Il diavolo veste Prada

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il diavolo veste Prada   Dvd Il diavolo veste Prada   Blu-Ray Il diavolo veste Prada
Un film di David Frankel. Con Meryl Streep, Anne Hathaway, Stanley Tucci, Simon Baker, Emily Blunt.
Titolo originale The Devil Wears Prada. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA 2006. uscita venerdì 13 ottobre 2006. MYMONETRO Il diavolo veste Prada * * - - - valutazione media: 2,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

capitan barbossa mercoledì 7 marzo 2007
la classica commedia disney, salvata dalla streep Valutazione 3 stelle su cinque

Una commediola divertente e piacevole senza alcun tipo di pretese, così si presenta "Il diavolo veste Prada", dove seppur la straordinaria interpretazione della Streep, e la generale buona qualità del prodotto (tanto che per la regia che per la sceneggiatura) tutto sfiora il già visto e il comune: il solito clichè della commedia america alla Disney, zuccherosa e dal lieto fine; assolutamente nulla di straordinario o di originale, tanto che nelle tematiche che nell'intero svilippo, seppur vivacizzate da una Streep, che salva l'intero film dall'inevitabile anonimato.

[+] lascia un commento a capitan barbossa »
gigi martedì 27 febbraio 2007
il film più bello Valutazione 4 stelle su cinque

il film è molto bello e vale la pena di andare a vederlo

[+] lascia un commento a gigi »
antonio lunedì 26 febbraio 2007
una meryl streep da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

Ancora una volta Meryl Streep fa centro e ci regala un interpretazione degna da manuale del cinema. Grandissima attrice che per questo ruolo merita il premio oscar. E' lei infatti la vera protagonista, è lei che ha trasformato questo film in un cult.

[+] lascia un commento a antonio »
silvio lunedì 26 febbraio 2007
il miglior film del 2006 Valutazione 5 stelle su cinque

L'interpretazione di Meryl Streep in questo film resterà nella memoria per molti e molti anni a venire. La sua performance è strabiliante e rende il film, un capolavoro di genere del 2006. Esagerato, elegante, di classe. Ecco il mondo della moda. Ottima la sceneggiatura e strabiliante la colonna sonora.

[+] lascia un commento a silvio »
epica91 sabato 10 febbraio 2007
il mio film preferito Valutazione 5 stelle su cinque

è un film stupendo!!!! Finalmente un film simpatico ma non eccessivamente comico che mette in luce il mondo dietro quello che leggiamo... Non smetterò mai di guardarlo:-)

[+] lascia un commento a epica91 »
cla domenica 4 febbraio 2007
anne continua così Valutazione 4 stelle su cinque

con la freschezza che caratterizza tutti i suoi ottimi film...vorei essere come lei!!

[+] lascia un commento a cla »
jar domenica 21 gennaio 2007
i veri mondi Valutazione 3 stelle su cinque

Oggi purtroppo molti mondi come quello della moda spettaccolo cinema teatro sono corrotti acause delle stupide pretese della gente .Questo film fà capire che in determinati luoghi e situazioni bisogna agire anche con egoismo e sapersi addattare senza cadere nella corruzione

[+] lascia un commento a jar »
mikyross venerdì 19 gennaio 2007
streep divina Valutazione 4 stelle su cinque

Non mi trovo d'accordo su quanti tendono a etichettare negativamente le commedie frizzanti in stile newyorkese. La Streep ha fatto la differenza, è verissimo, ma quanto c'è di caricatura in Miranda Priestley? E quanto di vero nella piccola universitaria che si sente l'unica ad avere valori? Sfido qualunque regista italiano a proporre una copia, anche sbiadita, di quello che rappresenta il mondo della moda nella nostra società, senza scadere in squallide scene di vomito anoressico o di sesso da velina.

[+] lascia un commento a mikyross »
meri giovedì 11 gennaio 2007
soundtrack il diavolo veste prada Valutazione 0 stelle su cinque

Ho assolutamente bisogno di sapere una cosa da chi ha visto il film ed è interessato alle colonne sonore. All'inizio del film c'è una canzone pop piuttosto carica cantata da una donna, subito prima del colloquio, mentre lei si prepara. Siccome nella colonna sonora ufficiale non c'è ... qualcuno può dirmi se conosce titolo e artista? Grazieeeeeeeeee

[+] titolo (di ciao)
[+] si lo so (di ghju)
[+] ciaaao:lo so (di kikka)
[+] te lo dico io!! (di mimmy)
[+] l'ho scaricata io!!!!!!! (di pier)
[+] lascia un commento a meri »
ciao sabato 23 dicembre 2006
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

film eccellente

[+] lascia un commento a ciao »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Il diavolo veste Prada | Indice

SAG Awards (1)
AFI Awards (1)

Televisione
stasera in tv
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |