Imagine Me & You

Acquista su Ibs.it   Dvd Imagine Me & You   Blu-Ray Imagine Me & You  
Un film di Ol Parker. Con Piper Perabo, Lena Headey, Matthew Goode, Celia Imrie, Anthony Head.
continua»
Commedia, durata 94 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2006. uscita venerdì 30 giugno 2006. MYMONETRO Imagine Me & You * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su 54 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
2,98/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * * - - -
 critica * * 1/2 - -
 pubblico * * * 1/2 -
   
   
   
Rachel incontra la persona giusta nel momento sbagliato in questa commedia brillante che racconta gli imprevisti del destino.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Commedia poco scorrevole, tra brillantezza e desolazione
Giovanni Idili     * * - - -

Per Rachel e Jack è partito il conto alla rovescia verso il coronamento di un sogno: giovani, entusiasti, innamorati, i due convoleranno presto a nozze. Il destino è però beffardo e proprio mentre la sposa percorre la navata verso il fatidico si il suo sguardo si incrocia casualmente con quello di Luce, giovane fioraia incaricata degli addobbi per la cerimonia. Tra Rachel e Luce, presente anche al banchetto di nozze, si instaurerà in breve un rapporto di complicità e simpatia reciproca, che non tarderà a rivelarsi molto più che semplice feeling. Sopraffatta e sorpresa da una situazione imprevedibile quanto fulminante, la giovane sposa dovrà fare i conti con i propri sentimenti.
Dopo il recente pseudo-horror Il Nascondiglio del Diavolo, torna ad affacciarsi sui nostri schermi la gradevole accoppiata Piper Perabo - Lena Hadey, qui in co-starring romantica. Il vispo duetto ci introduce a un intreccio che punta tutto sull'inevitabile impatto dello spettatore con l'idea di base -la sposa novella che si scopre dolce lesbica-, seguendo, attraverso un percorso ironico-malinconico, trame abbastanza larghe e lineari. Scevro da contenuti da commedia d'equivoci e lontano, nonostante le atmosfere, dal piglio british dei vari Notting Hill e Quattro Matrimoni e un Funerale, il titolo dice la propria in modo limpido ma tutt'altro che scorrevole, imbrigliato nei limiti di uno script indeciso tra brillante e desolato.

Incassi Imagine Me & You
Primo Weekend Italia: € 9.009
Sei d'accordo con la recensione di Giovanni Idili?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
41%
No
59%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
* * * - -

Se sl si badasse - alle etikette e + alla sostanza

venerdì 27 luglio 2007 di P@U

1) tutti dicono di vedere film così, per sbaglio....la verità è che vengono scelti di proposito, anche solo per mera curiosità! 2) il voler a tutti i costi (anche quando non necessario) sottolineare la propria "avversione" verso certe "problematiche"??? -.- è un ulteriore chiaro segnale di quella stessa curiosità di cui parlavo prima...unito ad una buona dose di autocensura....(PROVA A RILASSARTI TANTO NESSUNO E' INTERESSATO ALLE TUE FANTASIE) 3) il film non sarà un capolavoro, si, è vero,a continua »

* * - - -

Cosa succede se una forza inarrestabile...

venerdì 27 febbraio 2009 di NunD87

Cosa succede se una foza inarrestabile incontra un oggetto inamovibile? E' questa battuta apparentemente priva di un secondo fine che racchiude il senso del film. La risposta verrà data dal marito di lei alla fine del film. Perché quella che può sembrare una semplice curiosità sulla fisica di una bambina in piena fase del PERCHE' è in realtà una domanda di vita posta dagli sceneggiatori. Perchè la forza inarrestabile è l'amore. L'amore, che da sempre muove il mondo, nonostant le difficoltà e gli continua »

* * * * -

L'amore... indipendentemente

venerdì 29 febbraio 2008 di Ele

Film scorrevole, ben scritto e recitato in modo sublime. Piper Perabo ha confermato, per l’ennesima volta, la sua innata maestria come attrice emozionando lo spettatore attraverso sguardi carichi di significati, bravissimo Matthew Goode in un ruolo molto delicato e da non sottovalutare l’interpretazione di Lena Headey in bilico fra il sentimento e il senso di colpa. La storia è semplice ma incisiva per l’importanza dei contenuti: l’infedeltà e l’amore. Lo spettatore segue naturalmente le dinamiche continua »

* * - - -

Davanti l'altare...si cambia parrocchia!!!

venerdì 25 agosto 2006 di Clodia--

Indubbia esaltante e nostalgica colonna sonora, il film inizia su note vivaci e finisce su note briose, con John Lennon che fa da collante. Una commedia divertente, rilassante, piacevole da seguire fino in fondo. Sicuramente niente di nuovo sotto il sole, forse solo due donne che si lasciano cadere sulle rose rosse e lasciano affiorare i propri desideri e i propri sentimenti, ma non si può parlare certo si novità! Quattro personaggi azzeccati, precisi, divertenti e, come accade spesso in chi fa continua »

Luce e Rachel
Luce: dimmi di sparire… dimmi che è quello che vuoi e io mi allontanerò e non mi farò più vedere
Rachel: tu vuoi questo?
Luce: io voglio te … non dimenticarmi…
Rachel: non avrò altri ricordi che te
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Luce e Rachel
Luce: dimmi di sparire… dimmi che è quello che vuoi e io mi allontanerò e non mi farò più vedere
Rachel: tu vuoi questo?
Luce: io voglio te … non dimenticarmi…
Rachel: non avrò altri ricordi che te
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Luce
Io non sono daccordo, credo che te ne accorgi subito, è sufficiente che gli occhi e tutto quello che succede da lì in poi, prova soltanto che avevi avuto ragione dal primo momento. Quando ti sei accorto che da incompleto eri diventato uno intero.
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Shop

DVD | Imagine Me & You

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 11 ottobre 2006

Cover Dvd Imagine Me & You A partire da mercoledì 11 ottobre 2006 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Imagine Me & You di Ol Parker con Piper Perabo, Lena Headey, Matthew Goode, Celia Imrie. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1, e sottotitolato in inglese - italiano. Su internet Imagine Me & You è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS.

Prezzo: 7,99 €
Prezzo di listino: 9,99 €
Risparmio: 2,00 €
Aquista on line il dvd del film Imagine Me & You

L'amore della sposa è una donna

di Lietta Tornabuoni La Stampa

Una giovane sposa in abito bianco avanza lungo la navata della chiesa nel giorno del suo matrimonio, tra facce commosse, musiche celestiali e promesse di felicità. D'improvviso il suo sguardo incontra altri occhi. Colpo di fulmine. Subito capisce che è quella, e non lo sposo innamorato e amico, la persona che vuole amare, che già ama, e amerà per sempre: anche se non è un uomo ma un'altra ragazza. La commedia inglese elegante, brillante ma seria come ogni passione, lieve e moderna nella luce nitida e radiosa di primavera-estate a Londra, racconta l'incontro come una storia d'amore assoluta, irrinunciabile. »

Se la sposa s’innamora della damigella

di Roberta Bottari Il Messaggero

Qual è il momento peggiore per incontrare una persona e innamorarsi pazzamente, all’improvviso? Il giorno del matrimonio con un fidanzato di vecchia data, per esempio. Come accade a Rachel (Piper Perabo). Pensare che soltanto un momento prima era emozionatissima: entrando in chiesa per impegnarsi a vita con il suo Heck (Matthew Goode), era sicura: il loro, lei tutta pepe e lui prudente e tenero, sarebbe stato il classico matrimonio da favola. Poi, nello spazio di un secondo, l’impensabile: Rachel incontra lo sguardo di una sconosciuta, la fiorista che ha preparato gli addobbi nuziali (Lena Headey), ed è colpo di fulmine. »

di Raffaella Giancristofaro Film Tv

Circa dieci anni fa, nello straziante Happy Together di Wong Kar-wai scorrevano le note di un successo dei Turtles. Ora l'esordiente Ol Parker lo riprende in questa commedia matrimoniale con variazione lesbica. Cioè: immagina se io (neosposa dell'uomo della sua vita) e te (la fiorista gay della cerimonia), fossimo davvero felici insieme? Niente di più facile e auspicabile, in questo sogno romantico a tal punto da riesumare il linguaggio dei fiori. Tutti vogliono mettersi da parte per evitare il dolore altrui e nessuno soffre, se non per un cambio di scena. »

Imagine Me & You | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
MYmovies
Giovanni Idili
Pubblico (per gradimento)
  1° | p@u
  2° | nund87
  3° | ele
  4° | weach
  5° | senji
  6° | clodia--
  7° | fabio
Rassegna stampa
Raffaella Giancristofaro
Shop
DVD
Uscita nelle sale
venerdì 30 giugno 2006
prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2016 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità