La preda perfetta |
Un film di Scott Frank.
Con Liam Neeson, Dan Stevens, David Harbour, Boyd Holbrook, Adam David Thompson.
Titolo originale A Walk Among Tombstones.
- USA 2014.
- Eagle Pictures
uscita giovedì 18 settembre 2014.
La preda perfetta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rapimenti "stupefacenti"
di OnufrioFeedback: 41408 | altri commenti e recensioni di Onufrio |
martedì 17 marzo 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prosegue il filone di film d'azione per Liam Neeson, che dopo i due "Io Vi troverò" veste i panni di un ex agente adesso dedito all'investigazione privata; l'uomo, dopo un primo rifiuto, accetta d'indagare sullo strano rapimento di una donna che, dopo aver pagato regolarmente il riscatto dal marito, è stata brutalmente uccisa. Matt Scuder (L.Neeson), si mette cosi' sulle tracce di questi rapitori seriali, visto che lnon si tratta della loro prima vittima, indaga difatti su tre efferati omicidi di donne che, loro malgrado, hanno a che fare con il mondo della droga. Troppa carne al fuoco nella prima parte del film, dopo un'ora però tutto si riassesta e lì inizia la caccia ai killer.
[+] lascia un commento a onufrio »
Ultimi commenti e recensioni di Onufrio:
1° | dani467 2° | caravella 3° | mother demon 4° | catcarlo 5° | ashtray_bliss 6° | samanta 7° | lomax 8° | onufrio 9° | ultimoboyscout 10° | pasquiota 11° | elgatoloco 12° | ralphscott 13° | williamd
Valerio Caprara Francesco Alò Alessandra Levantesi Massimo Bertarelli Roberto Nepoti |