Tutto tutto niente niente |
Un film di Giulio Manfredonia.
Con Antonio Albanese, Lorenza Indovina, Nicola Rignanese, Davide Giordano, Lunetta Savino.
Commedia,
- Italia 2012.
- 01 Distribution
uscita giovedì 13 dicembre 2012.
Tutto tutto niente niente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
purtroppo è vero
di elisa58Feedback: |
domenica 30 dicembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Purtroppo è vero, la realtà supera la fantasia. Trovo questo film meglio del primo. Mi è piaciuta la fine cesellatura dei personaggi (Alabanese e gli altri), dei costumi (gli abiti dei cardinali con il rosario di plastica, la moglie vestita da antica romana etc.) degli ambienti (il parlamento come uno stadio, come in realtà, troppo spesso, lo diventa). Un film, per me, non comico, che quando si ride, si ride amaro ed è chiaro che chi si aspettava il solito film di natale, non può che rimanerne deluso. Presumo che sarà un film osteggiato dalla critica canonica (vedi le critiche della stampa qui sotto), proprio perchè, con il suo grottesco, cerca di far uscire la nostra mente dai confini che ci hanno imposto, e magari di smettere di subire una politica malvagia. Non sono d'accordo con la critica di repubblica, non sono caricature, sono personaggi reali, e mi meraviglio che proprio loro non ricordino i fatti recenti di corruzione saliti agli "onori" della cronaca e smettiamola con questa destra e sinistra, perchè chi fa satira è di qua o di là, le persone intelligenti non hanno bisogno di etichette.
[+] lascia un commento a elisa58 »
1° | tonydil 2° | furerm 3° | andrea giostra 4° | maiomon78 5° | felicity 6° | venarte 7° | kar22 8° | intothewild4ever 9° | mauro 10° | filippo catani 11° | sandy walsh 12° | renato volpone 13° | rinogaetanoforever 14° | stefanomaria 15° | ollipop |