maggie may
lunedì 13 novembre 2006
moda, moda, moda!!!
Sono andata a vedere il diavolo veste Prada in compagnia di mia mamma, e, trovandolo un film autoironico e divertente sono andata a rivederlo appena ho potuto...il film è carino, simpatico e per due ore circa ti inebria e ti fa stare attento alla trama del film! ottime anche le musiche!!! e un bel 10 e lode alla favolosa Meryl Streep!!!
[+] lascia un commento a maggie may »
[ - ] lascia un commento a maggie may »
marco
domenica 12 novembre 2006
ma la colonna sonora è incompleta!
Ho acquistato la colonna sonora del Diavolo Veste Prada (film con buon ritmo, con Meryl Streep un po' Crudelia Demon e l'ambiente moda un po' "Colazione da Tiffany") ed ho avuto una spiacevole sorpresa: in apertura del fil (praticamente di sottofondo ai titoli di testa) passa una canzone molto bella e ritmata che non compare nella colonna sonora! (come al solito...). Aiuto!!!!! Qualcuno potrebbe segnalarmi chi la canta. Grazie a tutti
[+] trovata!!
(di meripizzi)
[ - ] trovata!!
[+] colonna sonora il diavolo veste prada
(di mark)
[ - ] colonna sonora il diavolo veste prada
[+] hai ragione
(di kiky)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
elena
domenica 12 novembre 2006
il frenetico e instancabile mondo della moda.....
Ho trovato questo film di una verità estrema ma al contempo molto divertente.....ideale per teenagers aspiranti modelle o future stiliste o per chi come me voleva veramente farsi due risate di domenica pomeriggio....già che ci siete date uno sguardo ai capi di abbigliamento in
dossati......favolosi....per non parlare delle borze....godetevi il film e buon divertimento....
[+] è un sogno
(di superlilla)
[ - ] è un sogno
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
sonia
giovedì 9 novembre 2006
una grande delusione
Per me,appassionata sfrenata del mondo della moda, di tutto ciò che può rendere una donna femminile ed elegante,ma dotata anche di spirito critico, questo film si è rivelato un'autentica delusione, un fiasco,una montatura pubblicitaria.
Premetto che adoro meryl streep ed ho visto quasi tutti i suoi film, e se non fosse stato per la sua interpretazione avrei bocciato del tutto la pellicola...nessun dialogo brillante,nessuna situazione davvero comica, la solita 'ragazzetta' che veste in maniera modesta e diventa la 'femme fatal' di turno,affascinata da un mondo che prima odiava,niente a che vedere con l'ironia,l'intelligenza, la comicità di una carrie bradshow di sex & the city,a cui è stata purtroppo paragonata da molti lettori la quasi sconosciuta Anne Hathaway. Si è vero, vestiti bellissimi e scarpe stupende,ma davvero uno spettatore può vedere ripetersi la scena del capppotto con borsa a tema sbattuto sulla scrivania per 15 volte???????Ma insomma non sarebbe stato meglio ideare qualche dialogo più efficace?Questo film mi ha deluso enormemente,non si è interessati neanche a vedere come finisce,perchè non c'è niente che ti faccia stare incollata allo schermo...non vedi l'ora di uscire dal cinema perchè le aspettative erano tante e invece è meglio se torni a casa e guardi una bella puntata di sex & the city se hai voglia di guardare un pò di moda in tv con le attrici che sono in grado anche di dire frasi brillanti.pessima sceneggiatura
[+] com'è vero
(di fagio)
[ - ] com'è vero
[+] lascia un commento a sonia »
[ - ] lascia un commento a sonia »
maxxre
martedì 7 novembre 2006
la moda
Sinceramente mi aspettavo molto molto di piu da questo film.
Tutta pubblicità e niente altro.
Debbo comunque dire che non mi è dispiaciuto nel modo piu assoluto ma credo che si sarebbe potuto fare molto ma molto meglio.
Consiglio: andatelo a vedere ma solo se non c'è niente di piu interessante nelle sale.
[+] lascia un commento a maxxre »
[ - ] lascia un commento a maxxre »
deborah macchiavelli
domenica 5 novembre 2006
a qualcuno piace prada
She Devil: lei, il diavolo. Da straordinaria interprete di musica country, a vera e propria incarnazione del male,Meryl Streep non smette mai di stupirci: alla veneranda età di 57 anni questa straordinaria perfezionista, talvolta accusata di insopportabile manierismo, aggiunge un nuovo ed entusiasmante ruolo ad una già vasta galleria di personaggi femminili.
In una tenuta che ricorda più quella di Crudelia Demon piuttosto che la famigerata Direttrice di Vogue a cui il libro s'isprira, Meryl diventa la colonna portante di un film che altrimenti avrebbe inevitabilmente peccato di mediocrità. Come al solito questa incerdibile "Robert De Niro in gonnella" dimostra di essere ben lontana dal diventare uno strumento passivo nelle mani di registi Demiurghi,andando piuttosto ad imporsi come la vera creatrice dei personagggi che interpreta.
Ed ecco così che noi "povere" comuni mortali ci ritroviamo ad uscire dalla sala con occhi sognanti che riflettono le griffe di grandi marche italiane(e non solo), scambiandoci discorsi compassionevoli (nel senso latino del termine) e considerazioni solidali nei confronti di quella sfortunata e adorabile assistente.
Recentemente ho letto che in Cina le icone considerate maggiormente rappresentative del paese Italiano sono sostanzialmente due : la Gioconda di Leonardo e il simbolo di Gucci. Chiara dimostrazione empirica di come arte sacra e profana vadano inevitabilmente a confondersi e contaminarsi tra loro.
[+] lascia un commento a deborah macchiavelli »
[ - ] lascia un commento a deborah macchiavelli »
darkangel
giovedì 2 novembre 2006
il diavolo veste prada
il diavolo veste prada è una divertente commedia dove una semplice ragazza aspirante giornalista diventa l'assistente di Miranda, l'incontentabile direttrice di una famosissima rivista di moda... UN VERO DIAVOLO... Però ben presto si renderà conto che un nuovo look le dà sicurezza e maggior diligenza sul lavoro. Dopo però alcune complicazioni nella sua vita provata si accorgerà che il lavoro va al secondo posto, e che il successo può far male alle persone che ti circondano...
[+] bravo/a
(di kikketta03)
[ - ] bravo/a
[+] lascia un commento a darkangel »
[ - ] lascia un commento a darkangel »
akerbuk
giovedì 2 novembre 2006
ma il diavolo è davvero un angelo caduto?
Eccoci signori e (soprattutto) signore, con la commedia leggera, stile pretty women, dell' anno. La giovane protagonista (che della di lei predecessrice conserva uno sfolgorante sorriso) alle prese con le piccolezze delle tragedie umane. Fresca di laurea, ingenua e ottimista, agnello sacrificale, si concede alle languide fauci di una esagerata (e per questo strepitosa) Meryl Streep, che nei panni di capessa (o capò?) della prestigiosa rivista runway (leggi vogue) fa di tutto per ostacolare l' ascesa della nostra povera eroina...che come Didone,nel tentativo di battere i propri oppositorì tenta di unirsi a loro, arrivando al bivio che porterà alla fatale questione che da secoli l' umanità affronta...essere (ricca stronza famosa e sanguisuga) o non essere?...Naturalmente per la gioia delle signore l' happy end finale è assicurato, in un' overdose di morale e bieche bontà.
A brillare, come sempre accade sin dai tempi di virgilio non è il nostro retto(=prevedibile) e saggio(=prevedibile) eroe, ma il suo splendido oppositore, l' antieroe che tutti amano, la didone dell' occasione, la grande maryl, che con la sua sola prova di attrice riesce a dare una vita nuova ad una storia vecchia come il cinema (anzi vecchia come la letteratura), facendoci sorprendere, rimanere ammirati, quasi in trance davanti a cotanta bravura...come solo un grande classico sa fare
[+] lascia un commento a akerbuk »
[ - ] lascia un commento a akerbuk »
robi
martedì 31 ottobre 2006
"non essere sciocca,tutti vogliono essere noi"
Il film,lanciato il 13 ottobre nelle sale, si è rivelato un successo immenso e penso sia inutile chiedersi perchè... Secondo me è uno dei film più brillanti e divertenti mai visti negli ultimi anni, una rivisitazione dell'intramontabile Colazione da Tiffany, dell'irrestistibile Sex and the City... Dopo Sex and the City,infatti, chi, appassionato di moda, non avrebbe amato subito questo film.
Inutile sottolineare l'incredibile bravura di Maryl Streep, incredibile in questo ruolo: lei è la perfida Miranda, capo di Andrea(Anne Hathaway), che esercita tutto il suo incredibile potere su assistenti, redattori e soprattutto stilisti, pronti a gettar via un'intera collezione per un suo arricciamento di labbra.
Brava anche la giovanissima rivelazione hollywoodiana Anne Hathaway, assolutamente inadeguata assistente di Miranda, catapultata nel mondo della moda, senza i giusti vestiti e con un corpo non precisamente da modella( secondo i canoni di quel mondo folle)... Sicuramente è un ritratto interessante del mondo della moda, fatto da ragazze praticamente anoressiche, ma di gran classe, di vestiti che sono praticamente definibili opere d'arte e direttrici diaboliche...
[+] nn è male
(di sn forte)
[ - ] nn è male
[+] come dire "no,non posso?"
(di glamour...)
[ - ] come dire "no,non posso?"
[+] lascia un commento a robi »
[ - ] lascia un commento a robi »
maejo
lunedì 30 ottobre 2006
finalmente un film ke vale la pena guardare...
Un film a mio avviso giudicato molto duramente dalle persone ciniche e fredde...divertimento ma soprattutto un cammino ke molti affrontano nel mondo lavorativo attuale...sempre più spietato e distruttivo...e nella protagonista ritroviamo finalemnte quei valori ke dovrebbero essere fondamentali nella nostra società ma ke addirittura vengono considerati banali e buonisti...la realtà potrà anke essere differente ma credere in una vita migliore e più moralista non fa male a nessuno...poi dire ke questo film è privo di significato...mah...rimango davvero molto sconcertata dal metro di giudizio delle persone ...solo perkè non è un film da oscar con sceneggiature apocalittiche non significa ke può essere giudicato inutile!!...e sinceramente di tutte quelle cretinate ke le tv e le stesse sale ci trasmettono finalmente possiamo ammirare un film divertente e ke fa , o almeno a me ha fatto riflettere....interpretazione straordinaria dei tre personaggi principali Meryl Streep, Anne Hathaway e Stanley Tucci...e ke dire più invece di leggere tutte queste critiche guardatelo e giudicate voi stessi...
[+] lascia un commento a maejo »
[ - ] lascia un commento a maejo »