Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Quando il film non supera il libro.. Valutazione 2 stelle su cinque

di Gra85

mercoledì 14 marzo 2007

Premetto ke ho letto entrambi i libri di Moccia e chi ha avuto questo piacere non può non essere d accordo con me nell affermare che non esiste proprio il paragone..il libro lascia forti emozioni,che spaziano tra un nuovo amore al rapporto ritrovato con la madre,che il film neanche ricalca lontanamente..Ho trovato uno Scamarcio poco convinto nell interpretazione(e questo mi ha davvero delusa)e delle scene banali quasi più del precedente film..ma in fondo la colpa è mia,dovevo ricordare che i film tratti da libri e prodotti principalmente per far urlare le ragazzine nei cinema sono una delusione..ma sapete che c è?mi rimarranno per sempre dentro le stupende parole di Moccia che hanno saputo stimolare la mia fantasia ben oltre "tre metri sopra il cielo"..

[+] lascia un commento a gra85 »
Sei d'accordo con la recensione di Gra85?

Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti