ambra
lunedì 19 marzo 2007
"ho voglia di te"..un film degno delle aspettative
Contrariamente a quanto ci è stato insegnato dal luogo comune che il seguito di un film non è mai all'altezza del primo,"ho voglia di te" può essere considerato quasi un capolavoro!E non per la storia che racconta,di per sè adolescenziale e priva di una trama consistente,ma per le emozioni che trasmette il film raccontando quella storia!Incredibili!Era dal 2004,con TRE METRI SOPRA IL CIELO, che non mi capitava di provare emozioni così forti in una sala cinematografica.Premetto che non sono una fan sfegatata di Scamarcio,nè una ragazzina che sa a memoria ogni singola battuta di Babi e Step,ma una ragazza che va al cinema con la speranza di vedere per due ore qualcosa di diverso dalla cupa realtà che ci circonda,di sognare...questo è generalmente quello che mi aspetto quando vado a vedere un film romantico.Attesa completamente soddisfatta da questo film straordinario che mi ha fatto sospirare,piangere,stare col fiato sospeso,per quasi due ore.E' innegabile che la situazione descritta dal film appartiene più alla finzione,al mondo delle favole...il megaposter di un bacio steso sulle sponde dell'isola tiberina,l'innamoramento flash fra Step e Gin...ce lo vedreste il vostro fidanzato a fare quello che fa l'amabile Scamarcio?Però racconta anche i tanti compromessi e difficoltà di un grande amore...il tormento per una ex che ha significato tutto per te in passato,il cedere alla tentazione e al ricordo che evoca un tradimento,piccoli e grandi segreti che ci si nasconde.Non è vero che le grandi storie d'amore sono sempre felici,anzi sono forse quelle più tormentate e disperate...ci si ama con talmente tanta forza che ogni gesto diventa un atto d'amore,ogni attimo diventa sospiro,ogni lacrima è più amara,ogni errore è quasi la morte.E per i grandi amori non c'è sempre un lieto fine (vedi Step-Babi) ma non moriranno mai,ce li porteremo sempre dietro e ci riempiranno sempre il cuore con la loro dolce forza...alcuni se li portano dentro fino al matrimonio,proprio come Babi.E poi il film dice una grande verità."Le regole in amore sono fatte solo per evitare di farsi coinvolgere troppo perchè innamorarsi fa paura a tutti.Ma il principe azzurro non esiste,non c'è un uomo perfetto...ognuno deve amare l'altro con i suoi difetti e le sue imperfezioni" dice l'amica del cuore di Gin.Se tutti capissimo che non è vero che se il nostro fidanzato sbaglia allora non è l'uomo giusto per noi,che se litighiamo non dobbiamo buttarci nelle braccia di altri,che il tradimento non è una ripicca nè un atto imperdonabile,che i grandi amori sono più difficili e più tormentati e non sono perfetti ma anzi è più probabile che lo siano quelli fra persone che non sono anime gemelle perchè lì non c'è la paura di perdere e di sbagliare,che gli ex non sempre vanno cancellati anche dal ricordo oltre che dalla nostra vita,allora questa sarebbe un mondo dove le persone potrebbero veramente dire di saper amare.Andate a vedere questo film,che cercherà di farvi capire tutte queste cose e vi farà sognare e vi farà innamorare dell'amore.E' stupendo!!!!
[+] lascia un commento a ambra »
[ - ] lascia un commento a ambra »
kika
domenica 18 marzo 2007
gin...cattura il cuore di step!!!
lo avevamo lasciato con un dubbio:"riuscirò mai ad arrivare di nuovo lì,dove solo gli innamorati possono arrivare?"ebbene sì...in qst film step tocca di nuovo il cielo cn un dito...è di nuovo lì tre metri sopra il cielo!!!qst volta però senza babi...ma cn gin!!!ragazza con un carattere determinato...forte...ke riesce a far ribattere il cuore di step!!!beh raga nn c'è niente da dire...qst film è stupendo!!!nn si può mettere a confronto cn 3msc xk sono 2film diversi ma contemporaneamemte STUPENDI!!!emozionante...ma soprattutto ke fa sognare...HO VOGLIA DI TE è spettacolare!!!
[+] fa sognare ma poi...
(di dey)
[ - ] fa sognare ma poi...
[+] lascia un commento a kika »
[ - ] lascia un commento a kika »
gloria
riccardo sei fantastico.....
riccardo ogni volta vedere un tuo film è stupendo, mi fai sognare! nella mia stanza ci ho tanti poster tuoi e non mi perdo nessun film dove ci sei tu!! sei stupendo!! e bellissimo!!
[+] gloria?
(di suppper)
[ - ] gloria?
[+] lasciala sognare
(di babi 4ever)
[ - ] lasciala sognare
[+] lascia un commento a gloria »
[ - ] lascia un commento a gloria »
alessandra
un film fantastico!!!
per me vedere prima tre metri sopra il cielo e ho voglia di te è stato bellissimo anche i libri sono bellissimi ma sono diversi dal film!! cmq avrei desiderato che nel film babi e step tornavano insieme perchè così sarebbe stata un'altra cosa ma anche gin e step sono carini insieme!! sono rimasta molto contenta!!!
[+] lascia un commento a alessandra »
[ - ] lascia un commento a alessandra »
avvocato del diavolo
che schifo
no comment, credo che assieme a tre metri sopra il cielo sia il degrado del nostro cinema.
Vietato ai maggiori di 13 anni.
[+] opinione...
(di 3msc 87)
[ - ] opinione...
[+] xfavore....
(di babi 4ever)
[ - ] xfavore....
[+] lascia un commento a avvocato del diavolo »
[ - ] lascia un commento a avvocato del diavolo »
me
riccardo sei forte
mi chiedevo se Scamarcio interpretasse cosi bene i personaggi di cui veste i panni perchè è un bravo attore o perchè lui è davvero cosi e quindi gli viene naturale recitare in quel modo fantastico.Ieri ho visto HO VOGLIA DI TE,pensando a una storia x bambini sono invece uscita dal cinema estasiata.Volevo dire grazie a riccardo perchè qualsiasi siano i motivi del suo essere lui,mi ha fatto sognare come un uomo dovrebbe far sognare una donna. BRAVO..
[+] star...
(di 3msc87)
[ - ] star...
[+] lascia un commento a me »
[ - ] lascia un commento a me »
nica
scamarcio...bellissimo ma...
SCAMARCIO CM SEMPRE BELLISSIMO,MA IL FILM LASCIA UN Pò A DESIDERARE...MI DISPIACE TANTISSIMO XKè IL LIBRO è BELLO...FORSE LE SCENE SN STATE MONTATE MALE... SE NN FOSSE STATO X SCAMARCIO E LA CHIATTI SAREBBE STATO UNA VERA SKIFEZZA!!!!!
[+] lascia un commento a nica »
[ - ] lascia un commento a nica »
suppper
scadente
uno spettacolo scadente con uno scamarcio deludente che non riesce a dare emozioni al pubblico.
Nessun paragone con tre metri sopra il cielo.
[+] ciao
[ - ] opinione
[+] ww ho voglia di te
(di mory 92)
[ - ] ww ho voglia di te
[+] lascia un commento a suppper »
[ - ] lascia un commento a suppper »
mimi'
w 3msc!
che grande delusione hvdt!
[+] scamarcio?
(di suppper)
[ - ] scamarcio?
[+] cosa???
(di babi4ever)
[ - ] cosa???
[+] lascia un commento a mimi' »
[ - ] lascia un commento a mimi' »
matty
domenica 18 marzo 2007
ho voglia di te, dopo il libro, il fantastico film
e già..non vedevo l'ora ke uscisse questo film: è davvero il film più atteso del 2007 (in concorrenza con NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI OGGI)!
il secondo giorno dall'uscita del film nelle sale (9 marzo) sono corso a vederlo e devo dire ke è stato un ottimo film, semplicemente bello.
ho letto TRE METRI SOPRA IL CIELO, un libro assolutamente stupendo. sono rimasto invece un pò deluso quando ho visto il film: mi aspettavo un qualcosa di molto più emozionante!
in poche parole, TRE METRI SOPRA IL CIELO l'ho apprezzato molto di più come libro che come film.
bè, con HO VOGLIA DI TE, è successo esattamente l'inverso!!!!!! :D
devo essere sincero, il libro non mi è piaciuto x niente: l'ho trovato scontato (la stessa trama non mi ha attirato, speravo proprio in un VERO ritorno della mitica BABI, invece Moccia mi ha sottoposto una, oserei dire patetica, storia con una certa GIN)
inoltre ho trovato moooooolto simili le due storie d'amore -step/babi e step/gin- in parecchi aspetti.
bè, con HO VOGLIA DI TE, è successo esattamente l'inverso!!!!!! :D
non parliamo poi del finale, con la scontata scritta HO VOGLIA DI TE su un palazzo, tale e quale a quella del precedente libro.
ebbene, dopo tutte queste note negative del libro, devo proprio affermare (e lo faccio con convinzione) che il film, proprio perchè si è staccato molto dal libro (e qui faccio i miei complimenti al regista spagnolo x questa scelta), è stato veramente un successo (almeno per me!!! :D). semplice ma emozionante e d'effetto, chiaro per tutti, anche per quelli che non hanno letto il libro ( e che hanno fatto bene! almeno hanno risparmiato un pò di soldi e con quei soldi ci sono andati al cinema per vedere un buon film!!!).
bravissimi gli attori, recitazione perfetta (almeno Scamarcio ha dimostrato di essere all'altezza di tutti quei compliementi che gli arrivano in grandissimo numero da un'enorme massa di ragazzine urlanti). laura chiatti(gin) bravissima, pieba di grinta ed energia, proprio come Moccia la descriveva sul libro.
in conclusione, per tutti coloro che non hanno ancora visto HO VOGLIA DI TE, si affrettino a prenotare un posto nel cinema più vicino!!!
[+] lascia un commento a matty »
[ - ] lascia un commento a matty »