La passione di Cristo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La passione di Cristo   Dvd La passione di Cristo   Blu-Ray La passione di Cristo
Un film di Mel Gibson. Con Jim Caviezel, Maia Morgenstern, Monica Bellucci, Rosalinda Celentano.
Titolo originale The Passion of the Christ. Religioso, durata 126 min. - USA, Italia 2004. MYMONETRO La passione di Cristo * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un film "biblico" Valutazione 4 stelle su cinque

di Cineofilo92

domenica 15 luglio 2007

Mel, ieri grande attore, oggi eccellente regista, senza troppe preoccupazioni col budget, ha splendidamente adattato le ultime dodici ore del Salvatore in un film di eccezzionale intensità, minuzioso in ogni dettaglio, mai frettoloso. In un continuo crescendo d'intesità, si sovrappongono momenti più metafisici e complessi ad altri cruenti e strazianti, Gibson quasi macella Gesù che muore dopo molte agonie. Ma è una cosa assai ingiusta definirlo come un gore o un horror. Quello che ha fatto Mel è assai pregievole da ogni punto di vista. Non conta essere cristiani per poter vedere quest'opera così tanto estremizzata da critici e benpensanti ma che invece è parte indissoluble del cinema dei nostri giorni.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
Sei d'accordo con la recensione di Cineofilo92?

il filosofo lunedì 16 luglio 2007
grande attore???stai scherzando...

Mel grande attore...oggi eccellente regista...???...è uno scherzo vero?"...parte indissolubile del cinema dei nostri giorni???...stai ancora scherzando vero?...questo film non è horror,è uno schifo...Un saluto

[+] lascia un commento a il filosofo »
kallika mercoledì 19 settembre 2007
americanata!

Di solito vedo i film a distanza di molto tempo dall'uscita nelle sale per non essere influenzato dalle varie promozioni pre-uscita.E dire che questo film è una pazzesca Americanata è secondo me la cosa più sensata da dire.Come al solito troppa esagerazione,ma diamine un minimo di realismo!

[+] lascia un commento a kallika »
La passione di Cristo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |