The Reader - A voce alta |
Un film di Stephen Daldry.
Con Kate Winslet, Ralph Fiennes, David Kross, Lena Olin, Bruno Ganz.
Titolo originale The Reader.
- USA, Germania 2008.
- 01 Distribution
uscita venerdì 20 febbraio 2009.
The Reader - A voce alta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
L'arroganza del prepotente. a luana, (1^ parte)di Elke-GelsenckirchenFeedback: 0 |
giovedì 19 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ho scritto il mio intervento di ieri nella speranza che l'arroganza di chi crede di saper tutto potesse ricevere almeno un piccolo raggio di luce che le facesse capire come tutto sia più complesso di come un'analisi superficiale potrebbe far apparire. da quanto ho letto successivamente a firma "luana" ho capito che quel raggio di luce non è arrivato. anzi, la signora rincara la dose. e' triste constatare come chi pure avrebbe gli occhi non è in grado di poter vedere. cosa le si può dire? non so se on il suo "sapete leggere?" si rivolgesse anche a me. direi, di averle dimostrato che so anche scrivere nella sua lingua (oltre a parlarne altre 4) e io credo che lei non sia altrettanto pratica della mia. quindi, non accetto queste offese. prima di attaccare Pietro cerchi di imparare a LEGGERE le sue recensioni. forse le servirà qualche anno, ma con un pò di impegno ce la farà anche lei. Vorrei, con questo, metterla a conoscenza del fatto che
[+] lascia un commento a elke-gelsenckirchen »