Il diavolo veste Prada

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il diavolo veste Prada   Dvd Il diavolo veste Prada   Blu-Ray Il diavolo veste Prada
Un film di David Frankel. Con Meryl Streep, Anne Hathaway, Stanley Tucci, Simon Baker, Emily Blunt.
Titolo originale The Devil Wears Prada. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA 2006. uscita venerdì 13 ottobre 2006. MYMONETRO Il diavolo veste Prada * * - - - valutazione media: 2,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giovanni domenica 30 dicembre 2007
sono d'accordo Valutazione 4 stelle su cinque

niente male

[+] lascia un commento a giovanni »
pier sabato 29 dicembre 2007
meryl fantastica Valutazione 5 stelle su cinque

il diavolo veste prada è un film bellissimo.quando ho comprato il dvd sono rimasto incollato allo schermo per ore e ore.è strutturato benissimo,la trama è fantastica,gli attori fenomenali:meryl streep è da oscar,bravissima nella parte,la adoro.andy è bellissima ed elegantissima.la colonna sonora è ottima:mi sono scaricato tutte le canzoni(bellissima la prima).

[+] oscar (di giulia)
[+] lascia un commento a pier »
streep venerdì 28 dicembre 2007
la divinità Valutazione 5 stelle su cinque

Divino

[+] lascia un commento a streep »
dizionario dei film 2008 domenica 23 dicembre 2007
una commedia all'americana ma diveretente Valutazione 1 stelle su cinque

Anne Sax lavora nel mondo della moda osteggiata dalla terribile "capessa" (M.Streep) e dalle colleghe e dal fidanzato, anche se il finale è lieto. Solita commediuola all'americana ma divertente in alcuni punti grazie anche alla "strega" della Streep, che ovviamente vesta la marca Prada. Grande pubblicità, ma successo inferiore alle aspettative, anche perchè il film funziona male a tutti i livelli, la regia è molto sguaiata, il cast è spaesato tranne la protagonista, la storia varia di poco da tanti film di questo genere, e comunque si tratta di due ore di noia mortale. 4 Golden Globes, e addirittura un'Oscar.

[+] lascia un commento a dizionario dei film 2008 »
lalli lunedì 10 dicembre 2007
carino Valutazione 3 stelle su cinque

carino!! certo nn un capolavoro nè un buonissimo film ma secondo me vale la pena vederlo! ottima la Streep, anche se il film in molte parti è esasperato e assurdo. Le persone non valgono dai vestiti che si mettono, ma qst è un altro discorso...

[+] lascia un commento a lalli »
dave martedì 20 novembre 2007
devo saperlo assolutamente Valutazione 3 stelle su cinque

qualcuno di voi sa di che stilista è la borsa che andy indossa quando va alla festa di james holt?? quella di pelle trattata con inserti metallici?? vi prego aiutatemi!

[+] leggi qui (di miuccia)
[+] lascia un commento a dave »
miranda & andy! lunedì 12 novembre 2007
forza miranda priestly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

VI ASSICURO,CARI LETTORI,CHE MIRANDA HA RAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!:HA RAGIONE AD ESSERE COSI' SEVERA.IO,E MI SEMBRA CHE TUTTI LO VOGLIAMO,VORREI ESSERE MAGRA COME DICE LEI. E POI CHE GRANDE ONRE LAVORARE PER LEI! INZOMMA: forza MIRANDA PRIESTLY!!!!!

[+] lascia un commento a miranda & andy! »
kikka giovedì 8 novembre 2007
il cinico mondo della moda in una commedia glamour Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film anche perchè io personalmente adoro la moda, sono una fan di Anne Hathaway e di Meryl Sreep.

[+] lascia un commento a kikka »
misskittybel giovedì 8 novembre 2007
il mondo della moda e tutto per me Valutazione 5 stelle su cinque

e bellissimo lo comprato e non smetto di vederlo la moda le modelle tutto bello. io sogno una vita cosi gia che studio per far la modella e queste cose ci voglio. bellissimo

[+] lascia un commento a misskittybel »
livio mercoledì 7 novembre 2007
meryl streep fenomenale Valutazione 2 stelle su cinque

Trama deboluccia e finale prevedibile. Tutto il film è sulle spalle di Meryl Streep la cui interpretazione vale da sola la visione.

[+] lascia un commento a livio »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Il diavolo veste Prada | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

Televisione
stasera in tv
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |