SIETE MITICHE....1 KISS ANTONELLINA
[+] lascia un commento a antonellina »
[ - ] lascia un commento a antonellina »
ciao
ciao
[+] phhahahaha
(di sama)
[ - ] phhahahaha
[+] lascia un commento a ciao »
[ - ] lascia un commento a ciao »
gloria
mercoledì 14 marzo 2007
un film del regista spagnolo luis prieto
Quando va bene il primo film si usa adesso rifarne un altro uguale, poi un altro e così via. Non ci si rende conto che i successivi sono una scopiazzatura del primo, con contenuti vuoti e ripetitivi. Scamarcio è un attorello dagli occhi verdi e niente più, le ragazzine vanno al cinema solo per vedere lui; "povere stupide". Se il film incassa è soltanto per questo.
[+] scamarcio occhi verdi
(di monica)
[ - ] scamarcio occhi verdi
[+] lascia un commento a gloria »
[ - ] lascia un commento a gloria »
chicca
forse si forse no
credo da quello che mi hanno detto che il film non era bellissimo....credo che la recensione ci giu sia un po esagerata......
[+] lascia un commento a chicca »
[ - ] lascia un commento a chicca »
chicca
mercoledì 14 marzo 2007
bello come il sole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non ho ancora visto il film ma ci vado sabato..alcuni mi hanno detto che metà libro è stato tolto mi basta che step e baby tornino insieme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!spero sia bello come il primo...........mia madre l'ha visto e ci ha pianto
[+] ha pianto perkè rivoleva i soldi?
(di polipetta)
[ - ] ha pianto perkè rivoleva i soldi?
[+] lascia un commento a chicca »
[ - ] lascia un commento a chicca »