Bianco e nero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bianco e nero   Dvd Bianco e nero   Blu-Ray Bianco e nero
Un film di Cristina Comencini. Con Fabio Volo, Ambra Angiolini, Aïssa Maïga, Eriq Ebouaney, Anna Bonaiuto.
Drammatico, durata 100 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Bianco e nero * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cinefia domenica 13 gennaio 2008
ambra Valutazione 2 stelle su cinque

C'è da dire comuque che la Angiolini non fa che stupire.

[+] lascia un commento a cinefia »
gonzo domenica 13 gennaio 2008
aiutoooo Valutazione 0 stelle su cinque

ragazzi vorrei chiedervi un favore.... per caso sapreste dirmi il titolo della canzone con cui si apre questo trailer?? potete rispondermi a questo indirizzo: gonzius@live.it grazie mille.. Alvise

[+] ma certo... (di anonimo286605)
[+] lascia un commento a gonzo »
annalisa domenica 13 gennaio 2008
esiste anche il grigio? Valutazione 3 stelle su cinque

l'integrazione tanto sperata da Elena le si ritorce contro,Carlo e Nadine si innamorano e sarà lei a farne le spese.Il film è intelligente e vivace,anche se a volte rischia di cadere nei soliti clichè. Avrei dato un'altra fine,togliendo gli ultimi cinque minuti che rischiano di appesantire inutilmente la pellicola.

[+] lascia un commento a annalisa »
jonny84 domenica 13 gennaio 2008
decisamente banale e conformista. Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo di più, e molto. Ambra brava, di nuovo. Carina la risata della cameriera in cucina e due o tre situazioni nella casa dei genitori di lei. Tutto il resto è noia... Talvolta si ha la sensazione di guardare una pubblicità progresso.

[+] lascia un commento a jonny84 »
andrea domenica 13 gennaio 2008
gran bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono molto bravo nelle recensioni. Dico solo che questo è davvero un gran bel film! Assolutamente da vedere! Ottimo il cast di attori, tutti bravissimi! La Comencini non ha deluso le aspettative!

[+] lascia un commento a andrea »
stefano domenica 13 gennaio 2008
la conferma di ambra angiolini Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andato a vedere il film attratto soprattutto dalla presenza di Ambra Angiolini nel cast. Mi aveva molto sorpreso la sua performance in "saturno contro" e volevo vedere se si sarebbe confermata una brava attrice anche in questo nuovo film e devo dire che non sono rimasto deluso. Ambra è indubbiamente brava, il film è piacevole, Lo consiglio a tutti!

[+] lascia un commento a stefano »
r.p.mcmurphy domenica 13 gennaio 2008
comencini...riprovaci! Valutazione 1 stelle su cinque

Riuscire a non stroncare questa pellicola della Comencini è impossibile tanto quanto battere un Lama ad una gara di sputi! Un tema, quello dei rapporti tra razze diverse, molto spinoso ed attuale (anacronistico?! boh, forse ho frainteso) trattato con olimpionico pressappochismo, da cui una roba di una ovvietà e banalità cosmica al punto che ho fatto uno sforzo immane per costringere le mie terga a rimanere sulla poltrona per tutta la durata del film...tanto che, in virtù della ben nota teoria Einsteiniana della Relatività spazio/tempo, sono entrato in un'altra dimensione dove lo scorrere del tempo era inversamente proporzionale all'aumentare della voglia di andare a fare qualcosa di meglio. [+]

[+] lascia un commento a r.p.mcmurphy »
vladimirlux domenica 13 gennaio 2008
l'italia del bela paese Valutazione 1 stelle su cinque

lascia per strada tua moglie che vuole ricostruire il rapporto, metti in moto il motorino e fuggi e se questo non parte inizia a correre lasciandoti alle spalle la tua famiglia,tuo figlia..vai e non voltarti indietro vai da lei perchè "le nere hanno una marcia in più".Non ti illudere di cambiare questo paese nooo l'italia è cosi e non cambierà mai, quindi continua pure a issare un muro tra il bianco e il nero perchè...le sfumature non esistono! ho capito bene signora comencini?!

[+] lascia un commento a vladimirlux »
meglioilteatro domenica 13 gennaio 2008
razzismo Valutazione 1 stelle su cinque

signora comencini...lo sa che esistono le sfumature? questo è decisamente un'inno al razzismo.

[+] lascia un commento a meglioilteatro »
susyroma domenica 13 gennaio 2008
oddiiiiooo Valutazione 1 stelle su cinque

venerdi sera. prima uscita del film bianco e nero nelle sale cinematografiche, il film veniva proiettato e io pensavo....oddiiiooo ma lunedi devo andare in ufficio questo film finirà in tempoooooo?!

[+] lascia un commento a susyroma »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Bianco e nero | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |