enrisaviano
martedì 7 agosto 2007
il potere di una sola arma
E' uno dei più bei film che ho visto nella mia esistenza, un capolavoro assoluto. Lo dimostra il fatto che, nonostante le storie siano sfalsate ed intrecciate temporalmente, sono tutte incredibilmente vive e comunicative. Ruota tutto attorno ad una sola arma, un'arma che complice l'ingiustizia e la chiusura delle del cuore umano, semina dolore e tragedia assecondando la legge karmica del destino. Una sola arma può muovere una incredibile spirale di violenza. Enri
[+] esistenza difficile
(di alepol)
[ - ] esistenza difficile
[+] lascia un commento a enrisaviano »
[ - ] lascia un commento a enrisaviano »
valeria
martedì 7 agosto 2007
per tutti:
@R4: Mi fa piacere!!
@Alessio e Morgan: miiiiiiiiiihhhhhh....Che commento approssimativo che ho fatto, pure gli errori d'ortografia, c'ho messo.....se io potessi amarti/ come vuoi...
Leggete Aldo, Giovanni & Giacomo che sono alla vostra portata!!!
[+] lascia un commento a valeria »
[ - ] lascia un commento a valeria »
giordano
domenica 5 agosto 2007
babel
questo film è una a m**da
[+] peccato
(di bacilla)
[ - ] peccato
[+] lascia un commento a giordano »
[ - ] lascia un commento a giordano »
cosmixo
giovedì 2 agosto 2007
cosa ci vuole dire?
Ho visto il film e alla fine mi son ritrovato a pensare a cosa pensare di questa storia. Solituine, malinconia, diversità, incomprensione. Qual'è un segnale positivo che ci volgiono mandare regista e sceneggiatori? Che la vità è troppo bella ed importante per lasciarsi vivere? Che non bisogna dare troppo spazio al caos e prendere le redini della nostra esistenza? Che oggi più di ieri bisogna tenersi stretti per mano?
Domande alle quali ognuno può dare una propria personale risposta.
Il film è fatto bene, benissimo. Forse un pò troppo triste. Ma la musica, gli attori, la fotografia..è tutto al suo posto.
Domande alle quali ognuno può dare una propria personale risposta.
E allora mentre si vede questo film si sente la necessità di chiamare i propri amici, i propri parenti, tutti i propri cari. Forse per farsi perdonare. Ma di che cosa?
Un film bello e delirante (nel senso che ti fa delirare). Non un capolavoro ma merita di essere visto.
[+] lascia un commento a cosmixo »
[ - ] lascia un commento a cosmixo »
thefilmvoyer
martedì 10 luglio 2007
capolavoro!!!
[+] lascia un commento a thefilmvoyer »
[ - ] lascia un commento a thefilmvoyer »
de pantis
domenica 1 luglio 2007
magico inarritu
Nel voler costantemente e necessariamente forzare i percorsi incrociati, stile Magnolia, il regista perde un po', ma solo un po', di tempo nel far comprendere le trame, semplici, ma non banali, raccontate con tempi, musiche, attori, montaggi e fotografie eccezionali. Tutto veramente eccezionale. E la semplicità delle storie, nulla toglie alla forza delle emozioni in esse contenute e vissute. Avrebbe potuto essere chiaro fin dall'inzio. Nulla si sarebbe perso. Un raro capolavoro emotivo.
[+] lascia un commento a de pantis »
[ - ] lascia un commento a de pantis »
flavio 86
giovedì 14 giugno 2007
applausi per inarritu
Film che racconta la storia di tre famiglie nelle parti più diverse del mondo..Marocco,Mexico-Usa,Giappone che in un modo o nell'altro alla fine combaciano per creare un unica storia,storia fatta di dolore,di incomprensioni,ma di voglia di continuare a vivere,a me ha colpito profondamente la parte della ragazza giapponese,davvero un tema molto importante spesso sottovalutato,e infine da sottolineare la bambina che ha fatto la parte della figlia della coppia Pitt-Blanchett..una certa Elle Fanning..le giovani Fanning son sempre di più.
[+] lascia un commento a flavio 86 »
[ - ] lascia un commento a flavio 86 »
flora
giovedì 7 giugno 2007
inarritu tenta di raccontare il caos
Il ragazzino marocchino che spara al pullman è uno solo e lo affermerà assumendosene la responsabilità. Non è un colpo accidentale, lui vuole colpire veramente, per dimostrare al fratello che è bravo. E' l'ultimo personaggio (non adulto) di una catena di adulti incoscenti che compiono gesti gravissimi con una leggerezza da videogiochi. Ogni cultura è stata sconvolta, non esistono più radici solide che i padri possano tramandare ai figli per proseguire una sopravvivenza sensata, fiera e decorosa. E' una perdita totale.
[+] lascia un commento a flora »
[ - ] lascia un commento a flora »
vittorio
mercoledì 30 maggio 2007
splendido!!
Non capisco la critica e tutta la gente che ha dato meno di 4 stelle a questo film!!!
Uno straordinario mosaico di disperazione, un puzzle doloroso, un lamento costante, un pugno nello stomaco, il messaggio è chiarissimo, tutta l'umanità è legata da un sottile senso di sgomento, dall'incapacità di comunicare (vedi la sordomuta e la coppia americana), dagli stereotipi creati ad arte (vedi i turisti americani che vogliono scappare terrorizzati),dal dolore e dall'angoscia di un destino inenuttabile (vedi i bambini marocchini, in poche parole questo è un film grandissimo, una storia completamente diversa, una sceneggiatura geniale.....a chi critica questo film consiglio di rivederlo con più calma e consiglio di scoprire la fantastica poesia che cela ogni immagine...
Da vedere in silenzio!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »