Bianco e nero

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Bianco e nero   Dvd Bianco e nero   Blu-Ray Bianco e nero
Un film di Cristina Comencini. Con Fabio Volo, Ambra Angiolini, Aïssa Maïga, Eriq Ebouaney, Anna Bonaiuto.
Drammatico, durata 100 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO Bianco e nero * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

e il tradimento?! Valutazione 3 stelle su cinque

di SILVIA

lunedì 21 gennaio 2008

il film mi è piaciuto, anche se qualche perplessità resta.... terminerebbe con un "happy end",dove il lieto fine corrisponde ad un reiterato tradimento affrontato con una leggerezza (anzi, direi totale noncuranza) simile?! ok, non sarà un film sulle dinamiche di coppia però.... non si può essere cosi' superficilai su una tematica del genere! a mio avviso la tematica delle rivalità lavorative, ad esempio, (un nero che "soffia" la carriera ad un bianco) sarebbe stato uno "sfondo" migliore per affontare la questione razzismo/pregiudizi etc...

[+] lascia un commento a silvia »
Sei d'accordo con la recensione di SILVIA?

Bianco e nero | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |