Fortunata |
Un film di Sergio Castellitto.
Con Jasmine Trinca, Stefano Accorsi, Alessandro Borghi, Edoardo Pesce.
- Italia 2017.
- Universal Pictures
uscita sabato 20 maggio 2017.
Fortunata
Una madre (s)Fortunata e una figlia ribelledi AlejazzFeedback: 6879 | altri commenti e recensioni di Alejazz |
mercoledì 3 gennaio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La realtà popolare romana raccontata con gli sguardi di una madre (s)Fortunata e di una figlia ribelle alla vita in cui si ritrova.
Cosa mi è piaciuto
Un ottimo successo di Sergio Castellitto che si rivela ancora una volta un bravo regista (oltre ad esserlo anche come attore). Ottima scelta per il cast: Accorsi sempre deciso e buon interprete di parti non affatto semplici, la Trinca che dopo aver superato una gavetta, cominciata con il successo di Manuale d'Amore, ha interpretato un bel personaggio della Roma popolare con impeccabili espressioni mimiche e verbali (special modo i diverbi accesi tenuti con Accorsi) e infine la piccola Nicole con il suo sguardo già di donna riesce a trasmettere belle emozioni.
Cosa non mi è piaciuto
Difficile da individuare un aspetto negativo; tuttavia ritengo nel film eccessiva la presenza di extracomunitari (sopratutto cinesi) per enfatizzare sempre di più la globalizzazione di queste etnie nelle nostre città.
[+] lascia un commento a alejazz »
Ultimi commenti e recensioni di Alejazz:
1° | valterchiappa 2° | citri 3° | mariaelena 4° | no_data 5° | mardou_ 6° | roberteroica 7° | enzo70 8° | alejazz 9° | feliciar 10° | fabiofeli 11° | claudia 12° | flyanto 13° | |
Nastri d'Argento (10) David di Donatello (5) Articoli & News |