Il diavolo veste Prada

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il diavolo veste Prada   Dvd Il diavolo veste Prada   Blu-Ray Il diavolo veste Prada
Un film di David Frankel. Con Meryl Streep, Anne Hathaway, Stanley Tucci, Simon Baker, Emily Blunt.
Titolo originale The Devil Wears Prada. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA 2006. uscita venerdì 13 ottobre 2006. MYMONETRO Il diavolo veste Prada * * - - - valutazione media: 2,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

noe la polpetta w miranda domenica 20 luglio 2008
commento al grande film conmeryl streep ovviamente Valutazione 5 stelle su cinque

Beh si capisce subito dal mio voto che questo film mi è piaciuto un sacco e poi mi ha fatto conoscere la grandissima attrice Meryl Streep!!! Secondo me è una commedia molto ben riuscita visto che riesce a far ridere senza essere per forza sconcia...!!!

[+] grazie (di lauretta)
[+] lascia un commento a noe la polpetta w miranda »
stellina*°* sabato 19 luglio 2008
il continuo? Valutazione 5 stelle su cinque

ma è vero che ci sara il continuo di questo film?

[+] lascia un commento a stellina*°* »
halvis sabato 19 luglio 2008
ciao a tutti Valutazione 2 stelle su cinque

film carino dai

[+] lascia un commento a halvis »
antonio sabato 19 luglio 2008
ciao raga Valutazione 2 stelle su cinque

è una cagata sto film

[+] lascia un commento a antonio »
giulia venerdì 18 luglio 2008
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

dai ragazzi è un capolavoro questo film

[+] lascia un commento a giulia »
lauretta giovedì 17 luglio 2008
grande la moda Valutazione 5 stelle su cinque

io adoro questo fil so tutte le battute a memoria lo guardo sempre e non mi stancherò mai di guardarlo

[+] bravaaaaaaa (di miuccia)
[+] lascia un commento a lauretta »
lauretta giovedì 17 luglio 2008
tutto ciò che c'è da imparare sulla moda in 1film Valutazione 5 stelle su cinque

STRAORDINARIO NON MI STANCHEREI MAI DI GUARDARLO LA STREEP è FAVOLOSA COSI' COME TUTTE LE ATTRICI DEL FILM COMPLIMENTI AL REGISTA...ANCHE IO FACCIO LA SCUOLA PER STILISTA SONO AL SECONDO ANNO E MI PIACEREBBE TROVARE UN LAVORO DI QUESTO GENERE è IL MIO SOGNO PIù GRANDE

[+] yesssssssssssss (di francy)
[+] sono d'accordissimo!! (di noe la polpetta w miranda)
[+] help!!! (noe la polpetta) (di noe la polpetta w miranda)
[+] lascia un commento a lauretta »
gorta88 mercoledì 16 luglio 2008
horror Valutazione 3 stelle su cinque

Mi ha colpito molto il personaggio interpretato magnificamente da Meryl Streep. Mi ricorda una mia prof del liceo,che odiavo(e il sentimento era reciproco).Solo che io non avevo gli occhi da cerbiatto della Hathaway e non ero per niente un ragazzo sveglio(in compenso ero molto trasandato, come la Hathaway), per cui quel sentimento è rimasto,senza lieto fine...Questo film mi ha inevitabilmente terrorizzato,lo definirei un genere horror quanto mi ha turbato.Meglio sfuggire dalla realtà e guardarsi gli splatter di serie B americani, fanno meno paura!

[+] questo film è fantastico (di simona)
[+] ihihihih (di noe la polpetta w miranda)
[+] lascia un commento a gorta88 »
lupo solitario lunedì 30 giugno 2008
moda=italia=milano Valutazione 5 stelle su cinque

che figata di film

[+] lascia un commento a lupo solitario »
simon giovedì 26 giugno 2008
bel film!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

davvero carino...buone le colonne sonore...

[+] lascia un commento a simon »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Il diavolo veste Prada | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

Televisione
stasera in tv
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |