alex_23
giovedì 20 gennaio 2011
carino
Meryl Streep può fare quello che vuole davanti ad una telecamera.
[+] lascia un commento a alex_23 »
[ - ] lascia un commento a alex_23 »
sixy89
martedì 21 dicembre 2010
delicato e divertente
Una delle migliori commedie americane in assoluto.
La storia di una ragazza che vuole fare la giornalista e viene assunta in un'importante rivista di moda come segretaria della direttrice generale, una donna inflessibile, dura, acida e inarrivabile. Una commedia molto divertente che lascia spazio anche per la riflessione. Da non perdere, merita.
voto:9
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
mile426
lunedì 9 agosto 2010
decisamente il mio film preferito.
Umoristico e simpatico, con attori molto bravi e una trama non pesante. Lo adoro davvero! E' un capolavoro!
[+] lascia un commento a mile426 »
[ - ] lascia un commento a mile426 »
marvelman
mercoledì 30 giugno 2010
è bellissimo
Una delle più belle commedie che abbia mai visto...originale, mai superficiale o volgare, ottima storia, bravi attori, morale di fondo non ovvia...sono basito davanti ad un giudizio così basso. Si riesce perfino dai titoli di testa a capire che è un ottimo film! Meryl Streep sopra le righe in una commedia che si trova separata con una abisso da pseudo filmetti volgarotti che sfornano in continuazione oggi e pessime uscite di gusto come Piacere sono un po' incinta...
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
albydrummer
venerdì 19 marzo 2010
trailer ingannevole!!!
Mi aspettavo,un bel e vero thriller,una storia avvicente,un pò diversa. Invece è solo una banale morbosetta storiellina!!!!
[+] lascia un commento a albydrummer »
[ - ] lascia un commento a albydrummer »
ralphscott
martedì 2 febbraio 2010
smart
Sulla signora Streep hanno già detto tutto. Anche la Hathaway si guadagna la pagnotta (e poi mi é simpatica,portando il cognome di un noto regista di drammoni),protagonista di un film fresco e ottimista. Nessuno ricorderà chi ha firmato la regia,magari scordando anche qualche momento noiosetto e prevedibile.
Alcune battute sagaci fanno ormai parte del linguaggio di "certi ambienti"
[+] lascia un commento a ralphscott »
[ - ] lascia un commento a ralphscott »
lost876
martedì 2 febbraio 2010
bello!!!!
Bello e Meryl Streep è veramente superba!!!!!
[+] lascia un commento a lost876 »
[ - ] lascia un commento a lost876 »
sinkro
giovedì 17 settembre 2009
pollice verso
inguardabile, inpassabile, innocuo.
nulla da salvare, dalla trama piatta e prevedibile, ai dialoghi sciocchi e irritanti ai personaggi piatti e privi di definizione psicologica per arrivare al finale buonista tutto rosa e fiori evviva evviva. Una patacca inutile hollywoodiana della peggior specie di cui nessuno sentiva il bisogno. Forse soltanto qualche 12enne che scrive quì che non sa neanche cosa voglia dire "settima arte"
[+] ora non esageriamo!
(di ralphscott)
[ - ] ora non esageriamo!
[+] @ralphscott
(di sinkro)
[ - ] @ralphscott
[+] lascia un commento a sinkro »
[ - ] lascia un commento a sinkro »
dian71cinema
venerdì 24 luglio 2009
film sulla moda ..superficiale? e invece no .....
.... SCATTA LA MORALE.. UN FILM DELIZIOSO DIVERTENTE CON LA GIOVANE PROTAGONISTA BRAVISSIMA (FORSE SI E' ISPIRATA AI RUOLI BUONISTI DI GWINNETH PALTROW RIUSCENDO BENISSIMO) E UNA MERYL STREEP STREPITOSA (PERFETTAMENTE A SUO AGIO DIVAGANDO POCO DAL RUOLO PRECEDENTEMENTE RECITATO IN SHE DEVIL)..QUI IL DIAVOLO PERO' RIGUARDA LA MODA.. SPIETATA.. CONCORRENZIALE..INSENSIBILE BEN DESCRITTO QUESTO MONDO DAL REGISTA CON UNA NEW YORK ESALTANTE UNA PARIGI INCANTEVOLE (E MILANO...BEH...OMESSA...FORSE PERCHE' LA CITTA' NON ERA ALL'ALTEZZA?.? .) FILM CON UNA MORALE FORSE FIN TROPPO IRREALE E DA FIABA ..LA BONTA' TRIONFA IN QUESTO FILM ALLA FINE ED ANCHE LE ASPIRAZIONI PERSONALI..
SAPPIAMO CHE LA REALTA' SPESSO HA TUTT'ALTRA MUSICA MA E' PIACEVOLE LASCIARS CULLARE .. VOTO 7
[+] lascia un commento a dian71cinema »
[ - ] lascia un commento a dian71cinema »
atticus
lunedì 13 luglio 2009
travolgente tuffo nell'ansia newyorkese
Tra le più belle commedie viste di recente, ironica e arguta senza dimenticare una sana dose di cinismo che nel finale, però, lascia spazio ad una più facile posizione buonista. Ma il merito della perfetta riuscita del film va al regista che ha saputo ben ritrarre il fascino dello stressante mondo del lavoro a New York, e al superbo duo di attrici protagoniste: Meryl Streep crea un personaggio memorabile ed esilarante ed Anne Hathaway riesce splendidamentwe a tenergli testa, confermandosi tra le migliori promesse della nuova generazione. Cast di contorno perfettamente organizzato, confezione scintillante ed inappuntabile. Un vero miracolo, se confrontato con lo sconfortante scenario moderno di questo genere.
[+] lascia un commento a atticus »
[ - ] lascia un commento a atticus »