Trainspotting

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Trainspotting   Dvd Trainspotting   Blu-Ray Trainspotting
Un film di Danny Boyle. Con Ewan McGregor, Robert Carlyle, Ewen Bremner, Kelly MacDonald.
Titolo originale Trainspotting. Drammatico, durata 115 min. - Gran Bretagna 1996. - Medusa uscita lunedì 19 agosto 2024. MYMONETRO Trainspotting * * * * - valutazione media: 4,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hicks giovedì 8 febbraio 2007
non sono d'accordo. Valutazione 5 stelle su cinque

la recensione non poteva essere + stilizata e mancata. questo film dice molto, fra le righe e non, e di certo non indica nell'eroina una soluzione.

[+] lascia un commento a hicks »
elo venerdì 26 gennaio 2007
scegiete di vedere questo film! Valutazione 5 stelle su cinque

Chi afferma che Trainspotting è un'apologia della droga non ha chiaramente capito niente nè del film nè del suo significato, che va sviscerato andando a fondo, senza fermarsi alla patina superficiale...questo film è una condanna allo stile di vita borghese, perbenista, uno schiaffo morale a tutti quei benpensanti che si trincerano dietro la loro immagine di perfetti cittadini e poi magari si drogano con droghe lecite e si macchiano di tutti i crimini peggiori, prima di tutti l' indifferenza nei confronti di chi soffre veramente, aspirando nella vita ad un televisore a schermo gigante, o a un conto in banca pieno di zero, dimenticando i sogni, le speranze, la poesia della vita. I quattro protagonisti vogliono fuggire dal solito, dalle lavatrici, dagli apriscatole elettrici, dai telequiz rimbambenti e ammazza-cervello, e dall'atmosfera asfissiante della Scozia, che come dice McGregor, non ha trovato "neanche una cultura decente da cui farsi colonizzare". [+]

[+] assolutamente da vedere! (di darionobu)
[+] lascia un commento a elo »
marsh lunedì 8 gennaio 2007
ancora bigottismo Valutazione 4 stelle su cinque

...anche in questo caso ho trovato la recensione eccessivamente perbenista... Millions ha ricevuto 4 stelle, The Beach che a parte qualche buono spunto non è certo un capolavoro ne ha avuta almeno una, questo film neanche una... MA ANDIAMO!!! Il bigottismo qui supera l'oggettivita! Non c'è bisogno di aggiungere commenti al film, ce ne sono già molti e validi.

[+] lascia un commento a marsh »
daniele lunedì 8 gennaio 2007
licenziare chi ha recensito questo film. Valutazione 5 stelle su cinque

Solo questo, visto che il libero mercato permette questa fantastica opportunità! Chi ha recensito non ha intelligenza sufficente per comprendere il messaggio del è film, che non è "la droga è la soluzione", è "prova anche tu, che sei così lontano da questo mondo, a capire PERCHE'?" senza nascondersi come sempre dietro all'opinione comune. Questo film ti fa almeno avvicinare a quello che passa per la testa di un eroinomane, e non credo sia facile! PS. Non sono un eroinomane, aspetto smentite da chi invece pratica il settore...

[+] lascia un commento a daniele »
soffyx sabato 6 gennaio 2007
come definire un film del genere?... Valutazione 0 stelle su cinque

Non esprimo il voto perchè non saprei proprio come giudicarlo... Ti lascia sbigottito e durante alcune scene non sai se ridere o piangere, ha un umorismo a dir poco grottesco e surreale. Dovrebbe essere vietato ai maggiori perchè è abbastanza pericoloso dire a dei ragazzi della mia età (13 anni)che l' unica alternativa alla vita mediocre e monotona come quella dei genitori di Mark (che molti dei miei coetanei disprezzano e temono)è l' eroina;la cosa tragica è che questo punto non viene smentito nemmeno alla fine del film dove Mark non dice che c'è una via di mezzo tra le due cose, ma dice che tra i due sceglie il male minore, cioè la vita,o xlomeno io ho interpretato così.E definire la vita il male minore,o parlarne come se fosse tale, mi pare una cazzata. [+]

[+] commento (di alessandra)
[+] ma questo film esalta la "scelta di vivere"... (di hambaladu)
[+] bravissimo (di gianfranco)
[+] ma che c..... dite tutti??????? (di woody86)
[+] lascia un commento a soffyx »
il_mago sabato 6 gennaio 2007
innovativo Valutazione 4 stelle su cinque

un viaggio realistico nel mondo della droga tra eroina e quant'altro. niente palle solo la nuda verità delle difficoltà della vita di un ragazzo tossicodipendente. Il protagonista ci elenca i problemi di ogni giorno dicendo che quando si è eroinomani si lasciano da parte tutte le difficoltà e si ha come unico problema ... l'eroina. Ricorrenti le situazioni surreali e ironiche utilizzate dal regista ... " ... questi sono tutti problemi a cui non devi neppure pensare quando hai una sana ed onesta tossicodipendenza "

[+] lascia un commento a il_mago »
frallagher giovedì 28 dicembre 2006
epico Valutazione 5 stelle su cinque

Ciò che mi spinge più di qualsiasi altra cosa a scrivere questa breve recensione è il fatto di sentirmi in dovere di replicare ad una forte caduta di stile da parte di questo ottimo sito...che stranamente si è lasciato trasportare da un perbenismo e bigottismo universale verso questo piccolo ma al contempo inimitabile cult-movie. Da un regista che ammetto oltre a 28 giorni dopo e trainspotting non ha creato altre perle, è nata una storia sociale e realista pur quanto cinematografica che si accosta a gemme quali arancia meccanica o american graffiti per la sua crudele verità. Attori semiscinisciuti al tempo, regia incalzante e delirante, colonna sonora che rispecchia il grande movimento musicale britannico di metà anni '90 che ha spodestò dal trono il grunge (peccato per la mancanza degli oasis). [+]

[+] lascia un commento a frallagher »
inserit coin venerdì 22 dicembre 2006
2,1 gli eroinomani siete voi Valutazione 4 stelle su cinque

E' UN FILM SPETTACOLARE UN FILM CHE TI FA VEDERE L'AMICIZIA CHE C'é IN UN GRUPPO,OGNI SINGOLO è UN PERSONAGGIO DIVERSO,MA SOPRATUTTO TI FA AMMIRARE IL PROTAGONISTA CHE RIUSCIRA A FUGGIRE DALL'EROINA PER DIVENTARE UN RAGAZZO RESPONZABILIZZATO VOTO 4,7

[+] @ insert coin (di hicks)
[+] lascia un commento a inserit coin »
molte lunedì 13 novembre 2006
ma chi cazzo fa le recensioni????????????????????? Valutazione 5 stelle su cinque

Ognuno ha i suoi punti di vista,per carità,ma questo critico dovrebbe ampliare un po' la sua visione del mondo. Forse pensa che la vita sia tutta bella e perfetta,che tutto sia buono e giusto e quando trova una voce fuori dal coro la stronca senza nemmeno ascoltare.. Questo film non è l'accettazione della droga nella nostra società, bensì una finestra su un mondo giovanile che molti ignorano,e se è volgare e feroce e perchè questo mondo è così: crudele e senza scrupoli. Invece di fare i saccenti e arroganti perchè fate i critici, uscite e date un'occhiata al mondo, resterete sorpresi di cosa c'è!!!!!

[+] lascia un commento a molte »
alessandra giovedì 9 novembre 2006
non sono d'accordo, ma capisco il punto di vista. Valutazione 4 stelle su cinque

chi ha scritto la recensione probabilmente non ha avuto esperienze, sia in prima persona che attraverso amici o parenti, di tossicodipendenze, forse x questo si è espresso così. noi, amanti di irvine welsh o semplicemente soddisfatti spettatori del film, siamo a conoscenza del tema trattato meglio di lui, o comunque in maniera diversa. per questo sia il libro ke il film hanno fatto scandalo per la realtà ancora molto sconosciuta che hanno esposto in maniera assai cruda, anche se welsh ha dichiarato di non aver voluto ne fare il moralista ne dirsi a favore della droga. sono dell'opinione che qualcuno che facesse venire alla luce questa realtà molto molto diffusa e comune ci volesse. il regista o lo scritore non hanno inventato una storia drammatica, ma hanno esposto la verità, e forse il recensore non sa ke ci sono più casi di morte per overdose ke di recupero, x cui alla fine frank sinatra è stato uno dei fortunati. [+]

[+] lascia un commento a alessandra »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Trainspotting | Indice

1° | evildevin87