ad
carino..
film scorrevole.. tranquillo.. carino e simpatico.. ti fai anche 2 risate.. non eccezzionale ma da vedere!!
[+] lascia un commento a ad »
[ - ] lascia un commento a ad »
silvia
e il tradimento?!
il film mi è piaciuto, anche se qualche perplessità resta....
terminerebbe con un "happy end",dove il lieto fine corrisponde ad un reiterato tradimento affrontato con una leggerezza (anzi, direi totale noncuranza) simile?!
ok, non sarà un film sulle dinamiche di coppia però.... non si può essere cosi' superficilai su una tematica del genere!
a mio avviso la tematica delle rivalità lavorative, ad esempio, (un nero che "soffia" la carriera ad un bianco) sarebbe stato uno "sfondo" migliore per affontare la questione razzismo/pregiudizi etc...
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
silvia
e il tradimento?!
il film mi è piaciuto, anche se qualche perplessità resta....
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
flavia
un vero flop
luoghi comuni clichè frasi stereotipate sapevo già la fine all'inizio del film uno sbdiglio dietro l'altro...il massimo del trash forse il tuffo nella fontana... salvo la nera la osorella della nera i bambini neri e le due suocere per rispetto e onore alla loro carriera.
AMBRA e FABIO volo tornassero ad accudire bambini e a fare mtv o la iena. no. questo film è di un brutto pauroso. davvero fatto male. ambra quando fa la tradita non è la mezzogiorno ne l'ultimo bacio. giuro...avrei recitato meglio io.
poi vabbè...il sudicio collega di volo... parti insulse come la figlia viziata e il nonno maniaco..ma la comencini si è bevuta il cervello?
qui non si parla nè di razzismo nè di amore.
semplicemente non si parla di niente. ogni tema è lasciato li'...appena abbozzato...non si sviluppa un bel niente. mi spiace. forse la bestia nel cuore non è stato un gran film grazie alla comencini. ma grazie agli attori che lo hanno reso tale...perchè in bianco e nero..forse..e dico forse... con altri attori..cioè...scusate...con veri attori...si sarebbe potuto fare meglio... a comencì s voi te li scrivo io i dialoghi!
[+] lascia un commento a flavia »
[ - ] lascia un commento a flavia »
flavia
un vero flop
qui non si parla nè di razzismo nè di amore.
[+] lascia un commento a flavia »
[ - ] lascia un commento a flavia »
didi
lavoriamo insieme da 7 anni mai cenato insieme
un film davvero scontato, che non dice nulla di nuovo e che non affronta in maniera originale il problema del razzismo.
Giusto qualche battuta divertente ma davvero non vale la pena spendere 7 euro per vederlo al cinema.
[+] lascia un commento a didi »
[ - ] lascia un commento a didi »
robertoparis
lunedì 21 gennaio 2008
la cosa migliore del film?
La PROMOZIONE. Se tutti i film italiani fossero pubblicizzati così, non ci sarebbe più la crisi del cinema itlaiano.
[+] promozione normale!
(di una lancia a favore)
[ - ] promozione normale!
[+] e se..
(di franz)
[ - ] e se..
[+] lascia un commento a robertoparis »
[ - ] lascia un commento a robertoparis »
tu vo' fa' l'americano
un pianoforte stonato
La Comencini non cambia registro ed esegue il compitino. Ne esce un film didascalico, che non si capisce in quale direzione voglia andare, perché non è una pellicola di denuncia, non emoziona e soprattutto non lascia il segno.
Oltre a propinarci tutti gli sterotipi del polically correct (quante volte abbiamo visto le mani di un bianco e di un nero intrecciate, a mo' di tasti di pianoforte?) prova a sorprenderci con un finale, che lascia obiettivamente sorpresi, ma che è anche appiccicaticcio.
I protagonisti sono un po' sciapi: Volo non è più simpatico e ormai recita naive come te l'aspetti e la Angiolini si riscatta solo quando alza i toni, anche se sembra riscaldarsi un po' artificialmemte. La bella nera e il suo marito sono finti, così come l'auto che guidano (mi spiegate come una coppia di benestanti che veste Armani ed è avvolta un un fiume di cachemire e seta potrebbe mai scegliere una monovolume Fiat?).
Anche la fotografia non regge e la scena della Fontana di Trevi è proprio riuscita male (anche l'audio non funziona, visto che gli attori si sono dovuti doppiare, male per altro) e bisognava avere il coraggio di tagliarla.
La premessa che il film è stato ritenuto di interesse nazionale suona, dopo la visione, perlomeno "pubblicitaria".
Salvo solo la Ricciarelli e il padre della Angiolini: il più "vero" di tutti.
[+] lascia un commento a tu vo' fa' l'americano »
[ - ] lascia un commento a tu vo' fa' l'americano »
serli
domenica 20 gennaio 2008
che c'entrano i coloro della pelle?
Senza senso, l'unico messaggio passato è il tradimento e due famiglie in frantumi. Che c'entrano i colori della pelle?quello che è successo poteva benissimo accadere in un'altra qualsiasi storia tra bianchi o tra neri. Deludente!..ho buttato 6€ al vento!!
[+] lascia un commento a serli »
[ - ] lascia un commento a serli »
maxxre
domenica 20 gennaio 2008
non guardatelo con le mogli o i mariti....
Sono rimasto molto soddisfatto dal film... la storia è di tradimenti con un finale un po sconvolgente... andate a vederlo ambra ne sarà felice!!!
[+] lascia un commento a maxxre »
[ - ] lascia un commento a maxxre »