Bianco e nero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bianco e nero   Dvd Bianco e nero   Blu-Ray Bianco e nero
Un film di Cristina Comencini. Con Fabio Volo, Ambra Angiolini, Aïssa Maïga, Eriq Ebouaney, Anna Bonaiuto.
Drammatico, durata 100 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Bianco e nero * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ad lunedì 21 gennaio 2008
carino.. Valutazione 3 stelle su cinque

film scorrevole.. tranquillo.. carino e simpatico.. ti fai anche 2 risate.. non eccezzionale ma da vedere!!

[+] lascia un commento a ad »
silvia lunedì 21 gennaio 2008
e il tradimento?! Valutazione 3 stelle su cinque

il film mi è piaciuto, anche se qualche perplessità resta.... terminerebbe con un "happy end",dove il lieto fine corrisponde ad un reiterato tradimento affrontato con una leggerezza (anzi, direi totale noncuranza) simile?! ok, non sarà un film sulle dinamiche di coppia però.... non si può essere cosi' superficilai su una tematica del genere! a mio avviso la tematica delle rivalità lavorative, ad esempio, (un nero che "soffia" la carriera ad un bianco) sarebbe stato uno "sfondo" migliore per affontare la questione razzismo/pregiudizi etc...

[+] lascia un commento a silvia »
silvia lunedì 21 gennaio 2008
e il tradimento?! Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a silvia »
flavia lunedì 21 gennaio 2008
un vero flop Valutazione 1 stelle su cinque

luoghi comuni clichè frasi stereotipate sapevo già la fine all'inizio del film uno sbdiglio dietro l'altro...il massimo del trash forse il tuffo nella fontana... salvo la nera la osorella della nera i bambini neri e le due suocere per rispetto e onore alla loro carriera. AMBRA e FABIO volo tornassero ad accudire bambini e a fare mtv o la iena. no. questo film è di un brutto pauroso. davvero fatto male. ambra quando fa la tradita non è la mezzogiorno ne l'ultimo bacio. giuro...avrei recitato meglio io. poi vabbè...il sudicio collega di volo... parti insulse come la figlia viziata e il nonno maniaco..ma la comencini si è bevuta il cervello? a casa. non andate a vedere questo polpettone. qui non si parla nè di razzismo nè di amore. [+]

[+] lascia un commento a flavia »
flavia lunedì 21 gennaio 2008
un vero flop Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a flavia »
didi lunedì 21 gennaio 2008
lavoriamo insieme da 7 anni mai cenato insieme Valutazione 2 stelle su cinque

un film davvero scontato, che non dice nulla di nuovo e che non affronta in maniera originale il problema del razzismo. Giusto qualche battuta divertente ma davvero non vale la pena spendere 7 euro per vederlo al cinema.

[+] lascia un commento a didi »
robertoparis lunedì 21 gennaio 2008
la cosa migliore del film? Valutazione 2 stelle su cinque

La PROMOZIONE. Se tutti i film italiani fossero pubblicizzati così, non ci sarebbe più la crisi del cinema itlaiano.

[+] promozione normale! (di una lancia a favore)
[+] e se.. (di franz)
[+] lascia un commento a robertoparis »
tu vo' fa' l'americano lunedì 21 gennaio 2008
un pianoforte stonato Valutazione 2 stelle su cinque

La Comencini non cambia registro ed esegue il compitino. Ne esce un film didascalico, che non si capisce in quale direzione voglia andare, perché non è una pellicola di denuncia, non emoziona e soprattutto non lascia il segno. Oltre a propinarci tutti gli sterotipi del polically correct (quante volte abbiamo visto le mani di un bianco e di un nero intrecciate, a mo' di tasti di pianoforte?) prova a sorprenderci con un finale, che lascia obiettivamente sorpresi, ma che è anche appiccicaticcio. I protagonisti sono un po' sciapi: Volo non è più simpatico e ormai recita naive come te l'aspetti e la Angiolini si riscatta solo quando alza i toni, anche se sembra riscaldarsi un po' artificialmemte. [+]

[+] lascia un commento a tu vo' fa' l'americano »
serli domenica 20 gennaio 2008
che c'entrano i coloro della pelle? Valutazione 1 stelle su cinque

Senza senso, l'unico messaggio passato è il tradimento e due famiglie in frantumi. Che c'entrano i colori della pelle?quello che è successo poteva benissimo accadere in un'altra qualsiasi storia tra bianchi o tra neri. Deludente!..ho buttato 6€ al vento!!

[+] lascia un commento a serli »
maxxre domenica 20 gennaio 2008
non guardatelo con le mogli o i mariti.... Valutazione 3 stelle su cinque

Sono rimasto molto soddisfatto dal film... la storia è di tradimenti con un finale un po sconvolgente... andate a vederlo ambra ne sarà felice!!!

[+] lascia un commento a maxxre »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Bianco e nero | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |