Starsky & Hutch

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Starsky & Hutch   Dvd Starsky & Hutch  
Un film di Todd Phillips. Con Ben Stiller, Owen Wilson, Snoop Doggy Dogg, Vince Vaughn, Carmen Electra.
continua»
Poliziesco, durata 101 min. - USA 2004. uscita venerdì 27 agosto 2004. MYMONETRO Starsky & Hutch * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su 19 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
2,80/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Usa)
 dizionari * * - - -
 critican.d.
 pubblico * * * - -
Trailer Starsky & Hutch
Il film: Starsky & Hutch
Uscita: venerdì 27 agosto 2004
Anno produzione: 2004
   
   
   
Da un telefilm di culto degli anni '70, arrivano sul grande schermo Dave Starsky e Ken Hutchinson, a bordo della loro fiammante Ford Torino bianca e rossa. A vestirne i panni una coppia più che collaudata: Ben Stiller e Owen Wilson.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Il duo Stiller-Wilson è un marchio di garanzia anche per questo frizzante film ispirato alla serie cult degli anni '70
Francesca Pellegrini     * * * - -

Anni 70: nella città di Bay City i due detective della polizia Ken Hutchinson detto Hutch e Dave Starsky, devono risolvere il loro primo caso importante che coinvolge un noto trafficante di droga.
Arriva sugli schermi cinematografici il telefilm cult dei tardi anni settanta; diretto dall'irriverente regista Todd Philips (chi di voi non si ricorda l'esilarante Road Trip?). Frizzante, divertente, pazzesca; una pellicola dinamica e vivace, grazie soprattutto alla geniale comicità della coppia più cool degli ultimi anni: Ben Stiller e Owen Wilson, perfetti nel ruolo dei due celebri poliziotti. Lo Starsky&Hutch del 2004, sembra infatti ritagliato su misura per il duo Stiller-Wilson che dopo il clamoroso successo de I Tennenbaum e Zoolander è diventato un marchio di garanzia. Menzione speciale va anche a Fred Williamson che ha avuto l'onore di interpretare il perennemente arrabbiato capitano Dobey. Infine non dobbiamo dimenticarci del rapper Snoop Dogg; insuperabile nel ruolo di pseudo boss informatore che ruba spesso e volentieri la scena ai due protagonisti, grazie alla sua irresistibile verve.

Premi e nomination Starsky & Hutch MYmovies
Starsky & Hutch recensione dal Dizionario Fumagalli - Cotta
Incassi Starsky & Hutch
Incasso Totale* Italia: € 6.400.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 17 ottobre 2004
Primo Weekend Usa: $ 28.103.000
Incasso Totale* Usa: $ 28.103.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 7 marzo 2004
Sei d'accordo con la recensione di Francesca Pellegrini?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
72%
No
28%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
* * * - -

Starsky e hutch

venerdì 16 marzo 2007 di Il Tenente Brook

Ed arrivò anche Starsky e Hutch rifacimento in pellicola cinematografica del celeberrimo telefilm degli anni '70, potremmo anche azzardare la parola "parodia". L'azione cede infatti il passo alla comicità demenziale a cui Ben Stiller ci ha ormai abituato, rammentanto che non è certo Phillips il creatore di questa sorta di sotto-genere "poliziesco demenziale" (la Pantera Rosa, in maniera più marcata, ma cos'altro poteva essere?) Lo Starsky e Hutch targato 2004 non incarna ovviamente lo spirito continua »

* * * - -

Rifacimento in chiave parodica di un classico tv.

mercoledì 11 febbraio 2015 di Great Steven

STARSKY & HUTCH (USA, 2004) diretto da TODD PHILLIPS. Interpretato da BEN STILLER, OWEN WILSON, JASON BATEMAN, CARMEN ELECTRA, VINCE VAUGHN, SNOOP DOGG, FRED WILLIAMSON, JULIETTE LEWIS, CHRIS PENN, MOLLY SIMS, AMY START A Bay City, negli anni 1970, operano due poliziotti assai differenti per i metodi impiegati nelle indagini: David Starsky è ligio al dovere, incredibilmente serioso e segue per filo e per segno il manuale dell’agente modello, mentre Ken Hutch si ispira a principi continua »

David Starsky
Non siate quello che non siete, siate quello che siete… questo si che è molto fico!!!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Starsky
Fallo fallo!!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
hutch
Non ti fermi neanche per un caffe'?...Mi porto il thermos
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Shop

DVD | Starsky & Hutch

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 14 dicembre 2011

Cover Dvd Starsky & Hutch A partire da mercoledì 14 dicembre 2011 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Starsky & Hutch di Todd Phillips con Ben Stiller, Owen Wilson, Snoop Doggy Dogg, Vince Vaughn. Distribuito da Eagle Pictures. Su internet Starsky & Hutch (Blu-ray) è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 9,74 €
Prezzo di listino: 12,99 €
Risparmio: 3,25 €
Aquista on line il dvd del film Starsky & Hutch

SOUNDTRACK | Starsky & Hutch

La colonna sonora del film

È disponibile in tutti i negozi la colonna sonora del film Starsky & Hutch del regista. Todd Phillips Distribuita da TVT.

di Marco Giovannini Ciak

Stavolta la parola, non sempre magica, “dissacrazione”, funziona perché si trascina come fosse una roulotte l’aggettivo “affettuosa”. A differenza di tanti discutibili tentativi di trasportare la nostalgia seriale dei telefilm di culto sul grande schermo (da The Avengers Agenti speciali a Charlies Angels) Starsky & Hutch è realmente divertente. Merito dei due interpreti, Ben Stilicr (Starsky) e Owen wilson (Hutch), che ormai si muovono a incastro, eredi riconosciuti di quelle “strane coppie” alla Lemmon & Matthau, sopportando perfino un suggerimento di omosessualità. »

di Roberto Nepoti La Repubblica

I fan della serie di culto, passata alla tv americana tra il '75 e il '79, l'aspettavano al varco. Quale che sia il loro giudizio (difficile reggere il confronto con i miti sedimentati nella memoria), dovranno riconoscere che lo Starsky & Hutch formato grande schermo due piccoli meriti li può vantare: da una parte, conserva un'iconografia molto "seventies" (dall'auto bianca e rossa all'abbigliamento, ai cammei finali della coppia Glaser-Soul, interprete della serie originale); dall'altra, svela un arcano: come avvenne l'incontro tra i due poliziotti. »

di Adriano De Carlo Il Giornale

Venerdì sugli schermi italiani uscirà Starsky & Hutch - The Movie. In realtà il titolo (senza la fastidiosa appendice) è quello di una popolarissima serie tv degli anni Settanta, che proprio in questi giorni viene riproposta in prima serata su Raitre. Milioni di telespettatori hanno amato i due impagabili poliziotti, malvestiti, umanissimi e interpretati con sagace professionalità da due tipi complementari come David Soul (Hutch) e Paul Michael Glaser (Starsky). Per contro il film Starski & Hutch, diretto da Todd Phillips, non è quello che si temeva, ma una rilettura amabile, che non fa il verso all’originale televisivo, ma ne amplia le implicazioni. »

di Pedro Armocida Il Giornale

Forse non c’è neanche bisogno di fare i loro nomi. Due poliziotti, uno moro e riccioluto, uomo d’azione che si muove guidato dall’istinto, l’altro biondo e parecchio più riflessivo. I due si completano a vicenda. Il loro abbigliamento è quello casual della metà degli anni 70, la divisa non l’hanno forse mai indossata. La loro macchina è una Ford Gran Torino rossa e bianca. Dal 1975 al 1979 (senza contare le repliche infinite) hanno sfrecciato sui tele-schermi di mezzo mondo, seminando un successo che si è trasformato in un vero e proprio culto. »

Starsky & Hutch | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2015 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità