Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

freedom lunedì 12 marzo 2007
come sognare ad occhi aperti! Valutazione 5 stelle su cinque

Bè sarà pure un film da 15enni ma Ho voglia di Te è un film stupendo anche se tre metri sopra il cielo sarà sempre nel mio cuore.Si provano intense emozioni con un Riccardo Scamarcio stupendo.Laura Chiatti una bella scoperta e poi per non parlare della colonna sonora.... Ti scatterò una foto di Tzn FErro!

[+] lascia un commento a freedom »
kaka' lunedì 12 marzo 2007
ma hai ragione.... Valutazione 5 stelle su cinque

ciao..... cmq hai proprio ragione io vado a cosenza che mi hanno detto che è uscito... me ne devo andare

[+] lascia un commento a kaka' »
vale lunedì 12 marzo 2007
mi sono commossa Valutazione 2 stelle su cinque

ho bisogno di una cosa! per piacere qualcuno dispone del monologo di ago panini che chiude il film??? se si me lo inviate all'indirizzo gatti.valeria_1981@libero.it per piacere!!! grazie... cmq meglio il libro...

[+] lascia un commento a vale »
martina lunedì 12 marzo 2007
il sexy riccardo e la bella laura t aspettano Valutazione 5 stelle su cinque

Sn AnDaTa A vEdErE iL fIlM vEnErDì E tRoVo K sIa SpLeNdIdO...aNkE sE 3mSc ErA mLt + bElLo Xò..QsT aNkE è BeLlIsSiMo...pOi RiCcArDo è sEmPrE kOsì sExY e TrAvOlGeNtE k T aTtIrA kM 1 VeNtOsA sUlLo SkErmO...cMq KomPLimEnTi A rIcCaRdO lAuRa E kAtY...cIaO 1bAcI8_mArTy_

[+] tale scrittura, tale film (di charles foster kane)
[+] lascia un commento a martina »
elisa lunedì 12 marzo 2007
che peccato!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il film che ho atteso tanto e sono delusa... vorrei dirlo a Moccia!! Il libro mi è piaciuto tantissimo e continuo a rileggerne alcuni passaggi; ci sono dei dialoghi tra Step e Gin così veri che fanno davvero sognare ad occhi aperti... mi chiedo perché tutte le bellissime parole, le immagini e le emozioni sono state tralasciate nel film… Gin è innamorata pazza di Step (o meglio, del suo sogno che Step rappresenta) vuole conquistarlo facendo la dura, Step non ha ancora dimenticato Babi ma poi scopre Gin e con fatica decide di lasciarsi andare, Gin vale il rischio di provarci ancora... Nel film secondo me non hanno raccontato bene la nascita di questo amore passo dopo passo, con ironia ma anche con momenti estremamente romantici. [+]

[+] lascia un commento a elisa »
bryan lunedì 12 marzo 2007
ultima frase di step Valutazione 3 stelle su cinque

ragazzi,ho bisogno di un vostro aiuto. qual'è l'ultima frase ke dice step? vi prego lasciatemi un mex al mio indirizzo:ziojack@hotmail.it

[+] lascia un commento a bryan »
anna lunedì 12 marzo 2007
un film indimenticabile!! Valutazione 5 stelle su cinque

"ho voglia di te" è sempilicemente stupendo!!! tra i 2 film preferisco 3msc, ma anke il secondo è veramente bello!... e poi Scamarcio quanto è bello?!.. nn ho parole x descriverlo!!

[+] lascia un commento a anna »
orrenda lunedì 12 marzo 2007
così così Valutazione 1 stelle su cinque

così così nn mi è piaciuto tanto

[+] lascia un commento a orrenda »
hale lunedì 12 marzo 2007
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

3msc, secondo me è la storia d'amore che ogni ragazza vorrebbe...(a parte x come va a finire)!!!Baby era da prendere e sbattere al muro!!! Step andava solo capito!!!meno male che ora c'è Gin... Non so voi ma a me "Texas" non è piaciuto x niente!!! "L'uomo perfetto" è assolutamente adorabile!!

[+] lascia un commento a hale »
babina lunedì 12 marzo 2007
step&baby...x sempre Valutazione 5 stelle su cinque

gEnTe...volevo fare una domanda!ma xk in questo mondo dobbiamo essere x forza così razionale?xk,è vietato sognare?nn ce l'ho contro ki dice ke il film è mediocre,ogn1 ha i suoi gusti,(anke se a me è picuto 1 kasino) ma cn ki dice ke nn si può sognare e ke bisogna crescere..bè,nn siamo noi i deficenti ma voi!film e libro puntano a qst! e poi ragazzi, ma credete ke l'amore nn esiste? cioè, il mondo va avanti xk le xsone si innamorano!e ki ha scritto quei commentacci,bè allora immagino ke nn t 6 mai innamorato!xk l'amore è dawero così! e il secondo film insegna k x qnt una cosa possa fare soffrire,x qnt si possa credere al x sempre, potrà succedere di innamorarsi d nuovo...ragazzi, credete d + nell'amore! xk senza quello il mondo nn andrebbe avanti!

[+] lascia un commento a babina »
pagina: « 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti