La passione di Cristo |
Un film di Mel Gibson.
Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ.
Religioso,
- USA, Italia 2004.
La passione di Cristo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fotocopiare alla lettera le favolettedi Alessandro ChiappettaFeedback: |
mercoledì 16 settembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi dispiace per il vostro eroe, ma la bomba è pronta e sta per scoppiare:Quello che voi giudicate essere la realtà sta solo su quella accozzaglia di menzogne che si chiama Bibbia, e se voi altri avreste davvero cervello di analizzare le fonti storiche vi accorgereste che Gesù non è mai esistito.perchè non pensate a quello che i romani hanno fatto realmente a tutti i sediziosi, invece di elevare questo simbolo falso che è stato costruito dai romani stessi per le loro tensioni imperialistiche? Solo perchè a scuola vi hanno insegnato una storia che per quel che mi riguarda andrebbe completamente riscritta. In realtà, e ci sono le prove storiche per affermarlo (vedi "in Flaccum" di Filone D'Alessandria) Gesù si chiamava Giovanni ed era il capo di una banda rivoluzionaria tra le più sanguinose dell'era messianica. Potete sperare quanto volete ma la realtà è che il gesù di Nazareth, o meglio Il "salvatore", "messia", "unto", tutti termini che come vedete si eguagliano, altri non è che una delle tante figure di dei dell'antichità, i quali scendevano sulla terra e morivano per derimere gli uomini e portarli sulla retta via. Se Gibson ha fatto il film come credente, lo ha fatto solo per i soldi che il vaticano gli ha versato nelle tasche, perchè anche nel mondo del cinema esistono i leccapiedi, purtroppo per l'arte.
[+] lascia un commento a alessandro chiappetta »