laurence316
sabato 27 giugno 2015
l'orsacchiotto e la voglia di diritti
Voto reale: 2 e mezzo. A 3 anni da quel primo Ted (esordio alla regia di MacFarlane, autore de I Griffin e American Dad), che nel mondo rastrellò, contro ogni aspettativa, quasi 550 milioni di dollari, arriva il seguito (com'era prevedibile). Senza la presenza (e si potrebbe dire per fortuna) di Mila Kunis, questo secondo film è molto più concentrato proprio su Ted, e non più sul suo "padrone" John Bennett, che era quasi il vero protagonista del predecessore, su Ted e sulla sua lotta per conquistarsi quei diritti civili che dovrebbero essere garantiti per tutti. Volgare, pieno di gag più o meno riuscite e anche divertente (a volte), il film perde però un pò per strada i suoi intenti, riducendosi alle battute più stupide e stantie, e deludendo con un finale leggermente sottotono (problema che affligeva anche il primo Ted). Alcune scene sono anche riuscite, e riescono a far ridere (e molto), il nuovo personaggio Samantha Leslie Jackson (interpretato dalla Seyfried) è simpatico e dà origine ad una simpatica gag (con lei che chiede: -E chi è questo Samuel L. Jackson?-, e Ted che risponde: -Basta vedere un film qualsiasi. Lui è quello nero-), ma nel complesso il film risulta stiracchiato, spesso si riduce alla ripetizione e (pare) ricicli anche vecchie gag risalente addirittura a I Griffin. Poteva essere molto meglio, la trama di base era quantomeno interessante, ma viene un pò oscurata, soprattutto nel secondo tempo. Certo, offre (come detto) alcune gag felici, ma questo non basta a fare un film, che si risolve nel modo più banale possibile. Peccato.
[+] lascia un commento a laurence316 »
[ - ] lascia un commento a laurence316 »
giotti
non solo delusa
Non ho visto il primo per cui, sono andata a vedere il secondo anche se la critica lo diceva inferiore al primo. La volgarità che accompagna tutto il film ha vanificato anche il messaggio che forse voleva dare il regista circa l'ingiustizia di certe diversità. L'ho trovato banale e non mi ha fatto ridere per niente, anzi non ho resistito fino alla fine e sono uscita prima che il film terminasse
[+] delusa ?
(di madeinloi)
[ - ] delusa ?
[+] lascia un commento a giotti »
[ - ] lascia un commento a giotti »
mickey97
sabato 27 giugno 2015
un film che ha molto da dire... non solo volgare
Ted 2 è un film a dir poco sorprendente piu di quanto potessi immagginare, pensavo che la volgarità facesse unicamente da padrona e invece vengono aperte delle importanti riflessioni, le quali si sintetizzano in una sola domanda: cos'è che definisce una persona?. Ted in quanto un amabile ma volgare orsacchiotto si vede privato dei suoi diritti civili perchè viene considerato un bene, proprio cosi viene istituito un processo in tribunale nella speranza che possa recuperararli ma non sarebbe stato cosi facile... infatti l'avvocato della controparte, noto per non aver perso nemmeno una causa riesce a dimostrare il contrario, ogni qualvolta che a Ted gli si preme il torace escono frasi del tipo " ti voglio bene" quindi i suoi sentimenti sarebbero precostituiti. Si puo essere scettici riguardo al fatto che un orsetto possa provare l'amore ma Ted in quel che prova è sincero anche se è veramente difficile provarlo, ma la prova che accerti quanto sia una persona arriva quando in seguito all'apparente morte del suo amico John ( infatti è vivo è solo uno scherzo ordito da quest'ultimo ) se ne rattrista e piange sul suo corpo non privo di vita per poi vederlo infatti risvegliarsi sentendosi cosi dire " FREGATO". John praticamente lo aveva salvato da quel brutto episodio alla Hasbro che lo voleva ridurre ad una proprietà ma rappresenterà la ragione per cui Patrick Meighan accetterà il caso di Ted e mostrerà ragioni convincenti per farlo cosi uscire trionfante dal tribunale. Ted 2 quindi è un film che senza dubbio diverte lo spettatore, intento quindi ad ammirare una vicenda perfettamente farcita di quel humour necessario ad intrattenerlo, i tempi comici vengono scanditi da trovate impeccabili e le battute dell'orsetto piu irriverente del cinema non sono mai fuori luogo ma come già ho detto questo fillm non è solo volgare ma ha appunto tante cose da dire. Ted 2 Fa realmente riflettere su cosa determina una persona, noi ci defininiamo essere umani in quanto tali e per una serie di caratteristiche che ci rendono tali ma sotto altri profili sono in molti che perdono la loro umanità, Ted incredibilmente presenta i tratti distintivi di quest'ultima e così dicendo merita come tutti, i suoi Diritti. Un film che consiglio vivamente, va realmente oltre le proprie aspettative.
[+] lascia un commento a mickey97 »
[ - ] lascia un commento a mickey97 »
supremo2000
ecco cosa ci voleva
Ted 2 sequel del film Ted del 2012 sceneggiato doppiato e diretto da Seth MacFarlane creatore dei Griffin e American DaD.Ecco cosa penso del film che sia magnifico divertente e simpatico confronto al primo devo dire che è nettamente migliore perchè il primo ci stava era un film un po cosi per farsi due risate ma questo film è diverso è riuscito a dimostrarsi migliore del primo e altrettanto volgare forse un pochino di più. è originale ve lo consiglio andatelo a vedere con gli amici che vi fate tante risate.
[+] lascia un commento a supremo2000 »
[ - ] lascia un commento a supremo2000 »
dariotto
giovedì 25 giugno 2015
irresistibile
non penso pretenda di essere un film da oscar ,ma quello che conta è che non si riesce a trattenersi perchè alcune battute sono davvero irresistibili ,certo troppo irreale per coinvolgere completamente ma se si vogliono fare delle risate grasse lo consigliamo ,a noi è piaciuto soprattutto dopo l intervallo dove la storia piu coinvolge ma si ride su battute piu credibili .almeno una volta si puo guardare e uscire ridendo.
[+] lascia un commento a dariotto »
[ - ] lascia un commento a dariotto »
jimromagnoli
mercoledì 24 giugno 2015
commedia eccellente e brillante
Commedia eccellente e brillante, a differenza del primo
[+] lascia un commento a jimromagnoli »
[ - ] lascia un commento a jimromagnoli »