La preda perfetta |
Un film di Scott Frank.
Con Liam Neeson, Dan Stevens, David Harbour, Boyd Holbrook, Adam David Thompson.
Titolo originale A Walk Among Tombstones.
- USA 2014.
- Eagle Pictures
uscita giovedì 18 settembre 2014.
La preda perfetta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Decadenza e sfumature noir per Neeson.
di ashtray_blissFeedback: 29534 | altri commenti e recensioni di ashtray_bliss |
mercoledì 28 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A Walk Among The Tombstones, l'azzecato titolo originale, ci immerge sin dalle prime scene in una New York dall'atmosfera prettamente decadente, cupa e torbida che ti ammalia, ti affascina e ovviamente ti cattura. Anche l'uso della fotografia è in perfetta sintonia con l'atmosfera che si vuole ricreare, ed infatti il risultato è notevole; Il regista presta attenzione ai particolari stilistici e visivi che rendono la pellicola peculiare e particolarmente memorabile grazie anche all'uso dei colori più scuri e spenti, tendenti quasi al seppia. Una scelta evidentemente voluta che si sposa benissimo con la trama noir del soggetto e come precedentemente notato con l'ambientazione/location. Ci troviamo infatti a New York ma poco a nulla assaporiamo della caotica metropoli fine anni '90; il film è infatti scarno anche dal punto di vista della location la quale predilige quartieri semi-desertici, strade vuote e ovviamente cimiteri. Dimenticatevi perciò i grattacieli, il rumore assordante delle boulevard e delle metro, o il notevole via-vai di persone che affollano la city.
[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
Ultimi commenti e recensioni di ashtray_bliss:
1° | dani467 2° | caravella 3° | mother demon 4° | catcarlo 5° | ashtray_bliss 6° | samanta 7° | lomax 8° | onufrio 9° | ultimoboyscout 10° | pasquiota 11° | elgatoloco 12° | ralphscott 13° | williamd
Valerio Caprara Francesco Alò Alessandra Levantesi Massimo Bertarelli Roberto Nepoti |