Bianco e nero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bianco e nero   Dvd Bianco e nero   Blu-Ray Bianco e nero
Un film di Cristina Comencini. Con Fabio Volo, Ambra Angiolini, Aïssa Maïga, Eriq Ebouaney, Anna Bonaiuto.
Drammatico, durata 100 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Bianco e nero * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

wonderman mercoledì 9 gennaio 2008
le sfumature esistono... Valutazione 5 stelle su cinque

Eccezionale semplicemente il massimo!

[+] non esageriamo (di dm101)
[+] le sfumature esistono ditelo alle sceneggiatrici (di setteeuroecinquanta)
[+] lascia un commento a wonderman »
verdedeep martedì 8 gennaio 2008
semplicemente bianco e nero Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia. Per una volta questo termine non è sinonimo di leggerezza fine a se stessa, ma di riso allegro, spontaneo, che accompagna un tema dalla trama infinita, ambientato in una società (larvatamente?) razzista come quella italiana. Chi vuole un film impegnato, che scavi nell'animo di ogni personaggio fino a mostrare quali siano e dove si nascondano realmente le differenze tra "noi" e "loro", non ha bisogno di vedere "Bianco e nero". Eppure i temi ci sono, e sono affrontati col sorriso sulle labbra, sullo sfondo di una vera, sincera, storia d'amore. Forse anche per questo sarebbe bene che proprio i "palati fini" non perdessero l'occasione di vedere un film che, inutile nascondersi, rivela continuamente la sua vera natura fatta di semplicità e passione, unite in una miscela delicata, equilibrata, che invita a guardare oltre i colori in primo piano, e mette in evidenza alcune sfumature interessanti del modo di vedere ciò che è altro da noi. [+]

[+] lascia un commento a verdedeep »
marcus81me martedì 8 gennaio 2008
come sempre w ambra... Valutazione 5 stelle su cinque

bravissimi tutti. la regista eccezionale, affronta n tema così importante e reale senza essere pesante ma anzi con la "risatina". Davvero un cast di tutto rispetto;viene confermata la bravura e la grande professionalità di una bellissima Ambra Angiolini. Sono contento che adesso anche tutti voi crediate in lei ed alle sue enormi potenzialità. Ambra è una vera artista.baci Marco

[+] la nuova garbo (di il conformista)
[+] lascia un commento a marcus81me »
marco lunedì 7 gennaio 2008
presentazione Valutazione 0 stelle su cinque

Qualcuno di voi sa per caso quando e dove verrà presentato il film a Bologna???grazie per l'attenzione..

[+] lascia un commento a marco »
pablink venerdì 4 gennaio 2008
una commedia romantica interraziale Valutazione 4 stelle su cinque

come si chiama la clonna sonora del trailer???

[+] canzone trailer (di il conformista)
[+] lascia un commento a pablink »
wesee sabato 22 dicembre 2007
indovina chi viene a cena, nel 2008? Valutazione 0 stelle su cinque

NON l'ho visto e se questa è la premessa... non andrò. "com'è l'amore fra una donna nera e un uomo bianco?" E' assolutamente normale come gli altri. Lo posso certificare. Non siamo più ai tempi di "Indovina chi viene a cena". Semmai era più interessante l'amore tra due culture completamente diverse, ma credo che anche questa sia una strada già battuta nel cinema. L'Italia arriva ormai spesso in ritardo e non solo nel cinema. Purtroppo.

[+] fa bene (di miriam)
[+] lascia un commento a wesee »
pagina: « 12 13 14 15 16
Bianco e nero | Indice