Tre manifesti a Ebbing, Missouri |
Un film di Martin McDonagh.
Con Frances McDormand, Woody Harrelson, Sam Rockwell, Abbie Cornish.
Titolo originale Three Billboards Outside Ebbing, Missouri.
Thriller,
- USA, Gran Bretagna 2017.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 11 gennaio 2018.
Tre manifesti a Ebbing, Missouri ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CONTRO TUTTO E TUTTI!
di GUSTIBUSFeedback: 12339 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
venerdì 19 gennaio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La visione a prima vista e'di un film degli anni '70..Mildred(F.Mc Dormand)vuole a tutti i costi sapere chi ha stuprato e violentato la figlia,nella provincialissima Ebby ,cittadina nel missoury.La polizia del luogo latita tremendamente,quasi nell'indifferenza della gente del posto,entra nelle case e nella vita famigliare dove non si vede nulla di bello,il capo polizia con un tumore e si uccide,un altro che sembra quello più umanamente difettoso(Sam Rockwell,il matto del "Miglio Verde"),sorprendera'verso la fine che con la mamma prenderà la decisione finale.Protagonisti i tre manifesti che la mamma fa appendere per urlare e denunciare alla polizia che non e'stato fatto niente.IL film nella sua narrazione e'un pugno nello stomaco contro l'indifferenza,il lassismo che se non hai il colpevole subito non si può fare niente.I media,la giornalista che fa il servizio viene apostrofata"bocchinara"e tante altre cose fuori luogo in un quadro "politicamente scorretto"ce'tutta l'etica di questo film.Bello e reale per la provincia americana,è forse uno schiaffo a noi italiani che abbiamo si anche noi alcune di queste "note nere"ma(dico io!)con un po' di melanconico ruffianismo e' difficile che avremo cosi'tante Ebby(paesi o cittadine cosi'!)Sicuramente da vedere! Ma non per i benpensanti!lo capirebbero?Film che prendera'quasi sicuramente l'oscar,tra soggetto e attori.Poi un po' esagerato il racconto lo e'!e la critica E'IMPAZZITA per le 5stelle.Un po' troppo ma il cinema e'bello per queste incongruenze.
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS: