Trainspotting

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Trainspotting   Dvd Trainspotting   Blu-Ray Trainspotting
Un film di Danny Boyle. Con Ewan McGregor, Robert Carlyle, Ewen Bremner, Kelly MacDonald.
Titolo originale Trainspotting. Drammatico, durata 115 min. - Gran Bretagna 1996. - Medusa uscita lunedì 19 agosto 2024. MYMONETRO Trainspotting * * * * - valutazione media: 4,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gianfranco mercoledì 18 giugno 2008
imparate a far ragionare il cervello Valutazione 0 stelle su cinque

Desidero rispondere a quel grande signore che ha scritto"bevete e apparte". A prescindere dalla tua lampante ignoranza,oltre che mancanza di intelligenza(si scrive bevi e a parte non apparte tutto attaccato),la mia critica scaturiva da un voler mettere in risalto sia una mia conclamata idiosincrasia nei confronti dei drogati (per i quali provo soltanto un forte senso di disgusto e non di falsa compassione come magari la provate tu e molti altri),sia per un prodotto cinematografico che fa apparire il drogato stesso quasi come una vittima,quando vittima non è affatto. Ad ogni modo,non sono un parente del critico Farinotti(anche se considero molte delle sue recensioni veramente buone),ma posseggo due Lauree;una in Lettere,l'altra in Lingue e quanto meno ho raggiunto dei traguardi nella mia vita. [+]

[+] complimenti... (di maria)
[+] non ne kapisci (di veronique**)
[+] --> (di veronique**)
[+] ma fatemi il piacereee! (di gianfranco)
[+] perche parlate ??? (di pamelashopping@libero.it)
[+] lascia un commento a gianfranco »
penso positivo domenica 15 giugno 2008
un film senza facili eccessi ed eufemismi. Valutazione 5 stelle su cinque

Il tema della droga è uno dei più impegnativi da affrontare e a volte si rischia di sfociale nel noioso. Invece in questo film,a mio avviso, c'è anche un pò di umorismo , quanto basta, per rendere il tutto più "leggero", e realismo che ha funzione educativa. Infondo il pubblico da attirare e istruire è soprattutto quello giavanile. Inoltre il fatto che siano presentate sorti dei proptagonisti tanto diverse tra loro e tutte plasmate dalla droga permette di cogliere tante sfumature diverse, dalla tristezza e rabbia per la morte di un bimbo innocente, alla gioia e speranza quando Renton, alla fine, sceglie la vita.

[+] lascia un commento a penso positivo »
tix domenica 15 giugno 2008
bello.. sia il film, che il libro da cui è tratto Valutazione 5 stelle su cinque

F-A-V-O-L-O-S-O

[+] lascia un commento a tix »
hiro martedì 27 maggio 2008
glasgow? Valutazione 4 stelle su cinque

glasgow?! ma li vedono i film prima di recensirli?

[+] lascia un commento a hiro »
chiara domenica 25 maggio 2008
... Valutazione 3 stelle su cinque

...lui manda a quel paese gli amici e scappa coi soldi...quale parte dell'amicizia fa vedere il film?!

[+] ihihihihih (di penso positivo)
[+] lascia un commento a chiara »
korn666 giovedì 22 maggio 2008
sè brrrrrrrr Valutazione 4 stelle su cinque

Magnifico!! *_______*

[+] eh va bè, stia tranquillo eh... (di bevete la grappa di pino)
[+] lascia un commento a korn666 »
marlin blu martedì 22 aprile 2008
guardiamoci dentro Valutazione 5 stelle su cinque

spostate il discorso fuori dalla droga... la verità è che ogniuno di noi vive sotto un ombrello abbastanza grande da nasconderci dalle nostre paure. Alla fine che senso ha la vita? che senso ha vivere normalmente oppure farsi del male? l'orrore vero è non trovare più spiegazioni all'esistenza...ma vivere male per vivere male, meglio avere gli incubi in una vita normale, che sognare dolci chimere in una vita da incubo. Guardare avanti, lontano dai guai, in attesa del giorno in cui morirai...

[+] lascia un commento a marlin blu »
marianluisalva domenica 6 aprile 2008
just a perfect day Valutazione 5 stelle su cinque

Un grande film, una bellissima morale, delle musiche fantastiche, delle atmosfere che profumano di una giovinezza indimenticabile, degli ottimi attori.....e poi..."Just a perfect day" di Lou Reed ti fa capire ciò che di bello esiste nella vita. Insomma un film da Oscar. Consigliatissimo!

[+] lascia un commento a marianluisalva »
germinal mercoledì 2 aprile 2008
a proposito di trainspotting ... Valutazione 4 stelle su cinque

Verrà il giorno in cui Pino Farinotti la pianterà di "farsi" coi trailer cominciando a guardare i film dall'inizio alla fine, scoglionandosi come un comune spettatore. Dovrà fare a meno della dose giornaliera di duecento anteprime, però sono sicuro che il suo lavoro aumenterà nel profitto e calerà nelle bischerate che di tanto in tanto ci propina gabellandole da critiche cinematografiche. Andiamo all'opera in questione. Trainspotting è forse l'unico film sulla droga dotato di un apparato visivo pulpeggiante in grado di conservare una indiscussa serietà e credibilità. Pulp per la preponderanza di una colonna sonora che a tratti lo rende di un lirismo postmoderno e la presenza di situazioni surreali come lo swimming nel Wc o il personaggio del cinefilo facondo e forbito intepretato da J. [+]

[+] bravoooo.... (di bevete la grappa di pino)
[+] lascia un commento a germinal »
bully mercoledì 19 marzo 2008
ke dire....è un film spettacolare!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Guardate e giudicate!!!!!

[+] lascia un commento a bully »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Trainspotting | Indice

1° | evildevin87