Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

w 3msc Valutazione 4 stelle su cinque

di sama

mercoledì 14 marzo 2007

buon giorno.. parliamo un po del nuovo film.. come vedo ci sono molte polemiche in riguardo. io stimo molto moccia quindi quando vedo personi ignoranti parlarne male mi salgono i nervi! c'e gente ke paragono ho voglia di te cm il grande fratello o tutti quei programmi stupidi da un neurone ke girano x la tv e nn vengono kiamati nemmeno tv spazzatura, ho voglia di te è un bel film ma il libro è molto meglio, il regista poteva fare di piu, il finale x i mie gusti e stato un po troppo banale e (ma step quanto dolce). cmq devo dire la verità mi è piaciuto di piu 3msc mi ha fatto sognare e piangere.. mentre ho voglia di te nn mi ha rimasto molto cmq bel film....... e x tutti quelli ke dikono ke scamarcio nn sa recitare e ankora perggio ke scamarcio è brutto diko solo forse nn parla la gelosia??? scamarcioooooooooooooooooooooooo sseiiii bellissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo sei bellsssimoooo lasciate i commenti se volete!

[+] lascia un commento a sama »
Sei d'accordo con la recensione di sama?

ret mercoledì 14 marzo 2007
bho..

vabbe concoedo :)

[+] lascia un commento a ret »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti