fran
domenica 29 luglio 2007
direi
Che non meriti commenti...ma visto chiedi... 1)Non siamo ragazzini e non sei tu a detenere il metro universale che determina la maturità della popolazione mondiale(odio chi disprezza ederide le altrui idee perchè non sono conformi alle proprie). 2)il film è bello, 3)a te non è piaciuto, amen(ognuno ha i suoi gusti che sono insindacabili). 4)non siamo stati noi a mandarti al cinema ma ci sei andato tu di tua sponte! 5)Visto che, quando leggi nei forum di Mymovies che un film è bello per te è una cagata, ti basta leggere le recenzioni al contrario ed andare a vedere i film che sono definiti una cagata così forse non avrai delusioni e il prodotto ti piacerà. 6)Transformers è un film nato da un cartone lo sapevi?? Perchè sei andato a vederlo sapendo questo(Non è per i commenti del forum, dovevi anche calcolare i tuoi gusti)? Ti aspettavi una commedia? Una tragedia greca? Una musical? Si rifà ad un cartone...sarà fantascenza e divertimento non credi? 8)Per il resto fa come ti pare....
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
fran
ho capito tutto allora
da come hai risposto ora non hai argomenti validi sei solo il rompiscatole di turno che insulta il prossimo tanto per avviare una bella lite. Beh io ho d i meglio da fare che litigare. Scrivi pure non riceverai più risposta.
[+] lascia un commento a fran »
[ - ] lascia un commento a fran »
alan
forse è meglio (x fran)
BAh, maglio lasciarlo cuocere nel suo brodo come dici tu Fran, ma si, tanto tutto quello che è stato capace di asticolare è stato GNE!
[+] lascia un commento a alan »
[ - ] lascia un commento a alan »
ma che avete capito?!
Lui ha ragione ad arrabbiarsi, è il padrone del forum se non lo sapete(anche Webmaster si inchina al suo passaggio in rete), quindi prima di scrivere avremmo tutti dovuto chiedergli il permesso e informarci sui suoi gusti!
[+] lascia un commento a arrow »
[ - ] lascia un commento a arrow »
bartolomeo
gne gne gne gne gne!
Ma pensa te questi due che non hanno il coraggio di chiedersi la lingua in bocca e si attaccano ai Transformers!E mi mandano pure al cinema per niente!
[+] lascia un commento a bartolomeo »
[ - ] lascia un commento a bartolomeo »
guarda
Che stai sulle p***e anche a me! La mia era una frase sarcastica nei tuoi confronti caro il mio BartoloMIAO!! Hanno ragione a dire che sei solo un rompiscatole!!
[+] lascia un commento a arrow »
[ - ] lascia un commento a arrow »
bartolomeo
arrow ...
... a dire il vero avevo capito il tuo intervento. Il fatto è che non ti ho cagato proprio, non è che c'è stato un errore.
[+] lascia un commento a bartolomeo »
[ - ] lascia un commento a bartolomeo »
tyler durden
lunedì 20 agosto 2007
tanto per...
criticare l'unica cosa criticabile che hai scritto, le altre sono pure idiozie: Transformers con Small Soldiers non c'entra un beneamato ca... Poi Small Soldiers fa abbastanza pena mentre questo è un signor film, impara ad andare al cinema senza caricarti di aspettative inutili e incongruenti con la trama!Alcuni hanno detto: ci sono troppi effetti speciali... ma che s'aspettavano? C'era una volta in America???
[+] lascia un commento a tyler durden »
[ - ] lascia un commento a tyler durden »