tetox67
lunedì 4 marzo 2013
la realta' fatta a regola d'arte
Da vedere per rendersi conto che la realtà supera la finzione, tutti bravi, film scorrevole e molto profondo purtroppo gli Italiani vengono rappresentati in maniera quasi maniacale...siamo così cerchiamo di meditare e imparare ..
[+] lascia un commento a tetox67 »
[ - ] lascia un commento a tetox67 »
zorkkk
domenica 3 marzo 2013
finalmente due risate "made in rome" non volgari
Commedia all'Italiana che sfiora il paradosso. Molto ben condotta scivola via fluido.
Esaltanti le battute in romanesco del "nonno".
Ricco anche di contenuti profondi ed interrazziali
[+] lascia un commento a zorkkk »
[ - ] lascia un commento a zorkkk »
giupapa
domenica 3 marzo 2013
il film non è quello che vi vogliono far credere
Scusate, ma se c'è scritto pubblico, vuol dire che il giudizo deve assolutamente essere di chi ha pagato il biglietto e non da amici e da amici degli amici. Un film strampalato, non date retta a chi scrive il contarrio o a neocritici vicini alla produzione. Fate i seri
[+] lascia un commento a giupapa »
[ - ] lascia un commento a giupapa »
maria f.
evviva i buoni film!
Mi chiedo com’è stato possibile dare un giudizio così negativo a questo film, addirittura "Consigliato no".
Io l'ho trovato un buon film, raccontato bene, con tempi giusti, drammatico ma con situazioni anche esilaranti che sdrammatizzano certe circostanze come accade proprio nella vita quotidiana.
L’argomento è di grande attualità, gli intrecci sono stati ben costruiti come anche le personalità di tutti gli interpreti sono state ben tracciate e curate.
Regia e sceneggiatura ottime.
Tutti gli attori dai piccoli agli adulti hanno lavorato splendidamente e in modo credibile.
Non sono del mestiere, ma solo un’assidua frequentatrice di sale cinematografiche e come tale vi assicuro che questo film mi ha veramente coinvolto.
Regia e sceneggiatura ottime.
Il mio augurio a tutti, e un grande incoraggiamento.
[+] condivido
(di robert mann)
[ - ] condivido
[+] lascia un commento a maria f. »
[ - ] lascia un commento a maria f. »
eusebio abbondanza
un film di bruno?
Di sicuro "Tutti contro tutti" non è un film perfetto.
La sua più grossa pecca è la mano bulimica di Massimiliano Bruno che segna pesantemente la sceneggiatura, infarcendola di gag comiche e banalità moraleggianti secondo il suo stile conclamato.
Ravello avrebbe dovuto controllare meglio questo aspetto, che porta la storia ad altalenare tra stili e registri diversi senza amalgamarli mai perfettamente.
Però alla fine il film è molto gradevole, ben girato e soprattutto ben diretto nella recitazione, con un cast di ottimi attori.
Da vedere, nonostante certi commenti fin troppo astiosi che lasciano il tempo che trovano.
[+] vallo a vedere poi mi dici
(di giupapa)
[ - ] vallo a vedere poi mi dici
[+] lascia un commento a eusebio abbondanza »
[ - ] lascia un commento a eusebio abbondanza »
ergobbier
sabato 2 marzo 2013
va bene che il film è mediocre però...
Va bene che il film è mediocre, ma l'invettiva cruenta nei confronti di Marco Giallini è una cosa inaccettabile! Che colpa ne ha Giallini, se non è stato diretto, se quello che propone fa ridere un regista che non è in grado di governare un gruppo di attori? Se un attore sbaglia è colpa di chi lo sceglie e di chi non lo guida, se la buttano tutta a "cotiche e facioli" c'è qualcuno che sicuramente avrà detto bello, bellissimo, bravo Marco! E poi la forca è una cosa che non si augura a nessuno. A zappare ci deve andare invece chi vuol timonare e invece al massimo può guidare un gommone!
[+] lascia un commento a ergobbier »
[ - ] lascia un commento a ergobbier »
ergobbier
filmetto mediocre
Se si scomodano nomi importanti come quelli di Scola e di Monicelli, bisognerebbe farlo con una certa consapevolezza dei propri mezzi. Da Scola Ravello non ha imparato niente, perché l'arte non si trasmette per osmosi. Il film è mediocre, sembra più un film di Bruno che la commedia sociale che ci vogliono far credere. Decisamente sopra le righe e mai credibile. Si ride qua e la, ma non è il prodotto che vorrebbero vendere. Ravello sbaglia soprattutto nel suo specifico, infatti, con un cast che sulla carta è buono avrebbe potuto fare sicuramente meglio (non era difficile) ma la continuità con il lavoro teatrale deve averlo ingannato, le persone normali nella vita non recitano, vivono. Peccato mi ero illuso
[+] lascia un commento a ergobbier »
[ - ] lascia un commento a ergobbier »
renato volpone
venerdì 1 marzo 2013
il sogno di un bambino
Il ritratto triste della società, quello che non compare sui giornali o in televisione, ma con cui molte famiglie devono fare i conti: le case occupate, gli espedienti per sopravvivere, le abitazioni sovraffollate. Un mondo fatto di furbizia e ingenuità dove tutti si approfittano di tutti, dove la solidarietà è dietro le porte chiuse e l'elemosina di un aiuto arriva di nascosto. Un film che fa male, nonostante qualche risata, un film che asciuga anche le lacrime perché è drammaticamente reale. Una storia che urta i nervi per quanto può sembrare inverosimile, ma ci si rende conto ben presto che non siamo lontani dalla quotidianità della grande città, che di fronte alla sfrontata ricchezza c'è un imperante povertà di ritorno, che il disagio di una crisi sempre più pressante sovrasta e distrugge famiglie, che i giovani sono senza speranza e che il sogno di un bambino è quello di una casa e di una famiglia unita. Ben recitato, sia nel lato comico che in quello drammatico, calibrato al punto giusto tra risata e serietà, violento dentro è un film da vedere per pensare, riflettere e capire che la società è malata e a volte un gesto di solidarietà può più di mille parole.
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »