In Her Shoes - Se fossi lei

Acquista su Ibs.it   Dvd In Her Shoes - Se fossi lei   Blu-Ray In Her Shoes - Se fossi lei  
Un film di Curtis Hanson. Con Cameron Diaz, Toni Collette, Shirley MacLaine, Mark Feuerstein, Brooke Smith.
continua»
Titolo originale In Her Shoes. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA, Germania 2005. uscita venerdì 11 novembre 2005. MYMONETRO In Her Shoes - Se fossi lei * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su 31 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
2,71/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * * - - -
 critican.d.
 pubblico * * * 1/2 -
La storia - ora buffissima, ora commovente - di due sorelle che non hanno null'altro in comune che la medesima taglia di scarpe - il 42. A parte questo, in fatto di valori, obiettivi e stile di vita, sono grandi amiche ma anche agli antipodi.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Un percorso di vita al femminile in stile Sex and the City
Mattia Nicoletti     * * - - -
Questo film è disponibile in versione digitale, scopri il miglior prezzo:
TROVASTREAMING

Donne in cerca di punti di riferimento. Donne in cerca di valori. Donne in cerca di amori. Donne in cerca di scarpe.
Curtis Hanson regista intelligente (L.A Confidential, 8 Mile) ama confrontarsi coi generi e racconta, in questo comedydrama, una storia di sorelle, così diverse, così uguali.
Maggie (Cameron Diaz) è una ragazza senza certezze, che cambia lavoro e fidanzati con la stessa semplicità con cui si mangiano le noccioline, Rose (Toni Collette) è un avvocato workaholic che non ha il tempo di dedicarsi alla vita privata. Sono sorelle con idee di vita troppo lontane. Uno screzio fra le due le allontanerà e permetterà loro di guardarsi dentro.
Con qualche strizzata d'occhio a Sex and the city per toni e stile, In her shoes è un percorso di vita al femminile, attuale e non così distante dalla realtà odierna. Il passato riaffiora nella nonna interpretata da Shirley MacLaine, forse per non dimenticare i valori famigliari, che come sempre sono una valida ancora di salvezza nelle difficoltà dell' everyday life. Fra i sorrisi, le lacrime e la ricerca infinita dell'immagine perfetta con cui affrontare i dilemmi dei nostri tempi.

Stampa in PDF

TROVASTREAMING
IN HER SHOES - SE FOSSI LEI
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD HD+ SD HD HD+
Infinity
-
-
-
-
-
CHILI
-
-
-
-
iTunes
-
-
-
-
-
-
Google Play
Premi e nomination In Her Shoes - Se fossi lei MYmovies
In Her Shoes - Se fossi lei recensione dal Dizionario Fumagalli - Cotta
Premi e nomination In Her Shoes - Se fossi lei

premi
nomination
Golden Globes
0
1
* * * - -

A voi la poesia finale del film

martedì 16 gennaio 2007 di dado

- IL TUO CUORE LO PORTO CON ME - Il tuo cuore lo porto con me Lo porto nel mio Non me ne divido mai. Dove vado io, vieni anche tu, mia amata; qualsiasi cosa sia fatta da me, la fai anche tu, mia cara. Non temo il fato perchè il mio fato sei tu, mia dolce. Non voglio il mondo, perchè il mio, il più bello, il più vero sei tu. Questo è il nostro segreto profondo radice di tutte le radici germoglio di tutti i germogli e cielo dei cieli di un albero chiamato vita, che cresce più alto di continua »

* * * * *

Divertente e delicato

lunedì 12 dicembre 2005 di benedetta

Un bellissimo ritratto dell'amore fraterno. Un forte contrasto tra stili di vita opposti che trovano una spiegazione logica nei traumi del passato. Una brusca caduta nella disperazione e un lento e faticoso cammino verso la rinascita. La necessità di toccare con mano le proprie radici e il conforto di poter contare su ciò che resta della propria famiglia. A volte ingenuo, a volte sadico,a volte ironico e lieve. Mai volgare. Fra le scene più belle, quella finale, in cui tutto si fa tenero e gioioso continua »

* * * * -

Regalo a tutte le donne innamorate

mercoledì 31 gennaio 2007 di pietro

- IL TUO CUORE LO PORTO CON ME - Il tuo cuore lo porto con me Lo porto nel mio Non me ne divido mai. Dove vado io, vieni anche tu, mia amata; qualsiasi cosa sia fatta da me, la fai anche tu, mia cara. Non temo il fato perchè il mio fato sei tu, mia dolce. Non voglio il mondo, perchè il mio, il più bello, il più vero sei tu. Questo è il nostro segreto profondo radice di tutte le radici germoglio di tutti i germogli e cielo dei cieli di un albero chiamato vita, che cresce più alto di continua »

* * * * -

Bravi tutti gli interpreti

lunedì 13 agosto 2007 di Nuvola passeggera

E' un film divertente e commovente allo stesso tempo. Un dramma familiare, (la morte precoce della madre), che ha diviso un tempo, ma che riunisce la famiglia in un legame ancor più solido. Un film che tocca diversi temi. Anche se in modo favolistico. La vecchiaia, passata in un ambiente allegro, dove si fà sport e si fanno compere, è un "miraggio"....ma questo si può perdonare, col trascorrere di un film comunque delizioso, con interpreti eccezionali. Giudizio positivo.  continua »

Maggie (Cameron Diaz)
Il tuo cuore lo porto con me lo porto nel mio non me ne divido mai. Dove vado io, vieni anche tu, mia amata; qualsiasi cosa sia fatta da me, la fai anche tu, mia cara. Non temo il fato perché il mio fato sei tu, mia dolce. Non voglio il mondo, perché il mio, il più bello, il più vero sei tu. Questo è il nostro segreto profondo radice di tutte le radici, germoglio di tutti i germogli e cielo dei cieli di un albero chiamato vita, che cresce più alto di quanto l'anima spera, e la mente nasconde., Questa è la meraviglia che le stelle separa. Il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio.
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Maggie
Il tuo cuore sarà sempre nel mio cuore
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Maggie
C'è un uomo in questa casa… di sesso maschile!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Shop

DVD | In Her Shoes - Se fossi lei

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 26 aprile 2006

Cover Dvd In Her Shoes - Se fossi lei A partire da mercoledì 26 aprile 2006 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd In Her Shoes - Se fossi lei di Curtis Hanson con Cameron Diaz, Toni Collette, Shirley MacLaine, Mark Feuerstein. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1, e sottotitolato in italiano - inglese. Su internet In Her Shoes. Se fossi lei è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS.

Prezzo: 9,29 €
Prezzo di listino: 9,99 €
Risparmio: 0,70 €
Aquista on line il dvd del film In Her Shoes - Se fossi lei

di Michele Anselmi Ciak

Sarà pure un film per signore (o ragazze agé), ma forse c’è da imparare anche per noi maschietti. A patto di non prenderlo troppo sul serio. Curtis Hanson è regista eclettico e fine, capace di passare da La mano sulla culla a Wonder Boy passando per L.A. Confidential. Qui, aggiornando la lezione di Cukor, orchestra una storia di sorellanza che più artificiosa non si può, almeno nell’incipit; epperò, via via, la convenzione si muta in tocco gentile, con qualche affondo commovente che non guasta. In her shoes va inteso in senso Letterale. »

di Enrico Magrelli Film TV

Curtis Hanson è tra i pochi registi che a Hollywood ancora crede nel cinema dei personaggi, delle storie, nel cinema che si costruisce lentamente (non significa praticare un cinema lento e tedioso) con dettagli, dialoghi, scene di passaggio, raccordi che esplorano il plot. La complicità, l’interdipendenza, il dissidio, l’emulazione, lo scacco emotivo e la lacerazione tra due sorelle sono materie affascinanti e difficili per lo schermo. La fisiologia del rapporto sororale deborda facilmente nella patologia psicanalitica. »

di Roberto Nepoti La Repubblica

Appartiene alla categoria dei film non eccelsi, ma che vale la pena di vedere per le interpretazioni, In her shoes, prodotto da Ridley Scott e diretto dal professionale Curtis (L.A. Confidential) Hanson. Il soggetto è centrato sui caratteri di due sorelle opposte quanto il giorno e la notte: Maggie (Cameron Diaz), bella e seduttiva ma abituata a collezionare affari sentimentali e lavori senza avvenire, e Rose (Toni Coilette), brillante avvocato con serie difficoltà ad attirare e mantenere gli uomini nel proprio letto. »

di Mariarosa Mancuso Il Foglio

Prendete due sorelle. Una con la faccia e gli addominali stirati di Cameron Diaz. L’altra con gli occhiali e i fianchi tondi di Toni Collette (per memoria: la madre del bambino che nel Sesto senso vede gente morta, la Muriel che nelle Nozze di Muriel fa una scena fantozziana con la poltrona imbottita di granaglie). Aggiungete un collega farfallone e un altro collega affidabile che nessuna guarda, perché nella commedia romantica scarseggiano sempre le diottrie. Un armadio con scarpe da sogno. Qualche cane da portare a spasso per la pisciatina, altro must del genere (se ne vediamo un’altra, a fare la dog-sitter, non rimarremo ad aspettare l’ultima scena per sapere che andrà sposa). »

In Her Shoes - Se fossi lei | Indice

Recensioni & Opinionisti Premi
Multimedia Shop & Showtime
MYmovies
Mattia Nicoletti
Pubblico (per gradimento)
  1° | dado
  2° | benedetta
  3° | pietro
  4° | nuvola passeggera
  5° | rescart
Golden Globes (1)


Articoli & News
Shop
DVD
Uscita nelle sale
venerdì 11 novembre 2005
prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2017 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità