Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda   Blu-Ray Kung Fu Panda

HA QNT MI MANCATE! Valutazione 2 stelle su cinque

di FRANCY

venerdì 5 settembre 2008

ALMENO QST FILM HA AVUTO LA DIGNITA DI NN CADERE IN QUEI CLICHè COMICI FIN TROPPO SCONTATI. HA VOLTE FA SORRIDERE MA NN HA NIENTE A CHE VEDERE CON I GRANDI FILM DELLA DISNEY COME MULAN,IL GOBBO DI NOTRE DAM INDIMENTICABILI . A DIFFERENZA DI QUESTI FILM KUNG FU PANDA NN VI FARA VENIR VOGLIA DI RIVEDERVELO NN VI FARA EMOZIONARE E RIDERE DI GUSTO VI FARA AL MASSIMO SORRIDERE. FORSE SN COSI SEVERA PERCHE DOPO AVER VISTO QUEI CAPOLAVORI DELLA DISNEY NN RIESCO AD ACCONTENTARMI DI QST CARTONI ANIMATI COMMERCIALI CHE HA DIFFERENZA DI LORO NN PENSO CHE VERRANNO RICORDATI! PS:POVERI BAMBINI DI OGGI!

[+] lascia un commento a francy »
Sei d'accordo con la recensione di FRANCY?

topolino domenica 7 settembre 2008
eggià noi della disney invece facevamo film

per spirito di carità...non facevamo neanche pagare il biglietto...i nostri film erano così non commerciali...infatti siamo la disney...mai guadagnato un soldo... qui a Topolinia la parola commerciale nn esiste...ma perfavore va bene dire che i cartoni di una volta erano belli ma arrivare a stravolgere la realtà...

[+] lascia un commento a topolino »
Kung Fu Panda | Indice

5° | antonello villani
  7° | niccolò
  8° | mik
Filippo Mazzarella

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |